Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wwtt188

【给某些喜欢乱派作品的书友】

注册会员

楼主推荐的好多呀 让我大开眼界 谢谢了 就是不知在哪下载?

新手上路

小狼的感觉,作者有乱的感觉再正常不过了。当一个男人进入的青春期以后接触最多的异性就是家人了,对家人有那么点想法绝对是正常的。所以不要感觉自己很BT。随着年纪的的增长和接触的异性越来越多对家人的性幻想就会越来越少,甚至没有性幻想了,因为你有了自己的性伴侣。作者别给自己的那么大的压力。你不是BT。

新手上路

楼主在话题中提到了境界,那就说一说境界。我记的有一句话说,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。这是偷情的最高境界。那看书的境界呢?我认为有些书迷一看到H文就激动万分有的更是要打飞机来泄火。我认为这样的朋友只不过是小学生的水平。我们不要一见到H文就在脑里产生了乱,要把它当成艺术来看,看它的情感,我想性的前提要先有情,情是性的基础。如果在看一篇文章是你看懂书中人物的思想,感情的变化。这才是最大的看H文境界。楼主真是牛人啊,这么多啊。估计我看过的不超过50部吧

注册会员

楼主搜集的那么多资料,什么时候能发上来让大家一起共享一下啊……

新手上路

文主真的很厉害,看得出是费了很多精力啊,个人喜欢农村题材的文学如《榆树湾的故事〉《杨家洼情事》等,这个优秀的论坛离不开象你这么专业的色友,如果能把下载地址附带那会更精彩啊

注册会员

同道不少,看来不止是我BT,要是大大能够将文章汇总下打个包!

注册会员

乱伦为题材的作品像野草一样在网络上疯长起来,并且不怎么掩饰,那么明目张胆的游离在网络的每个角落。
光看着那些露骨的标题就让人觉的心里冰凉冰凉,其恐怖程度绝对不亚于半夜碰到鬼敲门,除了恐怖还有就是呕心,恐怕就是不能把心肺都吐出来了。
据说现代文学作品是“无性不成文学”。即使是像毕淑敏这样颇有名气的传统型作家,也不得不依靠性的话题来引起世人的关注,譬如她的《拯救乳房》,虽然是写女权主义的,但是过于大胆露骨的标题却招来无尽的非议,譬如王小波,贾平凹等作家也在作品里面大肆的描写性。代表传统与保守的作协作家都对此不回避,更何况是平民化的网络性文学里面得乱伦文学。
传统文学里面性是一个禁忌的话题,乱伦更是禁忌中的禁忌。但是也有突破束缚的作家尝试这一方面写作。但是那样的作品一般可以称作是艺术,是高雅的,可能是因为数量少,所以质量就高,所以即使是作品标题都是那么诗意和艺术化,譬如《哀愁集》,例如《源氏物语》,《红楼梦》等等。光看这些题目,根本让人无法联想到性,但是这些作品里面却是有大量的性描写,并且是乱伦性描写。这些作品之所以高雅,就是因为他们并不是为了性而写性,为了乱伦而写乱伦。读这样的作品不仅没有心里的压抑与负担,那些隽永流畅的美丽的文字更是一种精神愉悦得享受。

注册会员

乱派的短篇最难写,好多短篇其实只是挂个名而已,只有欲而没有情。这一类换个名就不是乱派了。

新手上路

太多了,有没有经典的,没有连接怎么看呀!

新手上路

应该来个大集合下载,那样就更加美妙了