Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LingWuLingWu

【淫荡少妇(白洁)】专题讨论贴

新手上路

我上初中的时候,学校附近的村子里有一老头,喝多了猫尿,就跟我们这些刚刚有“晨勃”生理反应的青少年讲荤话:“你们这帮小子,知道什么叫肏屄吗?一条水蛇,拨开水草,游啊游啊就游进去了。“我们当时听得一头雾水,可心里却莫名的有点朦胧的兴奋。
       听故事能给人更多的联想,《白洁》系列是个很好的成人故事,吃过”肉“和没吃过”肉'的都能品味到"肉"的鲜美醇香。

新手上路

好像大家忘记江小媚的作品了,如果没有看过的色友可以下载来看看。对女性性心理的描写有过之而无不及。

新手上路

白洁一文还好在没有传统的“开脸”更多的第三人的角度。给读者更宽的想象空间。如果让每位读者心中白洁的形象,拿一个av女优来代表。估计全日本的女优都不够用的!白洁算是色界中描写比较“干净”的。没有过多的依依呀呀,“jb”"小穴"之类的低俗描写。更侧重性爱中一个正常有夫之妇的心理描写。
让人有真实感。看前面版主的论述“现在原型变化比较大”之言,似乎版主和原作者有过比较深入的交流。所以知道作者是有比较可信现实的原型作为支撑的。
作为《白》文的爱好者,希望版主能提供更多的作者创作背景及原型的情况等等。满足读者的探索好奇之心。多谢

新手上路

又看了会评论,发现有人对白洁和公公扒灰的那段也信以为真了。这一看就不是出自原作者。只是一些狗尾续貂之作,把白洁写成饥不择食人尽可夫,淫荡无比的荡妇,而且更多充斥的是日本av中的变态思维。希望大家能够明辨

新手上路

这简直是神文啊,不过就是长度有点长了,能精简点就好了

新手上路

基本上我都能背出来白洁的大部分章节了,不是喜欢那一部分,而是全部喜欢,这样是不是有些变态?
作为一个白洁迷,请允许我在sis的版规之内,与你做一番讨论,
首先,我最不能容忍的是你说“不过感觉没有那么经典,"请问大哥你见过那部情色文比白洁还经典?  有吗?无数白洁迷在等待了无数的日日夜夜后,在网上搜寻无果的情况下,自己毫不计较回报的情况下续写,这是一种怎样的痴迷于无怨无悔?难道大哥你不感动吗?这说明了什么呢?一部小说在中断了十几年后,豺狼大大就更新了一小节,大哥!只是一小节,就引来来无数白洁迷的疯狂追捧,试望眼天下,毫不客气的说是前无古人后无来者。这样一部小说能是"没有那么经典”?
也许是大哥你的人生阅历,或者阅读时机更我们不一样,白洁是我的第一次。第一次看的H文 所以本小狼对其感情极深。所以最后结论是你错了,白洁是经典,绝对的经典!
大哥如有异议,欢迎讨论。

新手上路

sis中有豺狼大大自己整理的版本,你可以去看看啊。

注册会员

小狼在sis逛了这么久,下了无数的电影图片,觉得最合适的演员应该是 kagney linn karter .虽然是个外国妞,但是长相  气质  当仁不让,

注册会员

是啊,白洁系列真是H小说经典啊,最近刚刚听了白洁的语音小说,叶倩彤的声音好听,讲起来的白洁故事也很动听,希望以后H小说能制作成电影,我想收视率不会比金瓶梅这样的老三级片逊色。

新手上路

艺术来源于生活,白洁为什么能成为经典,因为她是真实存在于生活中,这么多年,从来没有象白洁这部小说这么痴迷过