Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JiangHuNianShao

【如果绿文中的主角杀伐果断】

新手上路

你这文章不应该在出现,把肉戏部分模糊化可以去起点连载了,标题虐主或许能吸引不少读者
说实在的,起点等男性读者为主的小说有一个特点,女主边缘化,主线是男主在干大事啊干大事,女人什么的很碍事,在男主极度有魅力的情况下读者会下意识对女配关注减小,你信不信真有这种小说一堆人不是在评论区讨论女主怎样调教刺激,而是讨论男主该如何反杀,那么问题来了,你写的是绿文啊,最重要的女主边缘化了,鉴定为跑题,绿文大家喜欢看女主堕落。

高级会员

不可能的,绿文主角但凡狠一点,聪明一点这绿文就很难写,大多数作者都很难驾驭得住,所以大多数绿文主角都不是智商高的人,起码作者是不想让他聪明的

新手上路

你也说了是绿文了,按你的说法那就是爽文了而不是绿文了。但有一点我比较认同你,有的作品里主角的存在感太低了,那种刺激感不强,就要那种前期描绘主角强大 和女主关系亲密各种恩爱的,然后在主角没发现 一点点暗示的情况出轨,被强奸啊,下药啊之类的  那一定不错所以说,现在我比较喜欢主角把女主单纯的当肉便器,随便让人玩而且是我让你玩才能玩的那种