Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DongBaBa

【新晋热门母子文《母上攻略》】

高级会员

这本书写的真不错,虽然肉戏少,但是每个人物都很有特点
母亲对儿子的冷漠到现在最新章有点认命的感觉,这种心理上的转变写的很有意思

注册会员

中期确实觉得男主的表现有些幼稚,挽回或打动妈妈的方法论坛的其他文章中有很多,不至于靠死缠烂或者在观众看来有些作的表现来是妈妈完成转变,虽然我确实有站着说话不腰疼的嫌疑,但这确实是我作为一名读者的心声,另外,看到这篇文章真的能让我触动,看到描写妈妈又再婚或相亲的打算我真的有种心中有什么被切下来一样,就是吃醋吧应该算。最新这两章写得确实不错,读了心情能平复很多,希望接下来的几章尽快能完成母亲对小东男女之情的升华。我看到了106章,小东和母亲说好了最后一次。母亲已经决定和那个相亲的副局长结婚了。估计要到母亲的结局了,最后本文的结局是个美好的结局还是悲剧,就看这一波。
作者应该是个纯爱党,应该不会让母亲绿,但是这个断章真的让人难受。最后这一波应该会让感情升华,其实我对剧情有几个猜测,希望以后不会打脸。
作者要是不想这么快结束,应该就会彻底打消母亲,再婚可以让小东断了念头的想法,比如小东也做出,剧中多次出现的跳楼,或者退学,彻底消失,证明自己已经是个大人了。在失踪期间,穿插一些年轻人出现意外的新闻啊,什么的。然后小东回来了,水到渠成。
也可能真的小东觉得没法活了,直接一死了之,可能没救活,也可能救活了。

新手上路

不知道怎么回事,最快更新的速度越来越慢了,难道是作者把更新的放到作者群里面去了吗?

高级会员

作为情色文学
这篇剧情进展实在是太慢了
已经超过100章
和她妈妈也就那么有限的几次
这一点儿实在不够爽

高级会员

引用:原帖由 nathir 于 2020-7-28 23:29 发表
中期确实觉得男主的表现有些幼稚,挽回或打动妈妈的方法论坛的其他文章中有很多,不至于靠死缠烂或者在观众看来有些作的表现来是妈妈完成转变,虽然我确实有站着说话不腰疼的嫌疑,但这确实是我作为一名读者的心声,另外,看到这 ...

高级会员

引用:原帖由 ss21 于 2020-8-2 12:26 发表
作为情色文学
这篇剧情进展实在是太慢了
已经超过100章
和她妈妈也就那么有限的几次
这一点儿实在不够爽

高级会员

引用:原帖由 火龙族 于 2020-7-31 18:59 发表
我看到了106章,小东和母亲说好了最后一次。母亲已经决定和那个相亲的副局长结婚了。估计要到母亲的结局了,最后本文的结局是个美好的结局还是悲剧,就看这一波。
作者应该是个纯爱党,应该不会让母亲绿,但是这个断章真的让人 ...

新手上路

引用:原帖由 xwu5 于 2020-7-21 20:31 发表
本来是以前佳作,奈何后期变了文风,感觉没法看了。前期写的和陈皮皮比较相似,抛开肉戏看着也挺轻松。各种女主出场安排的也挺合理。后期主攻一个母上,竟然写不好了,各种无脑的理由,各种不合理的肉戏看着闹心。还是非常惋惜的 ...

新手上路

干扰作者属实没意思,我个人想看的是作者的自我表达而不是观众的指手画脚。
正经说最近频繁的肉戏作为一个老色批是比较满意的,但是男主的行为不能算是攻略,就比强迫好了一点点,结婚这事肯定得黄,不然后面干脆没法写了。要是继续写,安诺的那条线恐怕还要捡起来,北北这个我觉得大可不必吧,会非常地不合理。

高级会员

引用:原帖由 glorygk 于 2020-8-3 22:41 发表
干扰作者属实没意思,我个人想看的是作者的自我表达而不是观众的指手画脚。
正经说最近频繁的肉戏作为一个老色批是比较满意的,但是男主的行为不能算是攻略,就比强迫好了一点点,结婚这事肯定得黄,不然后面干脆没法写了。要 ...