Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 708848382

【大家真实乱伦过的一起交流探讨研究一下!希望把你们的真实乱伦写出来】

新手上路

楼主能够和阿姨上床、干炮让我等狼友们十分的羡慕。不过这也反映出船员的老婆和军嫂确实是一个特殊的群体,长期的夫妻分离、缺乏必要的沟通交流,尤其是没有性爱的滋润,她们的红杏出墙虽然遭人唾弃,但是也属于情理之中。还是应该对保留一点容忍和宽容吧!

新手上路

呵呵 看来阿姨对你还是真不错的哦,毕竟阿姨太寂寞了,而楼主看到阿姨这身材这么好,我想楼主的阿姨可能心理在想自己还是很迷人的哦,所以咯奖励楼主一下咯。话说乱伦的事情以前在农村旅游的时候看见过,我记得那个时候是我十年之前的事情了,那个时候去的亲戚家  由于亲戚家在农村 而那边又有大海,不过现在可不行了,那里已经早就被商人开发了。已经完蛋了。我记得以前去的时候那个农村非常的封建的。没事的时候就去海边玩,非常开心,由于我是城市人,所以咯去农村亲戚家就有一种来到了另一个世界的感觉,有一次在一个下午 特别无聊,
      我就想去别的家去看看,没想到 我进去的时候发现门没关上,而我的脚步走起路来又特别轻的那种人。所以我还没等到进屋子里的时候,我就发现里面有叫声。当时我就明白了。然后我就偷偷的斜眼去偷看,原来是这家人的媳妇和老公的爸爸在偷偷的在小屋子里乱伦呢。当时我的脑子一片空白,感觉太不可思议了。当时脑子里想的就是赶快通知她的老公,哈哈,由于我亲戚家都跟周围的邻居 住户都熟悉,所以我总是去这些家坐坐,没想到听到看到了这一幕,我偷偷看见那个公公也没说话,就是抱着儿媳妇,公公的裤子脱了一半,儿媳妇的也是脱了一半,俩个人就在那互相的摸啊,最后公公把儿媳妇抱到了炕上,然后压到儿媳妇的身上就在那一动一动的,呵呵,我看了一会就走了,担心被发现,后来我把事情告诉我亲戚了,他们没有说话,只是跟我说,不要乱说。呵呵 后来过了一会下班的时间,看见她老公回来了。还和我打了下招呼。我点了点头。呵呵。
      还有一件乱伦的事情,是另一个家庭。这家也属于我亲戚家的老邻居了。这家人的儿子在本地工作,他的父母都在外地。这家人还有一个妹妹。所以这家人基本就一个儿子在这工作,没事情的时候也总来我亲戚家吃饭或者办事情。或者求帮忙。我对他也比较熟悉。不过这小子有点坏,时间久了发现这小子总是有不好的习惯,还偷了我的钱。后来我也不理他了。真不讲究。有一次这小子回家了。突然亲戚说,你看那个是他的妹妹。我一看还真漂亮,穿的是白色的裙子。皮肤也白,个子也高,感觉真不像农村人。可能是在外地呆时间久了保养的好吧。后来。她就直接进屋子里去了。我也就没太在意。本来这个农村好看的女人也不少的。不过。有一次,我发现这个小子和他的妹妹总是有点不对劲,感觉能感觉的出来,它们之间好象有点问题哦。比较亲密的那种关系。而且他妹妹总是打扮的那么性感,这小子还这么坏,他难道会老实,
      于是我就没事情的时候就偷偷观察她们的行为。果然有了破绽。由于是夏天。当时是晚上8点左右了 天也黑了。我就偶遇到这个妹妹和她的哥哥,也就是这个坏小子,看见她俩手拉着手,我一看感情还不错哦,都20岁左右的人了,肯定有问题,哈哈,然后就看见她们从外面回来直接回家了。我就观察,发现不一会,灯就灭了,我就在窗户底下偷听,看看能不能有点收获,还真别说,收获来了,就听到屋子里面 啊 啊 啊的小声音的叫着,大概叫了不到十分钟的样子 我就直接走了。我在想。呵呵。什么哥哥 妹妹的,只要没被发现,俩人你情我愿,没人发现想怎么样就这么样。乱伦就担心被发现。面子挂不住。
      还有一次是有一家结婚,这家男的娶的是另一个农村的女人,而这个女人是干足疗工作的,当时他们结婚我也去了,看了下,感觉这女的好难看,但这家男的看着感觉傻忽忽的。不过这家男的也有点钱而已。后来结婚后不久,我就发现这个女的亲弟弟总是来看她的姐姐。有一次我去这男的家吃饭,他们家看我来了,请我吃饭,然后我就看见,这女的和她的弟弟总是有一种很暧昧的感觉,我一看就知道,又有问题。哈哈。后来又过了一段时间,又去他家的时候 发现屋子里有叫声,我当时没想是和她的弟弟在做,以为是和别的男人偷情呢,因为他老公早就上班去了。根本没回来,后来我就在远处看着,过了一会,看见是她的弟弟出来了。还整理了下衣服 看看周围,然后直接走了。我在想,呵呵,真是大千世界,什么事情都有,只要有人的地方,就有各种奇怪的故事发生。只不过很多时候,大家也许知道,但不说出来,以免造成对方不好,
      反正我是不会破坏它们的,那是人家的事情,我也只是过客,更不想去惹事,所以事情都放在自己心里。还有很多我就不说了。我想大家也都应该了解这种乱伦的事情是有的,别说没有,只是你们接触的人还是少,了解的也少而已。好了 不写了就写到这里吧。
      算了再讲一个例子吧,现在我写的正处在激情阶段,还有一次,是在城市里,属于城边子地区了。由于我的另一个亲戚家就在那住,所以我去他家呆了几个月,后来发现邻居家的男人感觉好象身体有病似的,天天没精神头,亲戚的邻居家,家里就一个公公 和儿子 还有儿媳妇,然后公公每天出门散步,还是个文化人,很有学识的样子,带个眼睛 70岁多了,而他儿子天天上班,他儿子开了一家商铺,有时候也不怎么回家,而儿媳妇也不上班,就在家做饭,所以有时候我看见他家儿媳妇长的还不错,也爱和人聊天,穿的有时候也比较暴露,我一看她的长相就知道,比较骚的那种,应该说是比较闷骚的那种,后来有时候就发现,这公公总是用色的眼神看着儿媳妇,而儿媳妇是比较孝顺的那种,公公说什么,她都听话,非常配合,
     不过最后的结局是,我没有亲眼看到他们在乱伦,而是后来的时候,听我亲戚家说的,这家公公和儿媳妇在家里晚上,做爱,而且是公公强上了儿媳妇,后来怕丢人就没反抗,然后就继续这样发生关系,再后来,被他儿子知道了,就把他的爸爸赶走了,现在他爸爸在养老院里和老太太们在一起。然后这家人也搬走了。可能是抬不起头了吧。呵呵。好了。写到这里吧。我所写的可不是随便编写的。全是真实的事情。谁敢说中国十几亿人口,没有乱伦的?呵呵。只是你们没怎么见到过而已。还有很多乱伦的事情,我就不写了,要写能出书了。我小阿姨年轻的时候很漂亮,初中的时候第一次看黄书,晚上意淫的就是她,可以生了孩子以后老得快,现在没兴趣了……

新手上路

我亲姐比我大六岁,80年代房子很小,我跟姐姐睡一床,那时读初一大概15岁,晚上’指奸‘过几次姐姐,而且故意侧身用一边大腿压在姐姐肚子上,用下身用力顶着她的髋部,穿着内裤射掉了,但不敢再做出越轨的事,就是‘指奸’过几次,那水流的没话说了,必定姐姐是处女,没开苞的,那流的水可以用‘泛滥’来形容,用一根中指全插进去后,慢慢的在里面搅动,都能听到那种‘叽唊‘叽唊’的声音,忍不住用嘴巴舔了那地方,那时第一次尝试吃女人的淫液。

新手上路

引用:原帖由 pj342566700 于 2015-4-12 22:40 发表
其实,我觉得你这个还比较的顺心了,是你阿姨在勾引你,
我就比较虐心了,我一直想要上外甥女,那么久了,一直没有真正的行动,也许我的胆量真的太小了,
希望楼主能关注我的帖子,把经验传授一下,谢谢!

新手上路

引用:原帖由 lecailuntan 于 2015-4-21 00:30 发表
呵呵 看来阿姨对你还是真不错的哦,毕竟阿姨太寂寞了,而楼主看到阿姨这身材这么好,我想楼主的阿姨可能心理在想自己还是很迷人的哦,所以咯奖励楼主一下咯。话说乱伦的事情以前在农村旅游的时候看见过,我记得那个时 ...

新手上路

经历很好,就是写的太简单了,好像记流水账一样。楼主应该在原创区开个帖子,把详细的过程都描述出来,尤其是跟阿姨做爱时她的语言,表情和肢体动作都表现出来,这样大家才能更直观的感受到。

新手上路

真羡慕楼主,小狼本人有严重的恋母情结,可是无数次荷尔蒙爆炸的时候,和妈坐一起的时候就没胆子了

新手上路

都是人才 可望不可及的人生  总是有各种诱惑    呵呵   想当年  要是那些真的该多好啊

中级会员

一直想和自己的表妹来一次,但是也只能想想了,乱伦这种事不是想有就有的,只能羡慕你们这些人了,如果社会6能接受乱伦就好了和小姨子肏过的确很刺激,尽管小姨子没有老婆漂亮,但是心里的满足感和刺激那是与老婆肏屄比不了的。

新手上路

我一直都想跟隔壁的大姐做