Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 61356863

【真实经历分享-我的五婚性瘾骚妈】(绿母-绿帽复杂性癖的养成之路)

新手上路

感谢您的祝福,深知内在的扭曲源自童年,但外婆的纯正无私的爱同样也会照耀着我的一生

新手上路

祝愿收到啦,这些年也算经历过大起大落,棘手的难题依然在,但一切都在向着更好的方向发展,也祝您一切安好,万事顺遂

新手上路

看过您和妖艳美熟女的爱恨情仇很是唏嘘,其实当局者迷,投入感情后就容易失去理智,时间会治愈内心那曾躁动过的情绪吧
70后,身材好,肥臀,皮肤白嫩光滑,喜欢性爱,爱慕浮华的事物,一句娇嗔就能让你一会软一会硬,这些都很相似啊
但是说起目的性我妈可是差远了,论心机她总是被耍的那个,遇到个憨厚淳朴的她又嫌弃,胸脯上的肉我妈倒是没多重,不然身材就真的堪称完美了,不过在喜欢椒乳的人看来,也许别有一番美感吧
看到您对美熟女技术的描写是真的心动,不知道我妈的技术怎么样,是不是也让男伴那么满意作为孩子你没有选择父母的能力,只有善待自己和身边的人,因果必有轮回.

新手上路

感谢支持,很羡慕你有这么优秀的母亲,身教胜于言传,都说人是环境的产物,对此我深以为然
郝叔那篇文有拜读过,与你感受不同的是我对其中某些情节会感到异常兴奋,可能源于我有着与文中类似的经历吧,例如:母亲再婚生儿育女后对自己的疏忽淡漠,目睹母亲对新老公的温柔顺从的讨好,包括文中主角与郝叔打斗,妻子极力维护郝叔的类似场景我都经历过
现在看到类似场景我并不会痛心,反而会极度兴奋,甚至期待再多一些,更进一步,在黑暗虐心点,这也是我说自己内心深处有些扭曲的原因,这些扭曲也影响了我过往的生活情感,比如我和前女友的相处过程就有很好的体现,不过还好自己最终还算是守住了正常生活的底线,生活不是小说,否则付出的代价恐怕会更大吧

注册会员

感谢您的祝福,小时候曾经对我妈也有过恨,还发誓长大后一定要报复什么的,现在想起来还是把经历用在更值得的事物上吧,很喜欢那句话:清泉比淤泥更值得拥有,光明比黑暗更值得歌颂

新手上路

感谢您的回复,所述都是真实的过往,但避免麻烦细节肯定有所改动和略过,说起来我妈也并非对我毫无帮助,在我初入社会和遇到困难时她也多次从经济层面伸出过援手,小学那会儿也督促过我的学习,不过在有了我弟后一切便戛然而止
生活中听闻很多奇葩家庭对孩子的伤害,我自己的经历还算能让人接受,很庆幸没经历过那些更调诡的事吧

新手上路

感谢您的建议,很认可周边磁场对自身的影响,我也的确是个容易受环境影响的人,所幸这些年始终有链接正向的磁场,对此很受益
自己的确离开了家乡的城市,但依然没法完全摆脱母亲的影响,就像前几日提前出差回家,还听到我妈带男人在我这交欢发出的愉悦叫床声,只好在外面开房住了一天
因为买房时她帮忙出了一部分,我也没理由拒绝她过来我这边,现实生活总有无奈和荒唐的地方,只能说尽量少联系,实在需要接触的时候找到一种合适的相处方式吧

金牌会员

过奖过奖,自己只是把脑海里的记忆按时间线梳理了下,分析部分的内容,多是出于和某位作者大大交流探讨后,他的观点和推断
小镇绿事年代感很强,应该是这点让你觉得和我文风相似的原因吧
关于小说,并不想搞个手枪文出来,满屏肉戏也不在我的考虑范围内,出发点是想更好面对那些过往,同时抒发下自己内心的扭曲,有些细节不好在真实分享里表述出来,小说里却有着更广阔的空间,真真假假,幻想中的情景也有了展现出来的可能,直面这些扭曲而并非压抑,觉得对自己会更好一些
而且真实事件改编的小说,感觉也能向更多人展示这个世界的更多面,有一定的现实意义

新手上路

性瘾发作起来确很难熬,自己也有轻微的症状,所以也算是有些理解,也不知道这个会不会遗传给孩子
出轨这事几乎遍布了我妈感情生活,的确鲜有男人能接受,所以她才不断的经历分手离婚,想要稳定下来除非她玩不动了,或者找个绿帽癖
至于我妈和我弟,只能说我在这方面是个挺愚钝的人,见她俩当我面亲亲抱抱都没有多想,只觉得她们感情好,如果她俩当真乱伦,希望这个事永远埋在地下,不要让任何人知道吧

新手上路

我只能说开眼界,楼主的母亲很差劲