Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 100laji

【暴露的楠楠】之阳光体育场(五)

新手上路

又一次等到了楠楠的更新,看着还是那么的紧张刺激,醉成死狗的体育老师也不知道是有福还是没福,只能任女王骑着了,那两个男生是来找体育老师打球的吗,期待后面的剧情

新手上路

跟了很久的小说了,半真半假才更吸引人的,特别是这章,完全成为一个道具的男人更能体现出楠楠的娇媚和心理淫荡

新手上路

跟了很久的小说了,半真半假才更吸引人的,特别是这章,完全成为一个道具的男人更能体现出楠楠的娇媚和心理淫荡好激动啊,看来下次更新免不了要3P咯!嘿嘿!

新手上路

终于更新了,还加了肉戏,好啊

新手上路

楠楠主动了哦,吃了春药的楠楠真是大胆啊,现在又喝了点酒,哇哈哈哈,期待后面的大戏哦,不过感觉聪明的楠楠应该会想办法避开这两个学生,暂时上演不了3P,后面可能会哦,甚至是3对3哦,我就不信同样吃了春药的莎莎和青青看到照片没感觉,正好这时2个男生也去篮球场,解了燃眉之急。然后楠楠爽完之后,完成任务,回到莎莎和青青身边,发现莎莎和青青正在2对2,而远处酒醒了的体育老师正一晃一晃的走过来,楠楠会怎么办呢,继续像寝室春情里面一样去救援莎莎和青青,还是在春药的作用下,一起去3V3。然后再夜晚到来之际,逃走。我更相信春药的作用,楠楠也是很期待的吧,但前提是楠楠会想尽一切办法不让人认出来,好在这次的化妆比较浓艳,外加楠楠拿着一个很大的太阳镜哦,应该会派上很大的用场。
追楠楠的暴露已经3年了,前文好似说过楠楠的妈妈也蛮喜欢暴露的么,期待母女大戏,以及未来毕业后,新的楠楠,什么少妇楠楠了,楠楠的秘密了,楠楠的欲望哦,相信将来楠楠的露出会越来越精彩的,经过几年的洗礼,楠楠未来的肉戏应该会越来越多的,从开始的宿舍楼露出,有惊无险,到浴室露出,被人占到了便宜,再到SPA,实实在在的挑逗,到最近的寝室春情,楠楠为救莎莎和青青,被插得神魂颠倒,直到莎莎打晕背后的男人,应该没有被中出吧。到这部,楠楠主动得去满足自己的欲望,既然是戴上了套,那应该不会浅尝辄止吧,体育老师应该会有一个很长的春梦哦。未来应该会在莎莎和青青的引导下变得很精彩哦

新手上路

这章肉戏太过瘾了,居然在岗亭里偷人,而且还是大早晨的,估计楠楠这次玩大了,不知道路过的内两个男生会不会发现呢?

新手上路

作者的每一个系列都写得很精彩,而且一部比一部刺激,尺度也越来越大,每部的结尾都很有悬念,让人非常期待下一步的文章情节。

注册会员

每次看楠楠都是心惊肉跳加欲水横流,这感觉,完全停不下来~~

新手上路

终于又看到楠楠的更新了 表现的真情流露 看的人心痒痒

注册会员

等了好久啊,不负所望,将淫荡进行到底吧