Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: langgantianxia

【论最可能发生的乱伦关系之我见】

新手上路

其实这种事情还是相当多的,只是没有报道罢了,恋母恋父情节人人可能都有那么一点,只是伦理道德的束缚,大部分都还是遵守的,有的喜欢看乱文,并不是自己想这样做,只是意淫,把文中女性对向想像为自己意淫的对向罢了

新手上路

同意楼主的观点,感觉有血缘关系的乱伦,实在不知道怎么提的起来性欲,公媳还有姐夫小姨子的倒是不少,我也一直对我表嫂有想法,哈哈,可惜没有得手

新手上路

我赞同楼主所说的祖孙乱伦难以发生的论点,但不赞成母子、父女乱伦较难发生,因为我们不能因案件少而下定论。我们知道的大多数案件,是公媳乱伦,这是为什么?这是因为这其中有一个强有力的竞争对象,就是一个特殊身份的儿子、老公,他认为妻子做出这不伦之事是难以容忍,很容易爆发,于是案件就展现在人们眼前了。而母子、父女乱伦,一般做的都很保密,即使有竞争对手也不是很强大,即使发现了也要保全名誉,正是楼主所说的社会压力,这种压力不但在乱伦者身上有,在竞争者身上仍然存在。从我们知道的母子乱伦案件来分析,几乎都是身为丈夫、父亲的难以容忍才被发现的,而我们不知道的有多少呢?我想,如果把乱伦开放了,我想母子乱伦绝对是最多的,因为这是人的天性,我们从乱文数量就可以断定出来。我的感觉公公和儿媳妇,姐夫和小姨子比较容易乱伦,因为现实中很多公公事业有成,媳妇为了达到木一个目的,只有使用美人计,姐夫和小姨子也是这个原因促成的

新手上路

楼主分析的很有道理,
我认为公媳乱伦是最容易发生的;
其次就应该是兄妹姐弟关系了,比如史书中记载的齐襄公与文姜的兄妹乱伦;
而姐夫与姨子,应该不算是乱伦吧,是不是更应该归结为婚外情,毕竟是同辈,也没有血缘关系,且不同时生活在一个伦理家庭中。
而与之相似的兄与弟媳、弟与兄嫂,由于同时生活在一个伦理家庭中,更倾向于是乱伦。

中级会员

也喜欢这类的文章呢!!!就是新的太少了.

注册会员

嗯个人经历来说还是兄妹。其次母子。其他没经历过

新手上路

感觉最有可能发生的是表兄妹、表姐弟,再来就是亲兄妹、亲姐弟,毕竟是一起长大的,属同辈人,比较容易擦出火而失控。其他的不同辈之间,感觉可能性很小。而没有血缘关系的,似乎不太像是乱的一类。
其实这种现象在现实生活中也可能有许多,只不过是比较隐蔽,曝光的不多而已。

新手上路

嗯,不错,最难的应该是父女,母子,祖孙,最容易的嘛,应该是公公与儿媳,姐夫与小姨子,媳妇与小叔子,表哥与表妹,其中道理我就不一一叙述了,因为我就差点被表妹给“办了”,经过咱就不写了,真有这事儿

注册会员

这个是有传统的,从古代就是老子死了,除亲妈外,其他老婆归兄弟或儿子,大哥死了,嫂子归弟弟

注册会员

确实,往往得不到的才是最好的,挺认同楼主的观点。