Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KangFu

【善良的美艳妈妈之军训风云】 8上 伟大的妈妈

注册会员

真是好文章啊,希望尽快更新,谢谢了,鞠躬!

注册会员

大大的更新是我等淫民的福音啊,,只是男主还没上妈妈呢!快啊,母子大戏要上演吗?

注册会员

看了大大修订的肉戏部分,感觉精彩极了。不过情节上我还糊涂着,邓明7下的时候不是走了吗?怎么八章又没走呢?大大不如把七下稍改动一下,不然的话感觉情节不顺。
还有到现在还不明白梦若是被黄连长隔着丝袜插了还是没有隔着,因为在7下没有出现黄连长撕破梦若丝袜的情节,但这里有光说梦若的丝臀,没有说黄连长包裹着丝袜的鸡巴,所以看不明白我觉的不如在7下加点让黄连长撕破梦若下体的丝袜的内容,这章直接插入,黄连长如果还隔着丝袜操,我都替他急。梦若的丝袜可以不脱,能增加性感,但还是觉的要撕破下身好。
“   不知道多久,妈妈慢悠悠醒转了过来,感觉到自己被人抱在怀里,”我觉的这里应该加个赤裸着或一丝不挂更吸引人。不然的话个人看着这句,就像少了词。
[ 本帖最后由 61131622 于 2011-3-17 17:18 编辑 ]俺喜欢这系列的 ,文章越长我越喜欢,不喜欢上来就搞的,一点情节都没有

新手上路

这个妈妈我想本来自己就也想着有人来搞她吧

新手上路

黄志国真的太厉害了十八班武器都使用了他们太投入了,文章很不错啊!

新手上路

糠麸大大地军训风云终于更新到第八章了。从正传一路到番外篇,我都是一直在追读。如果说正传好比一部电视连续剧,人物众多,剧情交叠,惊喜连连的话,那么番外篇更像一部精彩的动作电影,节奏加快,情节火爆,高潮迭出。正传里面的柳梦若甘为学生和老师同事着想牺牲自己,番外篇中的柳梦若为了解救儿子而误陷狼穴,这种舍己为人的情怀,其中有天然的母爱,同样有教师职业的责任要求。儿子李凯性格多疑,深爱母亲同时又屡屡干下蠢事,让母亲受到更大的骚扰,同时还不忘变态地享用母亲的哀嚎。这样的设定不知道是不是一种严重扭曲的俄狄浦斯情节?职业装,丝袜,恋母情节,胁迫强奸和师生越位这些能够最大限度激发狼友感觉的要素,经过糠大的新奇剧情串联,收到了意想不到的效果。这大概就是为什么美艳妈妈系列万众瞩目的原因了。通读糠大一片文,胜阅A片千百部!正传如果没有人续写,是在是太遗憾了。

新手上路

终于等到楼主的大作了,多少天的漫长等待,希望楼主再接再厉,期待更加精彩的下文。

注册会员

女主角不仅美艳,致命诱惑之一是坚持原则,对妇女而言就是贞洁,如果没有了原则人尽可夫,那么妈妈对读者的吸引力肯定一落千丈,本文必然精彩程度大打折扣,糠麸大大的心理描写是最吸引人的地方。不过我看到八上里妈妈已经偶尔出现迷离的眼神,这在药物的影响下可以解释,如果女主角对生理的渴求屈服地过快,就是晚节不保,希望美艳妈妈继续坚持自己的原则,以上是我个人的拙见。糠麸大大辛苦啦!

注册会员

楼主终于再次更新 依旧精彩啊 期待续作啊

中级会员

经典的文章更新了,文章很不错啊!黄志国终于内射梦若了!