Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wwf66222

【楠楠的暴露之阳光体育场】(十)

注册会员

咦!居然十也出来了。贪心的表示最好连着番外一起来,而且没有莎莎和青青实在是太不过瘾了,强烈支持把这二位美女也一并写出来~真是期待啊
新年快乐!

注册会员

给力啊期盼许久终于更新了

注册会员

十确实写得好精彩,原来还想着要怎么才会在十里面把青青和莎莎交代清楚,果然是还有后续啊,在军队面前暴露的构思很妙啊,既有如此多的人围观又避免了一些小说里出现的群奸(那样这部小说就变味了)
不过与十二少的情节就这样结束了?记得前一篇好像有给线索楠楠被偷偷照相了吧,如果有相片观摩还是很容易暴露身份的吧,会在后面拿回来吗?
关于玻璃里面的人,有说道二楼在装修,难道是加工的工人,还是说莎莎她们转移阵地了,后者可能性比较大吧,她们老呆在一个地方会无聊的,又有楠楠拍的那个老师的裸照刺激她们,总之期待下一篇楠楠终于又更新啦,本来说十部完结,现在看来后面还有大戏呢,小人物出现的越来越多啦,期待楠楠后面的精彩内容。

注册会员

原来附件还是能下的,现在已经变成了附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件。太可惜了。追了很久很久了,突然附件看不了,心痒痒啊。
最近几集楠楠放的越来越开了啊,都开始主动诱惑兵哥了,而且还摘掉了墨镜。愈发期待十一了。
照这个趋势,再加上青青、莎莎,恐怕得写到十四吧。
希望再接下来能再看到青青、莎莎、楠楠同场竞技。就像之前一起在操场的那次,绝对诱惑啊,哈哈。
期待下一步的发展咯。

注册会员

首先祝大家新年快乐!看到文章标题,其实第一反应是这篇文章是不是我和处长的编外,专门写处长女儿楠楠的,但是看了内容,确实是一篇原创文章。虽然只看了一章,但是内容确实不错,将一个淫荡少女的形象刻画的跃然纸上,而且挺有现实感。淫荡的本质,清纯的外表。有暴露癖的情况下,还欲遮还掩,戴个墨镜怕被人认出来,但是终究在这大胆的暴露过程中,更刺激的将眼镜摘了下来,让人看到了真容。而且是在一个连的大兵面前。军营是雄性动物的聚集场所,即便外出演练,也基本无法接触女人,当碰到楠楠这个淫荡的小骚货,而且在大庭广众之下赤身裸体,岂不会刺激的一群大兵瞬间变狼?突然很想看,小骚货被一个连的大兵轮奸的场景,是不是会被直接轮奸致死。

注册会员

接下来的情节发展,我希望楠楠能够被一些屌丝学生看到她一丝不挂的状态,但又不影响楠楠的安全,这样羞耻感就会急剧上升,如果有些互动就更好了

新手上路

太刺激了~竟然发展到在这么多人的情况下露出~~这些当兵的真是大饱眼福啊~

新手上路

楠楠應該被粗暴男抓到被按在大腿妻蓋上狠狠的打屁股! 從慘叫到呻吟到水流滿地
或兩手高舉 兩晼被榜 不得不挺胸翹臀被摸被打被捏

注册会员

感觉风格和前面几部有点不一样了啊。。

注册会员

我猜后面那个男的应该是十二少,应该不可能会突然有男的看到楠楠的样子!!!