Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: santiansan

【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第64章 颖儿的计谋(纯剧情)

中级会员

三天老师,我想游乐场人来人往的场景限制很大,您可以从改变场景入手,您可以解释说游乐园偏僻、工作日人流少或者干脆就是反派串通好工作人员等理由来直接改变场景人数,您需要观众就有,不需要就没有,这样来把一些开放的场景转换成无人的场景。
我还建议您适当修改游乐设施,理由是这是情侣主题的游乐场、反派事先准备好的等等。比如旋转木马是双人一起坐,过山车是一把两人一起坐的长椅子之类的,合理的软色情设施可以方便反派行动。
我还有个比较具体的思路,我看过一个系列的av叫魔镜号。游乐场里可以提前准备好一辆观光旅游车,外表是卡通马车,车厢大部分由特殊玻璃制作。只要通电,从外面看车厢上会播放动画片,从里面看则是完全透明的玻璃。反派在车厢里玩弄女角色,外面一群人围在车厢周围看动画,女主在里面感觉就好像被人围观一样。而且里面有些准备好的道具、小机关也算合理。我记得您一向喜欢轻度口味的,这种场景您可以任意调节尺度,方便您发挥。

注册会员

我还见过在观光的湖上有那种汽车大小有船舱的小船,算是比较封闭的场景

新手上路

旋转木马怎么样哈哈
在木马座位上固定一个大JB,然后穿着裙子挡住,木马一上一下,加上假阳具本身的震动,感觉会很刺激。不过就是不知道是用胁迫的手段让女生自己坐上边,还是用药或者其他手段把人放上去了然后把手绑在木马的柱子上比较好呢?
另外有那种上下双层的木马,在上层的话,一方面下边的人看得若隐若现,而且因为视角问题,在看得到人的时候或许更容易走光?随便一阵风吹过来,裙子飘起来一点,在下层可能还不太容易看到,在上层可就比较容易了。另一方面,女主如果流水了,旋转木马转起来了也有可能把水甩出去呀,不小心滴到路人脸上了可咋办哈哈哈好邪恶哦其实如果接受的话还可以给反派一个借口爆菊,就说两根比一根固定得更稳定吧,这样子女主感觉更惨了。这么一综合的话,感觉穿jk的梓柔很合适啊

注册会员

希望三天大佬给小杰点肉吃吧,颖儿就留给小杰吧,美好的黑暗的,总要有光明

新手上路

引用:原帖由 夜空中的星 于 2024-3-25 02:06 发表
游乐园里面,适合凌辱的场景有摩天轮、鬼屋、冲浪池和漂流河(假设水上乐园也算游乐园的其中一种的话)。
鬼屋可以先排除,因为之前已经写过密室类的剧情了,鬼屋和密室的场景情节比较相似,三天大大应该不会重复写。
摩天轮的 ...

注册会员

引用:原帖由 钢板鸽 于 2024-3-25 02:23 发表

开放式场景:有些游乐场会安排路演节目,周围过一段时间就会挤得里三层外三层。女主角可能被夹在人群中间进退不得。热门项目也会大排长龙。最难堪的情况是卫生间前面排长队:我知道你很急,大家都急。
大型游乐设施:摩天轮 ...

中级会员

我觉得可以增加一些暴露和调教的元素,就有点像国王游戏那样,如果某个设备不去玩,就要接受惩罚去怎么怎么样,或者是全程带着道具,或者提前用药涂好,可能在公众场合就比较有意思了

注册会员

引用:原帖由 santiansan 于 2024-3-25 09:57 发表

确实不考虑密室了,而且这个场景也被写得很多了。漂流倒是不错,我第一个想到是湿身的问题,掉进水里感觉会和泳池场景有点重合。但确实漂流这个想法不错,我思考下能不能拓展。 ...

中级会员

正经的游乐设施我没想到能干啥很出格的 倒是可以考虑反派把游乐设施弄故障 或者给游乐设施安装机关让女主们被束缚 还有就是把她们引进“没被开发好的游乐设施”,实际上可以是调教室

中级会员

三大要不试试写游乐场里的4D影院?俩人坐一个椅子上,有座椅的震动,再利用剧情的感官刺激配合上男女互动,这不比普通的电影院刺激多了?