Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LaoMaTaiTou

【色城】【月·旦】【总第十六期. 回眸2010(印象——色城)】(1月4日)

新手上路

真想不到我竟然一行行的把楼主写的所有内容够看完了
自己开始佩服自己了
原来的我认为色文只要能让身体感到很high就达到目的了。看完楼主的长篇,才知道,原来色文也不是只满足自己欲望的工具,也能让漠不相识的人们成为朋友,原来色文也能让精神和思想得到满足。
2011我会更加支持SIS,既然咱没那么好的文笔写出来,那就多看,多评,多支持。
我相信:论坛有你更美好!

新手上路

这个回复完了就一直没有再看,今天忽然觉得这很不对,很不好,应该学习回顾一下,看看别淫都怎么评价的。
这一看还真就发现了问题。比如16楼那个姐姐,说话突然就文明和淫荡了。什么叫“焚膏继晷”?不懂啊!什么
叫“临玉磨壁”,淫荡啊!
还有22楼长孙兄,你那个图片里面两个字到底是不是“慎独”?到现在也没告诉兄弟啊。完了又弄一个“古今多少
事,都付笑谈中”,意境幽远,画意空灵,你以为你弄了这些,就能留住空姐姐吗?天要下雨,姐要写文,由她
去吧。
在驻版员的帖子里面,突然发现老坑申请要下权,真是世事无常。劝or不劝,it's a question.
好了,还是祝亲爱的竹板朋友们平安夜快乐、剩蛋快乐!

新手上路

其实也要说是:你的到来和表现,也让色城增添光彩!
人的本质还是精神的。如果说色城再好、月旦再妙、高淫再骚,可是进入不了你的视野,你就不会产生任何感受,只有进入了你的视野,你产生了认知和感受,外在的事物对你才有意义。所以说,色城好与不好,虽有公认和客观标准,但是最重要的是,还是得进入各位网友的视野,产生认同和感受,产生共鸣或者反感,这才是真正的意义所在。
靠,今天老坑突然提出要走,有些迷糊,自己说了什么也有点搞不清楚了。太感谢各位楼主了,我上这个网站也有一年了,一年我基本都是不发表言论。现在看到各位楼主辛苦把网站建设的这么好!心中真的非常感谢!你们的活动我也会积极参加!呵呵

注册会员

衷心的谢谢你们。。没有你们我们这些没妹子的怎么办呢。。你说是吧。。捧场什么的都不用说了 一切尽在不言中

注册会员

看完介绍,真的很多都没有欣赏过,期盼中.............

新手上路

老马辛苦啦~老马V5!
太佩服楼上说的那三个家伙了,包括坑儿(虽然这厮嘴比我还贱),创作力旺盛的就像西山的杜鹃~
感谢文区的各位,没有你们,光子的2010年,该多么滴无聊哇。

注册会员

老马辛苦啦~老马V5!
太佩服楼上说的那三个家伙了,包括坑儿(虽然这厮嘴比我还贱),创作力旺盛的就像西山的杜鹃~
感谢文区的各位,没有你们,光子的2010年,该多么滴无聊哇。

中级会员

谁教教我怎么增加金币啊,金币少得可伶,又不懂发帖。教教我吧!!!

新手上路

感谢楼主的总结啊啊啊         嗷嗷

新手上路

赚点金币 谢谢楼主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊