Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MuLang

【女友的妈妈给我摸痔疮膏(148楼更新有图3p)】

新手上路

楼主把自己的经历写成系列的精彩文章给大家分享,女朋友有这种经历这种家庭容易对男友产生某种依赖,女友的妈妈对家里的男人也会有特别的感觉,希望楼主继续这种幸福的生活!

新手上路

楼主真是好福气啊,这下可以母女双飞啊,真是羡慕啊

注册会员

一个男人与五个女人的故事啊 ,貌似都很会伺候人啊,后期估计很精彩 !!!真是调胃口 期待楼主的跟新啊难得我们这里来了一位大老板讲述自己的故事。我感觉只要你说一声,你的丈母娘和你的三个小姨子都会是你的。但是楼主并不是那样的人。楼主的岳母、女友们善良,楼主更善良!

新手上路

楼主80楼发的图那女子是谁?是文中的女硕士呢还是另有其人,楼主回复里没有讲哦。

高级会员

昨天刚刚看到作者与现女友的平淡但不简单的感情经历,终于走到了一起,过起了平淡的日子。毕竟作者也是30多岁的经历过失败婚姻的“大叔”了,必然经历过感情的挫折,走过万花丛中,领略过各种女人的好处和坏处,其后一章可以说是作者阅女无数的经历,可谓是丰富多彩啊。
从底层摸爬滚打慢慢走到如今的作者可谓是经历了种种的生活状态和各层的女性,洗浴城歌厅场所的各种鸡也是常客。有援交的中学生,背井离乡的处女打工小妹,有专业的小姐,有40多岁的楼凤大姐等等等等,也算是尝遍百鸡了。而后公司7个子公司,被潜规则上过床的也不少。
对于作者印象深刻的只有两个,两个楼凤。一个20岁,能接受各种姿势,屁眼,甚至尿尿。另一个则是40岁,人马骑的是一绝,非其它人可比。不过最后的独轮车作者描写的很详细,可是就是没有见过,看了作者的描述脑中还是无法想象它的形状,既然作者如此钟爱她,甚至还给她钱开宾馆,说明这绝活还是让人绝对享受刺激的。
过说最后两张照片中的姿势个人也十分喜欢,绝对的有征服感啊。不过这个姿势有个缺点,也不是大事,你懂的。
好了,就先谈到这里,如有说的不得理的地方,还望海涵。

高级会员

感觉这个以后会发生不少的事情啊,真想看后续啊,支持力

高级会员

看来岳母也得被你拉下水啊 我岳母也是医生 貌似我没那个情趣。心里上更加负担,
顺便再说一下这个区的规则 真坑人啊  之前一直钟爱 因为级别权限比较宽 所以活动也很自在。 自从提升了权限,想要发表点东西 自己看都看不了。哎呀 真伤不起。论坛各位领导 看在我在这个区表现的一直良好 能不能给我多点分,让我有点动力啊。每一条留言我都是真心回复 可是升级太慢了一些,

高级会员

体现了 有钱就是好,有钱就可以任性呀。哎,现在社会就这样。

高级会员

看了楼主的经历真是像种马后宫小说    精彩,难以想象!    对于我这种温室里成长起来的80后 从小顺风顺水  家里条件不错   一毕业就进了市级医院当医生  很快结婚生子  相比较起来真是平淡无奇   看来挫折和历练是人生宝贵的财富  最重要的是楼主最后成功了   羡慕!

新手上路

大家可能误会了,我并不是一个急色的人,尤其是这几年来,年纪大了,并不喜欢直接上来就肏屄的那种,我喜欢有点感情之后才上床,女友的一家搬来之后,刚开始她妈妈住我别墅里,我和女友肏屄的时候总感觉放不开,我喜欢看电视的时候摸奶子,女友给我洗脚的时候经常一洗就是半小时,她妈妈在旁边看着总是不自然。虽然她妈妈知道我撒尿都是女友用尿壶接的,但她妈妈在,我就只能自己去洗手间撒尿,女友看我去洗漱间,跟着我进来帮我拿着鸡巴尿,尿完了用湿巾给我擦鸡巴,总感觉太麻烦了,如果就我们两个人,我说一声,无论我在那个房间,女友都会把夜壶拿来拿着我的鸡巴让我撒尿。如果我是坐着的时候,女友都是跪着给我接尿的,可能又有朋友说我欺人了,其实这只不过是一种情趣而已。又一次见她妈妈不在,女友又给我接尿,这时候女友的妈妈突然出现了,撞见了非常的尴尬,而且我们肏屄的时候都非常的放松,我喜欢大声喊出了,女友高潮的时候也是大呼小叫的,但她妈妈来了之后,虽然是跃层别墅,但总感觉不适应。
她妈妈总和我们说,男人就那么两暖瓶怂,射完了就没有了,要好好的爱惜身子,别总天天弄,我当时想调戏她一下,就直接对女友说,往后你晚上就别往我身上贴了,一句话让女友害怕了起来,说是不是不喜欢她了,我说我要爱惜身子啊!往后咱们分开睡吧!这时候女友说了一句非常绝的话,说那可不行啊,你晚上撒尿的时候,没有翠翠在身边谁给拿夜壶接尿啊!总不能自己起来去洗手间撒尿吧!那样子会很累的。翠翠会心疼的。说的女友的妈妈脸都红了,都不好意思了。我一把把女友拉过来,手伸了进去摸她奶子,说还是翠翠好,知道疼人,说完就和她亲了起来,川妹子身子就是软,尤其是没生过孩子的大奶子手感可好了,我们接吻都是很全面的,从上嘴唇开始她能把我的嘴唇和舌头从上到下的吸吮一遍。她妈妈看我们亲上了,想走,我一把就拉了过来,说我们不亲热了,你不用避开了。
晚上女友给我洗澡的时候问我是不是有想法,我说没,快四十的人了,对女人不会像二十来岁的时候有兴趣了。
一次女友给我洗鸡巴的时候看到我冠状沟里面有一些针尖那么大的白点,当时吓的就叫了起来,以为我得性病了,叫的声音非常大,她妈妈一听就走了过来,在洗手间外面问怎么了,女友回答说我鸡巴沟里长东西了,她妈妈是村里的赤脚医生,现在是我们公司的医务室大夫,问女友严重吗?女友说好多,你快进来看看吧!女友的妈妈就进来给我看,没想到的是女友给我洗鸡巴洗屁眼我都是躺在检查床上女友给我洗的,两条腿搭在检查床的支架上,鸡巴和屁眼都露了出来,她妈妈虽然是医生,但一进来看这样子,也把脸往别处扭着,但还是拿起我的鸡巴,撸开包皮仔细的给我检查起来。她说是珍珠样丘疹,临床认为与包皮过长、慢性炎症刺激有关。属于生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。临床表现为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。本病不会引起任何不良后果,一般无需治疗。