Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: TaiKongHouZi

【操在世界末日】(第1~29章)(再次修改,新更28,29两章) ...

注册会员

已经在起点看到更新了,期待这里有未删节版的更新!谢谢啦! 看得不过瘾,这次更新有点少啊。

注册会员

我觉得就现在这种情况主角的能力实在是有点弱,各项属性都太低了,只是幸运高点。后面还有一只变态的BOSS小叶在追杀,这样迟早得挂。建议是不是可以安排在后续情节中让主角进化啊,比如说让主角接触一些已经发生了变异了生物的血液(情节可以安排就像是小叶又捉住了主角然后为了折磨主角故意把她自己的血液注入到主角的血管中),又或者是主角在逃跑的过程中进入到了一个基因研究中心什么的地方得到了些引起基因进化的药物。总之是适当提高主角的属性,在力量、速度、自身的痊愈方面都得到提高。

新手上路

听说作者想减少肉戏成分。 首先当然是尊重作者意愿。 其次我觉得就本文来说这完全可以,在末日下的环境非常适合写表现人性和尊严一类的文章。这类文章或书籍是很多的。就这部来说,它既有肉戏,使得它区别于很多本类常见的文章,现在又用更多的笔墨描写生存,打斗,爱情的情节使得文章更加丰满,吸引更多读者。既然已经用了很多篇幅来设定环境,我在这里的建议是情节和人物的发展循序渐进,水到渠成就更好了。要是主角光环开的太强,比如很快就主角就有了类似小叶的能力,战无不胜攻无不克,在末世混的风生水起,那么它与众多的网络小说的区别就仅仅在于肉戏岂不是很憋屈。我相信谁也不希望和那些动辄两三百万字的没营养的小说去比较吧。最后多多鼓励
PS,我是在别的地方看到了30上的,本来想回复在那里不过在sis001没看到那篇,就回复在这里了,见谅
[ 本帖最后由 lymsaga 于 2012-4-21 10:46 编辑 ]这书实在是太牛X了。比起起点上好多末日流小说。强上N倍

中级会员

非常好的一篇文章,呵呵,期待它的更新

新手上路

引用:原帖由 太空猴子 于 2012-4-20 15:18 发表
至于异能。。。。。如果写了,前面20多万字的努力就前功尽弃了,后续情节也必然会崩烂,前车之鉴太多。
主角以后自然会有能力和怪物相抗,但不是靠异能。

新手上路

真实不错。玄幻加色情。加乱伦,真实不错,主角在逃亡的路上肯定还要收更多的美女

新手上路

很喜欢这文,但是最后为什么要加进现实中的人物或明星呢,感觉有点怪

新手上路

看到了大哥的文章在末世里的人们种种结局,爱情已不会那么完美,期待更新。

新手上路

老大,强烈建议起点的版本和这里的版本同时更新,谢谢了。

新手上路

很久以前就看过这篇文章,只是当时没有那么的在意,只是在看过了这么多的关于世界末日的电影后,又在会所里重新拜读了这篇文章,并且有了更新,一口气读完后,真的很为故事中的猪脚担心,也在心中存了一个疑问:如果末日真的会在某一天到来,我们怎么办?“我希望是我已不再时”,嘿嘿,这句话还是昨晚看的超级战舰中的一句台词。最后感谢猴大能够继续更新,期待你的高潮!