Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JiuQianNian

【妻形】(21-64)

注册会员

我觉得明珠一直以来确实如她所说最爱的是镇南,这点杨浩也说过。只不过前面也对杨浩动了情,被迷奸后,一方面害怕被发现离婚,一方面迷恋跟杨浩的性爱,明珠就继续半推半就跟杨浩保持关系。后面让杨浩跑路,给钱也是不想让两个她有感情的男人收到伤害,在对质时候还会说杨浩单纯,推卸责任指责丈夫不关心自己。在看到日记本认清杨浩真面目后,对杨浩的爱就开始消失了。不过明珠为了减轻自己的责任,在面对镇南的质问隐瞒了部分真相也就是,明珠很享受跟杨浩的性爱却说自己是被逼迫的。

注册会员

爱和性是可以分开的吗?我不觉得,张爱玲说阴道是通往爱情最快的路。这个妻子有这么多第一次给了黄毛杨浩,肛交,大着肚子做爱,我看吞精也是在所难免,这个妻子还有几分情义在镇南身上呢?可能也是作者强行给男主老公扭转吧,说妻子依然爱着老公。

注册会员

这应该是我看过的最好的“我”一文的改编了,无论是前期那种若隐若现的铺垫,还是后期一大波的肉戏,都非常见功力。而相比于原文尽可能写实的风格,本文的结尾可说非常之爽,报复得淋漓尽致,最后还破镜重圆,如果说唯一美中不足的就是最后阶段女主并没有再给正面镜头,虽然应该是作者有意为之,但考虑到前面种种,有一段最终的忏悔和原谅比留白会更好也更爽一些。文章很精彩,人物性格描写的都是比较鲜明,尤其是女主,如果男二攻略女主开始描写的更细节一点觉得更好些的。

注册会员

后面的再在发表什么想法了,作者在他的新书明确写了,复合了,看的我心里烦躁

注册会员

引用:原帖由 帝临 于 2022-9-14 23:08 发表
后面的再在发表什么想法了,作者在他的新书明确写了,复合了,看的我心里烦躁

注册会员

女主这么爱男主,就没考虑过让刘波救走黄毛后对男主的影响吗。这开发成这样了,男主这个龟男还能接受。唉

注册会员

就结局来看,以男主的性格不可能原谅的。自己的女人被奸夫开发的肛交剃毛喷奶,男主是那种做绿毛龟的人吗?应该是新找了一个。

中级会员

终于差不多看完了,太揪心了,发点小牢骚,作者大大文笔太好了,一直吊着,还好最好反杀了,不是看的难受那个意思就是感觉真真正正的摄像头男主好吧,lv的过程男主的心理描写很好,女主的心理变化更是绝了,让人感觉一眼女表。东窗事发后夫妻情感碰撞很大,还搞了个什么紫砂,不过有点让我很难把它当成sqw,视角是爽的。当做lv文是非常经典的。这个故事新奇在于人物身份的多重转变,还有一些独特的技巧,特别是扶冰箱一百八十度转体那一招,创意十足啊,还有拙贱不成反被女主一脚????踢成植物人。

新手上路

突然想到一个问题,黄毛既然认为女主肚子里的孩子是他的,那么女主是怎么跟他说的呢?恐怕是骗黄毛说孩子是他的吧?如果说孩子不是黄毛的,估计早就让黄毛怂恿打掉了,这里我认为孩子还是黄毛的,不然从逻辑上根本说不通,凭黄毛的能力女主想不怀上都难

注册会员

大哥你这太强了啊,光这套路补充一点细节都够再写几章的了