Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Virgos

【我妈喊我回家吃饭】(14)

注册会员

昨天一口气把十四章看完,前面几章几乎都没有真正激情的描写,但整个作品从开始就弥漫着一种暧昧的气息,让人浮想联翩,真是无招胜有招,比很多很露骨的描写还让人激动,作者对场景的氛围描写很精彩,轻描淡写寥寥数笔就把整个气氛调动起来,让读者沉寂在这种暧昧的氛围中,看作品的同时热血沸腾,欲罢不能。
一般乱伦作品都比较沉闷,很纠结,在道德和性欲之间挣扎,但【我妈喊我回家吃饭】这作品看起来非常的轻松,甚至经常有些情节还让人忍不住大笑不已,和妈妈之间从亲情到爱情的转变很自然,没有太多的思想斗争,都是在一种轻松的环境中自然而然水到渠成,作者的调侃工夫老到,还经常调侃起读者来,老是吊读者的胃口,在作品中和读者互动,写作手法新颖,这在一般的作品中不多见,让读者感觉更加亲切,很容易就把读者带入到作品中去。真是一不部不可不看的佳作。

注册会员

每天都在盼望能继续拜读你的大作呢,哥哥快点更新啊,引人入胜!

注册会员

说实话,H文谁都能诌几句,但是像这样既真实又SEX的文章真是难得,看出作者的功力了。我爸吃着饭就说了:「嗯,老黄瓜没味儿,小五你喜欢啊,你都吃了吧。」
       我妈笑笑说:「我就不爱吃老的。」
       我就拿起一根说:「这根,比较嫩,又粗,给你。」
楼主描写的很有寓意又搞笑,在中间穿插了我爸,谁然不多,但画龙点睛

注册会员

这就没下文了? 等你几个星期了  还没更新  没责任心

注册会员

楼主最近繁忙吗,怎么这么久都不见更新了,实在是没书看了啊。这么好的书可不要半途而废啊。

注册会员

《我妈喊我回家吃饭》绝对是近几年难得的好文,作者真实的描绘了各种情景,使得一幅幅活灵活现的画面呈现在读者面前,从中可以看出作者深厚的文字功底与优美的文笔,还有就是作者诙谐的生活态度,每一集开篇前都有一段他自己的想法或者人生哲学,非常真实与哲理,起到了画龙点睛的作用,就像是大餐前的开胃菜,使读者胃口大增,迫切的想看下文,而且作者能把乱伦这个沉重的话题转变成诙谐幽默,我们不妨看一段乱伦母子的对话:我妈佯装生气的说:「我就说你是的得寸进尺的人吧,看,惯你一次你就想两次!」
     「什么呀,妈,我不是,我不要进尺,我只进两寸就行!」
       我妈扑哧一笑,站直身体软软的靠在我身上轻声说:「你也只能进两寸吧……」
从这小小的对话中,把母子之间快要乱伦场景描绘得好像就发生在眼前一样!
实在太好了,期待作者有更多的精彩文章!

中级会员

最近好多乱伦的。。。看不过来。。
最后LZ还去嘘嘘。。

新手上路

跟帖无数啊,王五同志雄起啦,可怜读者从16号等到现在28号,怎么就没下文了呢?

新手上路

关键时候又在掉我们的胃口了,lz赶紧出下一章啊 !

注册会员

不知是不是王五同志嘘嘘完了没有?又或者是在厕所跌倒了,碰坏了小王五去医院没回来?我们一直盼望能得到他的消息.