Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JianXi

【 老狼作品讨论地点--狼窝 】

新手上路

引用:原帖由 19890612vo 于 2010-10-3 12:57 发表
狼大了,都10份了,还不GX呀 从同人5到现在都10多天了,我等的都心急呀 555

注册会员

嘿嘿,狼大回来了?准备开始更新同人了?这可是个好消息呢。
  不过狼大,我本人可是非常期待你更新《二次元美女大乱斗》的,看到在这
里讨论的,很少有涉及这个文章的,或许正如狼大你说的吧,你写的文章都是小
众化,不过小众化也有自己的好处,那就是只要愿意看的人,都会参与讨论,给
予作者支持,或许,这比某些所谓「主流」的作品更为吸引人呢?嘿嘿,反正我
本人可是一直在等,也不知道那个猥琐的大叔,下一步准备对哪个美女下手,而
文章又有什么走向,我可是一直都在期待呢。狼大,这篇文章或许「小众」吧,
而人气似乎也不如同人凌辱系列,但是这篇文章的可发挥余地可是很大滴……狼
大,我一直都是这句话,只要你还在更新,我就愿意等,哪怕过了再久。文章,
或许并不需要多么的红,但是只要有人真心支持你,愿意等你,或许,这就足够
了吧,反正我本人是这么想的。
  嘿嘿,狼大,你的《二次元美女大乱斗》,最好可以写些并不常见的女主角,
像《龙珠》,《圣斗士》这些主角们,实力有些太过强大了,而且也有些大众化
了,如果让她们现在就登场的话,而大叔又不具有强大的能力,收服她们也不太
现实,刚开始的时候就应该找些像青叶MM这样既极具性格,实力又不太强大,
不容易打乱文章发展情节的美女来作为调教的对象, 这样写来,5章?
50章估计都不多。

新手上路

太强了,既然说的这么绝,我也就不多说了,老狼兄加油了,我也同样期待中,红心送上!狼大出去玩了呀 我说都这么久了还不GX 都快20天了,不知道是GX同人还是美女大乱呀 我希望是同人,因为细细我很想知道呀 我想细细开苞的时候就是群了吧 一开始用静的手机传过她的做爱的呻吟引诱细细过来再开苞,是外面开房还是在学校呢,这个也没有说明,希望大大好好写,支持中

高级会员

引用:原帖由 chuzi2 于 2010-10-8 15:09 发表
  嘿嘿,狼大回来了?准备开始更新同人了?这可是个好消息呢。
  不过狼大,我本人可是非常期待你更新《二次元美女大乱斗》的,看到在这
里讨论的,很少有涉及这个文章的,或许正如狼大你说的吧,你写的文章 ...

新手上路

引用:原帖由 19890612vo 于 2010-10-9 21:42 发表
狼大出去玩了呀 我说都这么久了还不GX 都快20天了,不知道是GX同人还是美女大乱呀 我希望是同人,因为细细我很想知道呀 我想细细开苞的时候就是群了吧 一开始用静的手机传过她的做爱的呻吟引诱细细过来再开苞,是外面开 ...

注册会员

别人的文几百回复 <-
老大不用灰心啊
有時那几百回复…
入面…有不少是灌水回覆啦
想問一下老大的淫兽调教师…?
因為网游類色文真的比較少見XD
(只是想知道這文在不在老大最近的更新表中而已,因為也知道老大有不少文章XD)

中级会员

引用:原帖由 supercake1003 于 2010-10-14 09:19 发表
别人的文几百回复  

中级会员

呵呵 其实看到小手文章那么多红心的时候我就在想 同样是优秀作者 不知道看了会不回有想法那 看来狼大还是有点小郁闷啊
其实不是狼大的文章小众化 重要是坑太多一定程度上分散了大家的注意力 而且 更新比较随意啦 时间不固定 还有就是少了点手法 呵呵 总之不是文字上的问题啦 别担心 有人识货的
不过看到SM 我到是有个问题想问一下 由于最近在追 奈奈与熏的SM日记 感觉很不错 很纯爱的SM故事 所以有点心痒痒的 有点想和女友实验一下清淡的捆绑 狼大有什么推介吗?那么多SM情节应该不都是幻想出来的把

注册会员

汗,狼大,这么客气干什么,作者写问,我们这些读者花点时间写个评论,
用心回复一下,可是很简单的事啊。根本不用这么客气的。
  毕竟大家看的都是免费文章,作者辛苦码出字,如果只是看看,连回复都不
舍得,那说明他也确实不是一个用心的人。而且狼大你说别人的回复有几百,我
觉得上面有个兄弟说的好,几百回复怎么样,如果都类似于某人的灌水型回复,
那对作者写文没有任何帮助,而且有可能起反作用,反而会使作者写文的热情下
降,所以我觉得,回复嘛,要言之有物才可以,否则没有意义的回复作用其实不
是非常大。
  呵呵,狼大你写文坚持这么些年,怎么可能没有人气,只不过有些人爱潜水,
不爱表达就是了。要知道,一个人无论做什么事,只要能坚持下来,总会获得成
功的。更何况是你们这些辛苦码字的作者?写文嘛,其实我觉得狼大你的创意是
没得说的,特别是《同人》系列,实在不得不让人佩服。哈哈,有了这种创意,
何愁文章不火?至于《二次元》那本,我也觉得确实是一篇实实在在的小众文章,
看的人确实没有《同人》多,我也承认,不过这种文章可发挥的范围大额,要是
拿出创意,好好发挥,我觉得这篇文章的人气会慢慢上去的。因为很多人看文都
是看的黄情节,不过这篇文章因为正处于剧情展开阶段,暂时没有什么色文情节。
等以后剧情展开了嘛,前途不可限量哇,哈哈。
  呵呵,不管什么文章,我都是一直在看的,我个人希望更新《二次元》,不
过《同人系列》,《仙剑》系列更新了,当然也是好事嘛,看文嘛,要有一颗平
常心,我或许并没有什么权利要求狼大你干些什么,但是我觉得,我还是有平等
交流的权利嘛。

注册会员

我是衷心读者啊,加快更新啊。特喜欢仙剑虐侠传