Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZhuYingSuiHang

【母上攻略】2.10

新手上路

捉虫:
1、「让开。」说着,我把(应为“把我”)推到了一旁,掏钥匙开门。大门敞开,我跟在后面往里面挤,被妈妈伸手挡在了门外。
2、老爸犹豫了一下,瞧了妈妈一眼,见她表情决绝,面色冷峻,一咬牙,也签上了自己的名字?(标点符号错误,要么 句号。  要么 感叹号! )

新手上路

不知道为什么,感觉这就是安诺的阴谋啊。。。离婚之后更方便安诺“安排”小东跟母亲在一起,可能是作者安排的一个促进剧情的角色吧。

新手上路

来个竹大点个赞啦。
终于要离婚了,要想真的攻略母上,母上和爸爸肯定是要分开的,不写死了的话就只能是离婚了,这样才能真正的开启母上攻略。
安诺就是想拆散小东他们的家庭,现在终于成功了,至于原因感觉可能是因为想要报复吧,因为小东爸爸出轨,让她的家庭破裂,爸妈还没了,从此生活都过得不好,寄人篱下恐怕在亲戚那边过得很不好,说不定还做一些不好的事,留下了阴影,年纪又不大,会想着报复也是正常的事情。不过现在安诺感觉对小东应该也有一些感情了吧,终于拆散了小东的家庭,成功以后不知道安诺心里会怎么想,会不会真的开心。期待后续安诺的剧情会怎么样,还有小东是如何攻略母上的,期待竹大后面的更新,希望竹大多休息保重身体,这样才能写出好质量精彩吸引人的剧情,细水长流可持续性发展才是最好的。这章着实是很精彩啊。
男主用关心和学习这两把武器不断接近着母上,基本上缓解了和母上的关系。
令人不解的是,为何安诺大魔王要在这个时候把视频给母上看,她想要的到底是什么,总觉得不仅仅是拆散家庭这么简单。安诺大魔王被男主甩狠话和打巴掌的描写,也很好得体现了敏感的内心和坚硬的伪装。
男主被父亲打了以后,母上彻底发飙,想必除了护犊子的原因,自己对安诺大魔王也怕是有不小的怨言吧。冲动下离婚后,算是彻底是给男主创造出了攻略母上的机会。
总而言之,非常期待接下来的剧情,作者大大加油!

新手上路

这剧情有点人间悲剧,离现实生活只有0.01㎜的距离。本瓜比较认同4楼的猜想,诺诺是个善良的女孩,奈何…

注册会员

跟上了,这婚离的也太草率了吧,感觉这是着急让主角上垒母亲了

注册会员

引用:原帖由 就爱大白腿 于 2020-3-29 15:14 发表
跟上了,这婚离的也太草率了吧,感觉这是着急让主角上垒母亲了

注册会员

母上离婚很大一部分也怪小东,小东既然心里想让母上嫁给自己希望能够有所成长好好补偿母上

注册会员

我现在在期待竹大会怎么把ms心里那道观念给融化掉,要知道,像ms这样的女强人的信念都十分坚定。

新手上路

这是不是把一个十多岁的小女孩写的太有心机或者心机太深了吧?扭曲的性格,什么样的家庭冷淡能养出这样的性格?还是说从一开始安诺就抱着报仇的态度而来的?目的就是为了拆掉这个家庭?主角是完全被智商碾压的态势,目前我还真是看不出来,安诺这样做究竟是为了什么?难言之隐?按照这样的节奏来看,这会是一篇超长篇的母上小说阿,而且这还真不是一般的小色文,人物间的心思互动,每个人物太活灵活现了,我是被剧情深深吸引了,期待下一章节

新手上路

千呼万唤始出来,没想到这么快老爹跟老妈就离婚了,本来以为会跟老妈在新房睡几次,没想到这么快就离了,说实话我倒希望男主就此跟安诺分道扬镳,这样可以避免很多麻烦,更好的攻略母上
挺心疼母上的,遇到这么坑的老公和这么坑的儿子,不过该攻略还是要攻略的,要不然怎么冲 ,期待大大的后续剧情