Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OuYangHanHai

【有真实乱伦过的网友一起交流下】

新手上路

人生匆匆数十年,何必太拘于道德伦理上的说辞。况且楼主你妈妈年级也大了,父亲死的早,这么多年的空虚寂寞是真的可以想象的,毕竟女人还是需要人来疼爱的。母子乱伦这样的事情是要双方都能认可的前提条件下才可以继续的,这一点你和你母亲已经心照不宣了,还顾及些什么呢,想操就操吧!再着你母亲确实体贴,说服你姐姐和你搞,三个人在家里玩双飞会是怎样一种爽的感觉啊!楼主是真性福!想问问楼主结婚没,或者有没有女朋友。

注册会员

我是一个心理医生,有好多年轻人年少时对自己的母亲都是第一性对象!乱伦思想的人接触的较少,没有什么好辨别的!

注册会员

其实会有不少人骨子里挺渴望这种乱伦吧,超越道德约束!你家是单身家庭,肯定有着别人想象不到的特别之处77楼的朋友讲的有一种身临其境的感觉,但是后面的绝对有点假了 这个一定的。。。。

注册会员

把这段经历写出来,为曾经的人生做一总结。大家再评论一下

新手上路

50多岁的农村妇女,估计相貌好不到哪里去,想想就没有胃口了

注册会员

看来还是很多人支持楼主啊  我就算有过吧。
     二十几年了,其实印象都模糊了。或者不知道这件事到底是一场梦还是真发生过啊。也许是梦吧。
     那是父亲常年在外打工,母亲带着我和妹妹在老家还有照顾年迈的爷爷奶奶。
     一次是母亲生病,为了照顾母亲,我接触了母亲的私处。
     一次是自己不小心伤了下面,为了证明完全康复,母亲用手做了验证。
    过程不说了,以前好像在这里说过了啊  
     只说感受吧。
     因为年幼,没有意识。
     可能是只发生在萌芽状态,感觉不是很强烈。蜻蜓点水而已,以前没有意识到。长大了意识到了。
     不过母亲是伟大啊。母亲老了。。。。。。只能回忆了。。。。。。。。。。

注册会员

引用:原帖由 jay81861559 于 2014-9-22 22:16 发表
单亲家庭确实比较容易有乱伦的想法,我也是,不过我就摸过我妈的奶子,还偷看过洗澡。跟小姨子做算不算乱伦?算额话有过一次,趁着小姨子喝醉了把她干了,还内射了,到现在我还不清楚她当时到底是否知道我干了她。不 ...

新手上路

引用:原帖由 ghf1974 于 2014-9-10 20:37 发表
其实和家人肏屄是最心安愉悦,我就和家里以及老婆家里的女人基本上都肏过屄,亲人间即使原来有点小矛盾,只要在一起肏了屄,那些小矛盾就很快就释怀了,尤其是和妈妈肏屄,你有回报和感恩的感觉,当妈妈在你年轻力壮 ...

新手上路

楼主可以写一篇帖子吗 详细点 整个的过程  或者来几张乱时自拍

新手上路

楼主今年应该也30岁左右了吧,努力处理好婆媳关系啊,再有希望楼主说一下和母亲做爱最后是不是内射呢,和姐姐做爱内射吗?怎么避孕呢,有发生怀孕情况呢,很好奇的,母子乱伦一直是乱文的主题,因为母子是血缘最近的关系,从母亲的阴道生出来,长大后又把JJ挤回母亲的阴道,最后把母亲的子宫射的满满的精液,而且还有可能让母亲怀上自己的BB,想想都让人血脉偾张,在现今社会乱伦是受到各种反对的,楼主能注意一下最好,不要影响各方面关系就好。