Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fangfeidexin200

【大家来讨论一下重口味(液体,触手,BL,SM等)】

新手上路

《魔法少女小爱》是比较经典的触手,多变的触手,狂喷的体液,让人有一种感官的刺激。

新手上路

女受触手的还是可以接受的,U嘛,不接受太U的,比较大一点的还是可以

新手上路

触手类的比较喜欢,SM的也可以接受,兽交的我也就看过狗的和马的,而且那匹马还是被强奸的,一点反抗都没有,就是射精的时候甩了一下尾巴。至于为什么喜欢触手类的,那还要从几年前说起。那时候我还上大学,第一次看的还只是漫画,就是淫三国梦想那个系列的,那时候还在网吧,看的时候也是很小心的,一来人就关掉。依稀记得是看陆逊那一段,记得是变成女儿身了然后被董卓调戏,好像还是施了什么魔法,让她全身都是蛇一样的东西,还黏黏的,缠绕在她的胸部和下体,最后把内裤撑开了,我看的相当刺激,当时还只是漫画啊,还不是动画甚至现在的真人版。自从那次之后我看到触手类的就毫不犹豫的下下来,然后慢慢欣赏。后来看的口味也重了,比如装甲骑女,淫妖虫之类的。当然,还见过真人版演的,好像是什么太空战争吧,那个看起来就比较假了,只是觉得女主角一个人演的很累,看到很明显的橡皮管子里面有根棍子在捅,其他的没什么感觉了。如果有肢解类的电影的话也许算得上是我的重口味,其他这几个类型还是能接受的。

新手上路

最喜欢改造系的,类似美女被改造成马桶!是真正的马桶哦!

新手上路

我是什么的都能接受。只有和口味就行。

注册会员

我喜欢的SM文理要有一定的感情在里面,像《皇朝秘史》或者是《梦里的女孩》。

注册会员

触手系作品应该属于比较好接受的类型,轻度SM可以接受。
讨厌切割见血类的东西,更讨厌杀人食人。。
羞耻放尿可以接受,但是吃喝那啥完全压力很大

新手上路

看完魔法少女小爱后才知到什么叫做不死系的痴女文,个人感觉知有不死系的文章才是好看的重口味的文章,其他的要么是一般口味的,要么容易让人看了恶心的。不得不说现在的重口味的文章越来越多了,但是水准却下降了,随便写一篇文章后面加重口味几个字,但通篇读下来却跟本看不到重口味的内容。而且现在的重口味的文章太容易太监了。说了一堆废话,仅带表个人看了这么多年看色文的感受,不要来拍我砖头啊

新手上路

嘿嘿,本人也比较好重口味这口,只是大便,人妖,机器,冰恋有点接受不了,太黒暗的我心理上也沉受不了,朱顔血有几篇我是看过了还会回想好几天,脑海里总是会浮现假想的场面……有点心痛,哈哈,我的心理还得再坚强点吧,人人比较喜欢夸张点的触手系列的,特别是小爱系列,很有新奇感,是我最近的大爱

新手上路

SM的都比较好啦, 还有我看的医学校的活人人体切片 观察 也很重口味