Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wake007

【论最刺激的黄色小说情节】

注册会员

第一部我大一的时候看过,那时候感觉好矛盾,爱和性到底应该遵循那一种准则呢。很多时候都是模糊的

注册会员

啊哈哈哈哈 这两篇我都看过 现在手机里还偷偷存了一份 嘿嘿 楼主说的
确实写得相当细腻 把主角的心理变化都写出来了 看着感觉超真实 巨刺激 热血沸腾啊

新手上路

以楼主的表现,完全可以自己来写一篇关于《我的女友小茵-表弟的周末宿夜》的评论文,为何还要等别淫呢?
自己动手,丰鸡足食嘛。现在早已过了看直白的性爱描写就刺激的过程,更想看的是心理层面上的描写,

新手上路

喜欢那种心理上抗拒,但身体又逐渐屈服,来回挣扎的描写

注册会员

纵观这几年的色情文学,感觉《少妇白洁》和《伊底帕斯之镜》两部最出彩了,最主要的原因是两部都不是单纯的男女间的活塞运动,而是着重刻画人物的心理状态,试想一下,在现实生活中哪有没说几句话就可以上床的,那不真实,但这两部小说。第一部是描写人妻偷情,把那种又羞又想的心态描绘很好,明明不想对不起丈夫,但有常常被其他男人的高超性爱技术征服。尤其是白洁里面某几个野战和在自己家里面做爱的情节,确实让人很冲动。而之镜这篇描写母子乱伦的小说更注重男女主角的心理变化,其实儿子和妈妈上床是很基本不可能的,但是作者用自己的高超写作技巧,让你感觉这一切并不是天方夜谭,所以,这两部一直是我的钟情之作

新手上路

刺激的情节比较多吧。象隔壁是女朋友陪着她朋友睡觉。晚上女朋友的朋友出来跟你偷腥。一般情况下是让你出来睡沙发,然后晚上就会有意外的幸喜。思想上感觉不对。但是你却停不下来。而且挑逗也越来越直接。直到两团白花花的肉团在搞最原始的动作。还必须低声进行。如果在来点诱惑的装束。那基本上是欲罢不能。
还有女厕或女换衣室里凌辱一个女人。这种场合是经常出入人的地方。而且都是女人。一边听到某某女说我的月事来了。或一边某女说你的胸又大了点。然后还抱着一个女人尽情的让你发泄。5观全方位的感受。
当然还有一些乱伦的H文。突破道德的界限,去凌驾与这些浮云之上。尽可能的去享受最原始的欲望。公媳。弟嫂,儿母等等的。都是会刺激一些感官的。
当然还有很多,就不多提了。每个人都有每个人不同的喜好。不能千篇一律。时代再进化。说不准什么时候就有新鲜的东西出现然后又有多少这类的文章了。

注册会员

好美,身材一级棒,就是时间太短了,能够长一些就好了

新手上路

以上楼住的回复写的都是很具体的。有机会一定看一看

注册会员

我一直都不喜欢肉戏描写过多,哼可以哼一章的小说,我认为情节和对话才是最重要的,要说我觉得最刺激的情节,估计要分两个阶段。
1、我最喜欢的是心理矛盾的冲突,以前喜欢的是催眠类,但是很多催眠类都很滥,一催眠就是为了做运动,我喜欢的类似于发表在乱伦区的催眠眼睛-佳佳姐。
2、不过最近看了新娘闹洞房被轮奸以后,我突然发现环境氛围才是最重要的,新娘的神圣身份,又是被人们起哄欺骗,在半信半疑下脱衣、摸乳、被插最后被轮。每一次新娘的矛盾心理和周围人的冲突,给我一种异常的刺激。

注册会员

H文其实最性爱的描写到时候无所谓的,最叫人兴奋的还是心理的变化还有生理的反应的描写