Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YangChengYang

【推荐《小公务员的熟女情缘》(情节真实引人入胜)】

注册会员

这篇小说确实很有代入感。
作者看来是熟女控+屁股爱好者。
除了楼主所说之外,我觉得这小说的情节还是不够引人入胜。给我的感觉就是按部就班的去发生什么,所以就不够刺激。
但总体来说,也是一片好文。

注册会员

看色文也不小了,口味越来越叼不知道大家是不是一样。看看这小说写得怎么样。

注册会员

看介绍好想看,连接因为权限不够进不去看不了,提供附近下载就好了。写的很真实,小公务员虽然官不大,但权力还可以,接触的妇女层次要相对较高

注册会员

我记得我曾经在一篇评论当中说过,我对熟女小说有着特殊的偏好,《小公务员的熟女情缘》是我多年前就看过的,很喜欢,而且后来又多次翻看,值得的。至于原因,正如楼主所说的“而熟女群体,又是部分年轻读者最喜欢的角色,年龄大一点的妇女比年轻少妇有着更多的经验,”不仅仅如此,能称的上熟女的女性,往往是丰腴多汁的,在性爱过程中,更能给男性带来很强的肉欲满足感,就像文艺复兴时期,提香的画笔下的女性,丰满健康,性感超强。
      因此从这个角度来说《小公务员的熟女情缘》一文的侧重点其实是在熟女上,而不是在公务员的身份性上,设想一下,男主人公的身份置换一下,不影响本文的优秀,而把熟女置换掉后,本文的特点就大不相同了。大家认为呢。

新手上路

我记得我曾经在一篇评论当中说过,我对熟女小说有着特殊的偏好,《小公务员的熟女情缘》是我多年前就看过的,很喜欢,而且后来又多次翻看,值得的。至于原因,正如楼主所说的“而熟女群体,又是部分年轻读者最喜欢的角色,年龄大一点的妇女比年轻少妇有着更多的经验,”不仅仅如此,能称的上熟女的女性,往往是丰腴多汁的,在性爱过程中,更能给男性带来很强的肉欲满足感,就像文艺复兴时期,提香的画笔下的女性,丰满健康,性感超强。
      因此从这个角度来说《小公务员的熟女情缘》一文的侧重点其实是在熟女上,而不是在公务员的身份性上,设想一下,男主人公的身份置换一下,不影响本文的优秀,而把熟女置换掉后,本文的特点就大不相同了。大家认为呢。

新手上路

对不起,我以为没发出去,就又点了一次,版主见谅。

新手上路

楼主的推荐很有诱惑力,我也是非常喜欢熟女的,一定下来看看

新手上路

书写的真不错!有情节有内容

注册会员

小说里对女性的描写 我感觉非常好 !有了想看的冲动!