Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangreshi

【和岳母发生关系的日子】

新手上路

我是不能接受这样的行为啊,你日的是你孩子的姥姥,怎么能产生感觉呢

新手上路

岳母真年轻,也是最需要的年纪吧,心里刺激大于身体的感觉

注册会员

40多岁岳母,结婚够早的,你结婚也够早的,三十如狼四十如虎,你赶上好时候了,好好珍惜吧,注意安全,一点点渗透媳妇,灌输乱伦,双飞的思想,将来来个母女双飞,岂不美哉,人生赢家真是好事,关键可以下吊

新手上路

一段美好的时光,虽然属伦,但发生原因和过程都让人理解,反正我觉得挺好美的。最重要的事,你们并没有伤害任何人,天下就你俩知道,我们看帖的知道没事,感谢分享!祝福你们!

新手上路

岳母的年龄如果在40——45,那是熟透出水的,你不勾引她,她也会勾引你,45——50,那是韵味尤存,欲望正旺,50——55,那是即将进入更年期,合适恰当的关心,更是会扣开岳母欲望之门,55——60,那就要前戏十足了

新手上路

我喜欢岳母文,更喜欢干岳母,如果岳母老婆一起上更好。

注册会员

有这样的岳母真好 通情达理,美美的,身材应该不错吧,怎么没更新照片了lz 可惜没照片

新手上路

43岁 正是成熟有魅力的暑假。楼主好性福

注册会员

楼主真是运气好 岳母才43岁

中级会员

好文好文,楼主的文笔甚是精彩,甚至都有些像是意淫的文章了
不过来这里观看的狼友绝大部分都会在心里说服自己,认为这是真的,毕竟现实中又有几个人能和岳母交欢,共享天伦之乐呢?毕竟这事儿为伦理不容,风险较大,因此所以很多人像我一样,也只能看看文章,在脑海中意淫一下罢了,宁可信其有,也不信其无,撸起来更更劲儿,所以评论中有部分读者质疑文章的真实性,也没多大必要。
如果楼主的经历是真的,那真的是太棒了,一定要好好地维持和经营这份关系,如果处理得当,那楼主生活中会多一个饥渴却又成熟无害的性伴侣甚至是精神伴侣,何乐而不为呢?都是家人,当然要好好帮助她,免得岳母实在寂寞难耐到外面约人,容易得病不说,还容易引来骚扰和其他麻烦。自己帮岳母解决多好,一来也不太容易被发现,二来也卫生健康,三来还可以无套内射,四来还可以满足自己和岳母的欲望,稳定家庭情绪。为什么说可以稳定家庭情绪?首先站在楼主的角度来分析,从楼主的描述来看,楼主的老婆脾气火爆(怀孕就能经常发脾气,平时肯定也是个较强势、脾气差的女人),平时少不了挨责骂,男人心里苦啊,委屈和苦痛只能和着泪往肚子里咽,时间久了对老婆和对生活就没了激情,还容易得抑郁症,爆发争吵,更不可能有太多的性爱了。这时候如果能得到岳母的关爱,体会到温柔的关怀,尝到不同的滋味,楼主心理定能得到抚慰,这样反而对家庭关系更有好处,此外岳母是老婆的母亲,肯定也不会和女儿争宠,因此只要保密工作做得好,母女关系也可以正常维系,而楼主心情好了,也能够和老婆处得越来越好,这是一个良性循环。接着站在岳母的角度来看看,岳母常年得不到满足,岳父又有出轨嫌疑,岳母心理肯定不好受,岳母和岳父的家庭感情已经岌岌可危了,想要岳父回头,肯定是不可能了,偷过腥的男人不可能浪子回头,只会越走越远。因此只能通过调节岳母的心态才能维系岳母一家的稳定,这不,常年受压迫的楼主和岳母正是干柴和烈火的组合,岳母缺少的性爱和理解,由女婿来填补,岳母的心理情况也可以得到大大地改善。
因此,如何把年经的岳母安抚好,维系好这段秘密的感情是楼主需要慎重考虑的,孩子出生后,可以考虑以带孩子的名义让岳母过来一起居住,办法有的是,祝楼主幸福一辈子,日后记得发文给我们继续分享哈。