Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 422287048

【我和老妈的那些事-第二季】

新手上路

还不错,这个岁数不能要求太多,楼主这个系列的图倒是一以贯之啊。

注册会员

看你妈的大奶子,在这个年纪能保持这样的坚挺其实已经是很不容易了。我知道的有些30多岁就已经趴在胸上起不来了。但你妈的奶子不同,还是那么圆润,甚至能感觉到小豆豆上透着的晶莹。这样的女人你不用难道让别人用,当然要是给我用我也没什么意见。尤其是第一张图片,穿着红色的衣服把奶子包裹在里面,看似掩盖实则是凸显。这张图片和我经常用来撸管的一张岳母的图片很像,也是红色的衣服,那张图片中岳母的奶子就很挺起,平时看胸部挺平的啊。

注册会员

做服装行业的就是开放哈,这是真的吗?确实每个家庭的情况不同,能够成功是多方面因素造成的。至少在我看来现实中这种例子很少,但楼主既然保持关系三年就一直好好爱你的妈妈吧。毕竟每个女人都不容易

新手上路

楼主的帖子真是长见识了,不知道真是性高不,反正会继续关注的,你妈的身材确实丰满有肉感,一直以为只有苗条的身材才让人有欲望,真是各有特点啊,想看楼主第一季不知道在哪看?没找到,以前看过一个视频,一个心理医生讲述的一对母子乱伦的事情,是儿子心理有压力了去咨询的,不过不是酒后是那个儿子给母亲安眠药吃了做的,后来发展的越来越疯狂,妈的甚至还怀孕了,最后不能自拔,大概的故事就是这样,反正比楼主要疯狂吧,想知道详情可以问我哈,下面看楼主其它续季,感谢楼主分享

注册会员

"跟老妈做爱,刺激度很大,像偷情般的美秒。只有体验过的人才知道回味无穷。无法自拔退出来"
绝妙箴言
老妈年过六旬,但她带给我的那种极度快感是远远超过老婆的,每次在长时间的前戏后,阴茎进入母亲体内的那一刹那,都是阴茎最暴涨的时刻。老婆有外遇几年了,我们是前年离得,主要是跟老婆总是时时不举,进去没量下就软了,老婆总埋怨,而我就越来越没自信,起先老婆提出离婚我觉得对不住她,但当她带着儿子回到她娘家不回来,并有外遇后,最终还是分手了人。离婚后,寡居多年的母亲被接来同住,虽然一直有恋母情结,但只是有心无胆。而机缘巧合跟母亲有了第一次后,我就欲罢不能了,母亲的呵护,纵容,迁就,忍耐给了我自信,与母亲做爱时我的硬度和持久都是前所未有,母亲虽是被动接纳,但做爱中她越来越多的情不自禁的娇呼,以及平日里越来越多的笑脸让我知道我们对彼此的满足。

新手上路

详细看了楼主发的。世间之事,无奇不有。楼主能把那些私密的事,和大家探讨。可见楼主思想进步到那种境界了。终于找到此篇了!

新手上路

楼主无比的性福,弱弱的问下,有没有想过让其他人也干一下

新手上路

楼主的老妈真的很骚,很想干她!!操他~~~~

新手上路

个人看法吧,我希望楼主能整理出当时如何和自己妈妈从母子关系升华到情人关系的,不需要太多详细的做爱细节,只要剧情。要是真人真事那真的很羡慕楼主啊。这么漂亮好身材的妈妈!

注册会员

你妈真不错,真想和你一起干你妈