Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YouGeNanRen

【我为什么喜欢成人小说,朋友都来说下】

注册会员

书某种程度来说更有想象空间,比AV影视作品更加刺激一些

中级会员

我也觉得看H文小说比看电影A片爽,虽然后面来的直接,但看小说更能发挥自己的想象力,情结更丰富些吧

中级会员

成人小说,能给人带来快乐,给人以启发,能学到一些经验.个人认为喜欢H文学的人 是更为感性的  将文学化为思域体现  反映的是文学修养、素养 更是可以提升自己的文学鉴赏能力  不然 你说为什么 《金瓶梅》可以流芳百世这么多年呢  至今还有人研究呢 个人认为 中国的性启蒙教育 可以从H文学开始 加以引导 在配合正确的性教育课程 这样不失为一种方式

注册会员

之所以喜欢看H书,主要是开始接触这类东西的最初媒介。
  我开始是从老爸的床箱子里翻出来的一本,没有封皮,破破的,没有名字,纸张土黄的台湾现代主义H书,大概是一个男人和N个妓女的故事。
  我从高中开始收集纸张H书,全市的大小书店我都翻遍了,找到一堆例如冷香谷之类的小说,不过却都是武侠类的小说,描写的情节很少,偶尔有一点而已,那时觉得非常不错了。高中时曾经发生过一次“一本H书引发的灾难”。一本被撕成一页一页的H书,从一个“白痴”那里,最终引出全学校40多个班之中有一半以上班级,大概一百五十号男生的看书群体!!!还好我是个人经营的……
  后来我攒钱买了MP4,疯狂的荡书,从一点一滴积攒到现在几百兆的规模(全是我精挑细选过的)。
  不能否认开始老爸那本H书对我的影响非常大的, 再次告诫叔叔伯伯大哥小弟侄子们,把宝贝藏好!

中级会员

小说不像A片,他可以有想象的空间,可以让一有一种置身其中的感觉。

新手上路

作为一个老会员(不好意思,老号由于分享给众兄弟,可能发了违规贴,已被删除)
年轻时多是看视频,图片这类能立即刺激感官的类型,看多了感到寡然无味。
现在已很少下片,偶尔看看一些色文,发挥一下自己的想象力,在想象中遨游于色情的世界中
很是美哉!

新手上路

我从小以来就不喜欢看那些什么金庸、古龙的小说,一般看小说也只看成人小说,记得最最一次接触是在初三的时候,那是在我一个玩得好的同学家里,应该是他爸爸在外面弄了两本那书回来,有一本有1000多页,而且是大本的,有一个是小本,500多页,不过大本里是一些小故事,而且小本里的故事要长一些,当时看到这些东西就很兴奋,还专门跟他借回去仔细研究了好久,到现在也是一样,只要有时间就会看看,闲着也是闲着嘛,反正无聊。
个人认为,看书比看那些片子有一点,看的时候可以跟据书里的情节自己去想像,而片子看到是什么样子就是什么样子,没有什么想像的空间。