Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KHangKZhi

【改变,仅仅只是一瞬间----七天靠15篇回复直升至5级的过程】

新手上路

楼主真是好人,我是一个新人不知怎么升级,由你一讲我茅瑟顿开,升级去喽
谢谢楼主
楼主顶你

新手上路

一直想要到3级,苦思不得其法。今天看了楼主的文章深受启发。看到认真回复。用心至诚。还有《就是为积分怎么了》后的感叹。虽然打不开抽奖的链接。但是楼主让我看到了希望。

注册会员

拜读大作 很有启发 看来我还需要继续努力 多发帖子 尽力升级

新手上路

真真佩服楼主的文采!“用一个快乐的心去品读赏文,在论坛,它是你的长久之策;用一个敬畏的心去阅览版规,在论坛,它是你的生存之本;用一个发现的心去查看帖子,在论坛,它是你的回贴之源;用一个真诚的心去诚恳回复,在论坛,它是你的取分之道。”这4个心总结得实在是太精准太贴切了!说实话,进来论坛,就是想在无奈的现实生活中在繁重的工作压力之下,寻找一方乐土,释放心灵和压力,SIS,就是创作、凝聚、传递快乐的地方;任何一个地方,任何一个环境中,没有规矩,则不成方圆,没有对游戏规则的敬畏,就无法有真正的持久,一个国家、一个社会是如此,一个家园,一个论坛,同样如此。因此,对于每一个新成员来说,认真的阅读和严格的遵守版规,是必须的,毕竟,版规对于每一个成员都是如此,你遵守它,它就不存在;提高级别,也许是每一个新成员进来后最大的梦想吧。但是如何快速的提高,却不是每一个新成员所能掌握和把握的。用发现的眼光,认真浏览论坛的每一个角落,我们会发现,世界真奇妙,也许奇迹就在下一个路口;最后一点,一颗真诚的心,是做人的根本。小弟向来不把浏览SIS这样的网站看做是洪水猛兽,在这里,也能教会人怎么做人,怎么做事。正如一把刀,发挥什么样的功能,关键在于握刀的人。以一颗真诚的心,对待每一个人,每一个主题,是同样的道理,这既是对他人的尊重,也是对自己的尊重。再次感谢楼主!

新手上路

不好混啊,现实生活不好混,网络上也不好混,看来不动真格是不行了,冲,积少成多,直奔二级!

新手上路

目前刚刚开始混论坛,楼主这样前辈的宝贵经验真是我们后进的指路明灯啊

新手上路

汗,貌似半年了 , 才一级的说,! 和楼主学习, 认真回帖 !

新手上路

很赞同楼主的观点,我注册了快两年了,以前一直是潜水,到现在还是一级,嘿嘿。
我平时偶尔才发一两篇文章,最近看到了楼主的一些文章之后,我也开始了认真的回复,收获颇丰啊,先是从一开始的几个金币开始,渐渐的获得了动力,现在也开始看色城的评论推荐区和文学交流区了(以前的时候,我都是只看文学转帖区和文学原创区的),现在总共有四篇回复被评分了,昨天我回复的帖子获得了评分45个金币和一个贡献,太开心了,今天晚上我又花了一个小时,仔细思考了之后发了一个帖子,希望能获得和昨天差不多的评分,期待中……
最后,我希望自己能够通过努力发帖,争取达到二级,能够进行搜索,嘿嘿。

新手上路

呵。。我都是注册N年了,想升级感觉象走蜀道,难于上青天,以后一看一复算了,起码一个金币到手先。真不懂抽奖是咋回事,看看再说,我都这么多年了,还是个小破一级

新手上路

感謝樓主提醒
我也該來研究一下抽獎這回事
感覺像是領固定薪水的白領跟投資致富的大戶的差別