Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 61131622

【大家对肛交怎么看?】

新手上路

倒是蛮想有时间试一下。一是怕老婆疼。二是也没有最后下决心,这个还是需要事前准备一下。毕竟后面和前面不一样。前面会自己有润滑液。
等机会吧。肯定是要试过一次的。要不然总感觉有点人生遗憾呀。

注册会员

和我老婆试我过两次,第一次润滑不够,怎么插都插不进去,第二次接受了教训,润滑液弄了好多,也用手慢慢试探了一阵,让老婆的屁眼好适应,可是正要插的时候老婆由于紧张把屁眼夹的紧紧的,我弄了大半天,有哄又劝,老婆总算放松下来了,慢慢的把龟头顶在屁眼上,看见一点点的没入屁眼里面,感觉很有成就感,总算整个龟头插进去了,感觉包的好近,正在那里爽,老婆却一下子跳起来跑厕所去了,她说想拉屎!哎,第二次又失败了

新手上路

肛交,其实也是性爱的一种自然方式,没有尝试过的男人,自然很是渴望,跃跃欲试;但是,如果你的女伴很排斥、不愿配合,那么,男性即使强行施行,也会忐忑不安、索然无味的!所以,肛交的乐趣,很大程度取决于女性的态度!肛交不错的 ,最主要的是清理干净肛门,不然的话,流出来的液体会很恶心的。

新手上路

据说肛交多了,会导致脱肛。所以自己家人还是不做为好。肛交爽就是因为紧,但是也容易磨破出现伤口,找小姐做怕艾滋啊!

新手上路

对此一点也不感冒,其实偶对乳交是最感兴趣的,只要是想一想都激动不已!

注册会员

肛交完全属于正常的性交,只要夫妻二人同意,并且能够通过肛交得到愉悦,就没有问题,如果双方有一方不同意或忍受不了,最好不要去做,根据自己的情况来定,心理上没有问题.
肛交也是人类性行为之一,进行肛交必须注意几点:一是对方是否具有携带艾滋病病毒的可能性;二是阴道自身拥有丰富的分泌物以润滑自己,同时阴道也是富有弹性的,而直肠却不是这样,因此在试图肛交插入时要使用水溶性润滑剂以减少潜在的损伤危险;肛交后若再想与阴道性交,必须彻底清洗阴茎,否则,由肛门带出的细菌就很可能有感染阴道的危险.

中级会员

感觉心理上的刺激大于生理上的快感吧?听说这个技巧没有充分的准备和步骤会给对方带来比较大的不适感

新手上路

主要还是看对方意愿吧,个人其实有点好奇,奈何每次提出,女友总是无法接受~其实好奇心人都有,肛交可有可无。。毕竟那对女性也不是很好。。口交就很有征服感了,反正做爱嘛,双方开心就好了,何必强求呢

新手上路

肛交的话应该有什么手段处理下吧 不可能就直接 挺枪入洞啊 一般女性第一次体验很重要 乱来的话 很容易有阴影啊 各位大大自己注意咯,调教调教 自己也要控制下,有了好的开端 性福还会远吗 别一开始就 太粗暴了 以后就别想了~

新手上路

把肛交看成造爱的调味剂可以吧,尽管它可能不适合所有的人!