Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: henray2009

【浅论《妻孝》,不可错过的好文 】

新手上路

既然介绍的这么好,必须下来看看!!谢谢了

注册会员

情节丰富,看看思想观念如何慢慢转变

新手上路

妻孝文写的确实很精彩 只是感觉男主在说服女主的时候 太容易了些 毕竟这种转变方式不是一天两天能够接受的这部作品看过一点儿,但是没看完,掺杂了太多的真实情感在里面,让人感觉有点唏嘘,为里面的人物遭遇有点儿从自身出发的替代感,其实这种真实感挺吸引人的,但是看过了有点儿不舒服,又有点儿不希望这样发展,没有那种单纯手枪文的酣畅淋漓,但仍不失为一部好作品,有思考的好作品

新手上路

实话实说, 可能有点直接了, 别介意。我的感觉是文艺男小清新写色文, 妞妞捏捏吊胃口功力确实不错, 但肉戏高潮就欠缺火候了, 所以难产成超长巴西电视剧的样子, 为了吊胃口而吊胃口了。另外, 男主动不动就流泪,有点娘, 跟他的名字瑞阳不搭。如果男主不是个阳光有担当的男人, 很难像故事里这样主导推进妻子和父亲的性爱。有些事情发展到一定阶段就不可把控了。栗莉的犹豫也是女人特有的敏感所知晓这事情发展到最后不会那么容易控制在理智的范围内。不管三人或被动或主动,又或是被动变为主动,主动变为被动,初衷想法都在变化,只不过这想法有能让人知晓,有不为人知,又不可说的。所以三人变了很正常,事情又和人的欲望有关系,变化尤为不可测知。一成不变怎么可能了?只要有思想就不会这样想的。

新手上路

以前读过一点,多些楼主收集完整,下载了继续研究

注册会员

我看了几章  确实不错  但是如果一直这么下去难免会感觉单调吧   毕竟现在的绿文很多都很乱很重口的

新手上路

如果儿媳妇自己做的决定偷摸孝敬满足父亲我感觉会更好i

新手上路

我也是前几天看的推荐才下载下来看看这部作品,不管别人怎么说反正我觉得太对我的胃口了,可能是本身我就有绿帽情节的问题吧,这个故事胜就胜在细致入微的任务内心刻画上,没有了那些丫丫啊啊上来就干的情节,觉得写的就是实实在在身边的人,或者代入感特别强,写的主人公就是你我,父亲就是忠厚老实的老年人,就是街边遛弯的老大爷,整个都是有血有肉的,我是看到了凌晨4点,也没有看完,不过很遗憾这个恐怕是要太监了,太可惜了,看的我撸了两次。

新手上路

谢谢楼主的推荐,已经下了,看了一段非常得不错,对妻子和父亲的描写很棒。

新手上路

这篇色文确认非常优秀,不是简单的勾引然后来肉戏的平庸套路。主要篇幅都在描写暧昧的勾引,描写非常细腻,心里变化也交待很合理。故事设计也很合理,感觉很真实的样子。已经脱离了肉戏这种动作级别了,上升到精神层面的了,十分难得,可以已经太监了。