Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiaoYunChenXi

【推荐自己看过的绿母文多部】

新手上路

好多经典的小说都找不到了,前一阵看《文革的乱与虐》看的热血沸腾,有几段真是不撸不行~

新手上路

说实话不喜欢绿这种题材,这是将心爱之物,寸寸斩断,剖析给别人肆意欣赏,写绿文的人都是悲哀的人,表面欢乐,内心无比悲哀。

新手上路

绿母文就看一个落差感,从高高在上的母亲因为事情一点点沦陷,一点点陷入欲望里,我觉得文戏要比肉戏重要,文戏铺垫的好节奏把控的就好,就越好看,肉戏就只是一个搭配,但是不能肉戏太重,绿母文,把绿的对象放到母亲身上,把视角放到儿子身上,形成天然错位落差。相比于绿妻文,拔高了女主地位,长辈熟女落入后辈黄毛手里,被儿子发现,具有强烈的辈分、年龄的反差。苦主的视角观感更加丰富和刺激,母亲在儿子眼里,是神圣、慈爱、处于高处的存在,当儿子发现母亲出轨,甚至被自己的同辈肏成母狗,做出各种淫贱的事情,无疑比丈夫发现妻子出轨更加刺激。因为夫妻是平级,而母亲当然是儿子需要仰视的存在,所以绿母的情感跌落更加震撼和刺激。同时,老婆是可以换的,母亲是唯一的,读者在看绿妻文的时候,对于女主恐怕更多会想让男主赶紧离婚、报复女主,看绿母文想法就会更加复杂。绿母文还有苦主父亲的存在,虽然绝大多数绿母文苦主父亲这个正牌苦主存在感都比较薄弱,但他只要偶尔的出现一下,就可以让整个情节更加刺激。因为绿母文里,苦主父亲一般会设置成一个比母亲社会地位更高的存在,他的出现,会更加拉大黄毛和女主家庭的落差,使后续的情节、肉戏更加具有令人窒息的震撼感。此外,绿母文里,苦主是女主的儿子,很多事情是不方便做的,所以发现后不敢直接挑明的合理性比绿妻文更高。

新手上路

我去,第二部《出轨之母》找了好久,就是小夏这个,看过几次还想看,没想到这里居然发现了, 谢谢楼主。这就去搜搜下载看

新手上路

被同学包养的妈妈、我的妈妈李彤彤、妈妈是个卖屄女,这三部是的多的,一开始我以为自己喜欢绿母文,后来才发现只要是小马拉大车的,我都喜欢。小孩日熟妇,真的好刺激啊,搞得我现在对少妇人妻的兴趣远远大于对少女萝莉的兴趣,咳,其实都是好色罢了。

注册会员

纵观本人浏览文章的历史,母子文也看过不少,但是心目中的第一神作还是母上攻略,唯一可惜的是结局有点快,并且砍掉了不少支线,让人觉得遗憾,本来还想看到主角和他妹妹北北的场景,以及把母上和北北放在一起鞭挞的描写,想象着母上和妹妹一起跪下含住肉棒口交的画面,还有就是主角岳母,依依和她妈妈一起跪在主角面前,翘起雪臀让主角肏干,再一个就是安诺和北北一起和主角的,然后是母上和岳母一起的,再然后是全部在一起的画面,可惜,都没有看到,很遗憾,真希望看着母上和岳母一起吞吐男主肉棒的描写。
       还有一本叫做沉沦的妈妈柳淑云,纯爱,第一次看到这本的时候是在网页上,那时候是有一种想看又怕被别人发现的心理,想想还是很快乐刺激,这本小说描写的是真的非常优秀,也是一本良作,主角对妈妈的调教一步步加深,太有感觉了,真希望还有后续。当然,还有很多神作,但是身体吃不消,还没有细致看完,真的有点遗憾。

新手上路

一直期待在医院工作的妈妈更新,忘了是谁的作品了

新手上路

一部主角是高中生,妈妈带他去城里陪读,租房子在别人家里,被比主角大几岁的一步步操了,并在儿子面前慢慢公开的故事。主角帮忙和偷窥妈妈被操,谁知道这部小说的名字

注册会员

首先我要说我非常喜欢天使折翼这个系列。一直在等第二部可以说我望眼欲穿。最后等到了绿母情节不归路可以说我当时兴奋的简直要飞。结果我看了全篇结果我愣是没找到一点跟前作的影子。当时我就崩溃了。然后我就继续找结果一无所获。很少有小说能用几十万字来为后面铺垫。绿母不归路就是。但不知道为什么作者就是迟迟不写。有人说进付费群可以看。但是苦于怕被骗根本不敢瞎搞。我纠结 错愕 彷徨 迷茫。哎我就是想看这个第二部啊。作者说好的第二部何时兑现啊?看着绿母情节不归路根本带去不了第一部去。整个人物主角配角全部换了。完全另一个故事。这是作者当时说的
         本文是《天使折翼》系列的第一部,《天使折翼之恋母不归路》,是母子血亲相奸的文章。因为母子血亲,所以关系的突破自然比没有血缘的公媳之间难突破,所以本文的情节推进会有些慢。这部完结后,会进行《天使折翼》的第二部——《天使折翼之绿母不归路》,这篇会是第一部的延续,男女主人公都没有变,因为我认为绿母最好的前提就是首先母子之间要突破,才方便进行下一步,就像公媳乱伦一样,至少应该结婚有妻子,才能撮合妻子和公公乱伦,不是吗?至于本文的任务认定,女主是一位白衣天使——医生,儿子是一个即将中考的中学生,俩人是第一部的主人公,场景会比较简单,就是俩人的家里,毕竟真实的母子乱伦,不可能明目张胆去开房吧?而第二部绿母的男主人公,会在第一部里出场,大家拭目以待吧……

引用原文
          「恩……」妈妈不由得微微摇头,发出了一声声轻吟,在亲吻妈妈耳垂的同
时,我的手不由得握住了自己的阴茎,把龟头嵌入了妈妈的臀沟之中,顺着妈妈
的臀沟上下的滑动着。当我的龟头滑过妈妈屁眼的时候,我明显能够感受到妈妈
屁眼微微的收缩一下。此时我不由得有一股冲动,想一下子插入妈妈的菊花,我
和妈妈还没有体会过肛交呢,不过会不会弄疼妈妈呢?
  「妈妈……我想插另一个地方行吗?」此时我的龟头在妈妈的臀沟中间滑动,
感觉到妈妈的屁股开始主动往后翘,我不由得气喘吁吁的说道。
  「不要……」只是听到我的话后,妈妈不由得撒娇式的拒绝说道。
  「为啥?妈妈这里没有被插过吗?」我此时不由得气喘吁吁的说道,也不知
道妈妈以前的男人有没有插过妈妈的后庭。
  「不许问……」结果听到我的话后,妈妈不由得羞怒的说道,听到妈妈的话,
我顿时心中一惊,如果没有的话,妈妈完全可以否认啊,但是妈妈没有否认,而
且看到妈妈此时又羞又急的样子,似乎是被人开发过了。本来想着能够享受妈妈
其中的第一次,看来妈妈的屁股后面也被人开发过了,是我父亲吗?应该是吧,
妈妈以前到底有过几个男人?我到底是妈妈的第几个男人?目前为止仍然是一个
谜,妈妈一直不肯告诉我。

结果一整部作为铺垫马上迎来高潮结果不写。我也是服。还开个驯养日记新书。难道接着写折翼天使不香吗?我感觉第一部只是预热为了后两部来进行铺垫。进行代入结果现在影子都没了一年了。作者写不写说一下啊苦等好久。
           兄弟们有没有在群里的或者知道的回复我下做着饭到底写没写天使折翼绿母不归路啊。我等这个第二部等了好久。等的我脑瓜子嗡嗡的。情节不归路看的的我真是食之无味弃之可惜。根本代入不进去第一部。我尽力了。因为支持我看下去分动力就是第一部主角的出现。我以为不会太久,结果等来等去就是完本。当时那心情简直别提了。难道不香吗这么好的作品。我感觉继续写会比驯养日记高很多了。所以我就是想要知道作者到底写没写第二部?如果写了那就是真的太高了。有没有大佬们为小弟指引一下明路。我找的好辛苦啊。苦苦寻找尔不得啊。

新手上路

我的美母教师,小西的美母教师。