Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunlei2228

【遗憾之作——[姐夫的荣耀]】

新手上路

这本小说到现在没有个结局的确让大家扼腕 写都市 小说但不落俗套 把兄妹恋写的这么心安理得 把主角后宫写的那么丰富多彩而不显腻烦 希望有一天我还能看到姐夫的后续 能看到猪脚和自己母亲的一段孽缘 没完美的结局 再成功的铺垫都是浮云

中级会员

不遗憾,这家伙已经确定在台湾河图出版社出版《姐夫》了,说得难听点,当时他在这里不过是演戏,难得还有那么多siser跟他配合。。。其实整体感觉也是非常不错的啊 结局一定会有的毕竟出书了

注册会员

姐夫和小姨子永远是作者写不完的话题,有时间一定呵呵的拜读一番

注册会员

《姐夫的荣耀》这部作品我浏览过而已,但不上认识多深,但谈及“小姨子傍姐夫”的事情,那古今中外的现实是不足为奇的哦。只是这样的形态和作为不会被人们显露于齿罢了。不过我觉得作为异性间肉体交谊的某种心结,此种行为是有其深刻的“存在渊源”的!假如有这样的机会,估计男人们都想要个小姨子呀~哈哈~其实小姨子就是很诱人呀~因为现在都是独生了,假如有个小姨子,估计男人们都会心动呀。在H文里,想必大家要看的不是商战和阴谋,关键还是看情节的穿插效果,要分清主次。我推荐此书也是因为其H文很好,大概是见仁见智的问题。此书当然不能与《江湖绝色榜》《风月大陆》之类的相比,但是在某些方面还是可称为一流的。

注册会员

引用:原帖由 wzflele 于 2011-7-14 13:58 发表
《姐夫的荣耀》这部作品我浏览过而已,但不上认识多深,但谈及“小姨子傍姐夫”的事情,那古今中外的现实是不足为奇的哦。只是这样的形态和作为不会被人们显露于齿罢了。不过我觉得作为异性间肉体交谊的某种心结,此 ...

新手上路

文章还是比较传统的描写做爱情节,我认为既然是写小说,那可以天马行空的来写撒!   思想情感可以更贴近现实,但场景描写可以夸张些,可以更进一步刺激一下广大读者!!!!

新手上路

写的很真实。不错的文章。不过还是很多细节跟其他作品雷同

新手上路

姐夫现在也正式出版了,不过在我看来姐夫的遗憾实在太多,到了后期基本算是手枪文了。
当时默大推荐了“姐夫”和“如影逐形”,还是雪大对情色的控制更好些,色文也不能全用下半身思考。

新手上路

看到楼上说的很想去看看~~~~~~~~~~~  但是链接不能用   楼主能修复一下不

中级会员

哎,当天小手在帖子里互喷的时候,我也在场,感觉手大好像心中有股无名的火,吃了枪药一样....抓住读者回帖大多是催更和废话狂骂,骂得很难听,总觉得他在找茬。
撇开作者人品不谈,书真的是很好,他的西宛魅影也很好看。感觉小手写的书,总是懂得读者要什么,抓住读者的心无限勾引。想那时候..多少人=58章,想看58章母子乱,欲火焚身。