Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YanXiang

【关于媚黑媚外文,我希望作者们抛弃这一类型】

注册会员

嗯,看了作者的论点,我持一个偏向作者的态度。
首先,媚外这种事我也不能理解,无论是现实生活,还是游弋在色文的世界里,欲望并不是单纯的欲望,是感情金钱权利的融合体,黑人因种族原因,即使个别下体粗大,但也不是靠下体决定一切。难道世界各国的女性都是以大为美,为粗感动吗?
动物世界尚不如此,何况人乎?
但对于为何近期以来媚黑媚外文章突起,而且有很多受众,我觉得导火索是山东大学学伴事件,无论山东大学如何掩饰,其结果是恶劣的,这无疑是一种不平等的媚外事件,为了招生为了所谓的引进国外人才,为了评优,相当的不要脸!
从山东大学学伴事件起,又兴起了学伴文和媚黑文的高潮,甚至如楼上的一些读者认为这种虐心文很刺激,刺激实为刺激 却也是一种悲哀,我中华大地的男儿不也是天赋各异 技巧卓绝吗?虐心文有受众可以,认为黑人粗大容易被极少数重视性体验的女性沦陷也可以理解,但是一被黑人插入就从原来青春少女变成媚黑的母畜,实为不可理喻!
行文着,读文者,即使是色文,剧情合理性很重要,甚至很多读者有代入感,这就是色文的魅力。如若不考虑合理性,只是想粗大猛堕落虐心,那样去看片不是更爽吗?
个人意见,仅为观者考量

新手上路

第一次接触黑人类的文章是作者敏为我奴写的《我的大学女友》,以前虽然也看过NTR类的小说,但是上来直接是黑人NTR的看得我一愣一愣的,受到了不小的冲击,再后来接触就是某大学爆出的学伴事件,让媚黑的小说又多了起来,媚黑的小说写得好的少之又少,很多都是上来小说里面的女性直接就堕落,各种淫荡像被下了药一样,没有转变的过程,当手枪文看看罢了。

注册会员

我也是真心不喜欢,有很多重口味的不知道到底写给谁看的不喜欢就别看,有喜欢看的,多简单的事情,有什么好bb的呢

注册会员

其实就是无良媒体的炒作,加之社会上有很多自媒体为了吸引眼球故意创造惊悚标题。所以楼主可能会产生这样的情绪,其实山大学伴事件你可以仔细的了解一下来龙去脉,根本和网上说的不一样就是留学生和本地学生交流而已,而且留学生那边女生也不少,
当然,过去到现在官方还存在崇洋媚外的事件,但是现在比以前真的好多了,过去穷看谁都是大佬现在逐渐富起来了信心也逐渐有了,只不是政策的惯性,所以有些地方还不够好,
最后 ,我觉得看色文不就图一乐吗,爱看看不爱看就别看呗。那么纠结干啥有这时间多冲几下不好吗。

新手上路

媚黑文的出现,可能是人们日益增长的性需求和口味加重的结果,国内av比较少,所以我们看的毛片基本上都是国外的,而片中一般都是写大屌黑人,貌似可以给女性更高的享受,女人对性能力强的男人自然更喜欢,但是我严重怀疑黑人jj长度平均水准并没有那么高,演片的估计都是筛选过的大屌黑人或者外国人,回到主题,我们在日益看片的过程中,由于多数是外国片,心理上下意识认为黑人或者外国人能够带来更高的性感受,所以媚黑文和媚外文出现了,可以说他们本质上是追求性感受的极值,但是由于心理作用而导致了文风的变化,而读者对这种类型文章褒贬不一,读者群体的接受能力决定了媚黑文和媚外文的基数,也不排除真有崇洋媚外的作者,但这也是少数情况。我觉得你可以不看,可以谴责,但是没必要要求人家不写这个,读者不要刻意去影响作者的创作而要给予包容。

注册会员

一直觉得很别扭,没想到有人说了出来。
我个人还是挺反感媚外的,现在随便一个洋垃圾来中国就能享受从官方到民间全方位的跪舔服务,稍微有点良知和自尊的人都不会觉得这是正常的现象,可是这种事情就这么堂而皇之地在中国泛滥。
希望大家了解一下凯勒奇计划,现在主要文明国家的主体民族都被不断地肢解,大量的黑绿涌入文明国家,没有内应的配合这个过程不会如此顺利的。国内好多女孩真的就是被媒体忽悠傻了,以为外国人就是多好,太多女生被骗财骗色,甚至丢了命。更恶心的是生下来的混血孩子,这个群体数量不断膨胀,他们人数足够多了时候就会引爆新的社会问题。
虽然大部分作者只是写着来玩,但是我觉得还是不要在这种事情上动脑筋,我们的民族现在处于完全的弱势,没有传统文化的精神支柱来低于外来文化的侵蚀,已经有太多人被洗脑成香蕉了。

注册会员

媚黑文我也挺恶心的,准确的说所有男主自愿当自卑下贱的绿奴的文章我都挺讨厌的。但我觉得到没必要把媚黑文搞的这么严肃,在我看来这就是结合社会热点话题的衍生物。绿奴文来源已久,黄种人白种人都写了个遍,包括媚黑的文章很久以前就有人写了,不过数量不多就是了。那结合一下当时的学伴事件爆发一波媚黑文章热也是正常的事。等再过段时间淡出人们视野了,那时候媚黑文的数量就该恢复正常了。

新手上路

NTR归NTR但是中国女人绿到给黑鬼草,那个中华男儿受得了~

中级会员

我就以一个写手的身份回答一下吧
我的xp里也有媚黑媚外,我在阅读文的时候通常会代入文中的女主(没错我就是贱贱的抖M),一想到我像卑贱的狗一样我就湿地不行,扩大到种族层面就是对于我来说更刺激的raceplay了。我对我自己进行了分析,我受过高等教育,家庭环境良好,性生活压抑(因为没有...而且我展现出来的是知书达理严守贞洁的一面),经历过心理创伤并且长期处于性兴奋但是只能自慰解决的压抑状态中。
我自己的根本原因在于“反差”,也就是说让狗,猴子强暴我我也会非常兴奋,在潜意识中将外族人会鄙视成“畜生”,通过被“畜生”征服,俘虏,杀害等而形成反差获得屈辱的快感。
当然还有第二层维度,就是内在的自卑的心理,这点我想我不必多说,有个人层面的也有更高层面的...
倒贴外国人可以说是比较普遍的现象,因为跑到国外的人一般都比较有钱...在物质上就有一定的优势,更别说还有我这样比较贱的人...LOL(当然和白人至上主义,黑人运动有一些关系,但是我和其他国家的朋友讨论过这个问题,发现这种倒贴确实存在不少。)
但是不可否认的就是这确实就是一种意识输出,对于这种输出我处于非常矛盾的状态,我低贱的内心跪在地上渴求,但是我实际的身份确是要做出抵抗的姿态(唉,反差又来了)

新手上路

无法接受和理解这类文章的,像有个重生完美时代的黑人同人文,主角都那么有钱了还花几百万美金买自己女人和黑人的视频,感觉逻辑都不通,不过性爱场面写得不错。