Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YouLaiYouQu

【喜欢母子纯爱小说的朋友,大家可以一起探讨】

注册会员

引用:原帖由 Jimmydick 于 2022-6-1 02:14 发表
作为母子/小男孩-成熟女性类型的深度爱好者,发现了这个帖子,真是觉得必须和楼主交流一下了。
个人算是科班出身,也一直在思考情色(erotic)和文学性或者说可读性的关系。楼主提到了巴塔耶的《我和母亲》,恰巧我最近正买了台 ...

新手上路

母子爽文看了不少,但个人还是最喜欢母亲强上儿子的

金牌会员

推荐你看小楼阁春或者家有小狼这些作品,蛮刺激的,近期我看这类看的蛮多的引用:原帖由 有来有去 于 2020-10-9 20:24 发表
想想有几个表姐,真是生活在蜜罐子中,我只有羡慕的份儿啊。 引用:原帖由 有来有去 于 2022-6-3 00:00 发表

能够碰到同道中人,实在不胜欢喜。我倒不是科班出身,就是散兵游勇一样的存在吧,反正怎么说呢,我本人没有恋母倾向,虽然我父母都是百里挑一的俊男美女的组合,但我对我母亲没有一丝一毫的那方面的倾向。我是属于那种通过幻想 ...

金牌会员

我是赞同楼主的,关于母子乱伦的动机和原因的问题,其实把它写出来,而且写得真实细致,真的是特别有诱惑力的,甚至比直接的性场面描写更能挑逗人的神经。
对于我而言,并不是真的喜欢生活中自己的母亲(废话),而是把她--或者某个肉感丰腴的姐姐/女性作为纯粹的欲望对象。我自己的性启蒙很早,12、3岁刚刚开始发育,那时候龟头开始渐渐膨大起来了,被包皮裹着像一个喷壶。后来初一,在本能的召唤下,无师自通学会了手淫,一次偶然中将包皮翻了下来,正好碰上发育高峰,龟头脱离了包皮束缚,就跟吹涨的气球一样猛涨,但是茎的中间还是细细的,鸡鸡硬起来摇摇晃晃,像是头大中间细的鼓槌。发育第一年的营养几乎全用在龟头上了。阴毛在十四岁时才猛窜出来。那时内裤好几天才洗一次,满是男生下体的汗臭和尿臊,而内裤上还印着幼稚的奥特曼和恐龙的图案。正是在内裤下的私处,好色小屁孩青春期的性欲随着蔓延的黑毛一起,在躁动中膨大如夏树,把单纯的心思挑逗--当然,也把幼稚的内裤弄脏。
而那时充斥在我脑海里的,都是一些充满母性的欲女--我的表姐、学校的实习女老师,以及在网上粗糙的色情网站里偶然看见的裸体女郎。我想要被她们“教育”,想让她们剥开我鸡鸡的包皮,让我进入她们秘密的通道,教给我关于女人的一切神秘。自从那时起,我迷恋上了女人摇晃的大奶子,木瓜一样淫荡的沉甸甸的乳房,那是母性的标志,原始的呼唤。
那时候的幻想偏向于浪漫,还没有后来那么下流。初一有一次在家里厕所脱掉裤子,照常享受自慰时刻时,我毫无准备地遇上了人生第一次射精。小小的我之前从来没有遇见过这种事:乳白的浆液从龟头里涌出,淋到我的手上、牛仔裤上。惊慌失措的我急忙捏住鸡鸡,结果这样的刺激导致了更大一波快感,像雷电从阴茎上穿过。有那么一会儿,我脑子空白,只是呆滞地握住那地方,蜷在厕所的一角发呆。
从那之后我看女人的目光就不一样了。13岁的我第一次意识到,我身上有一个武器可以征服她们,可以肆意妄为地喷精玷污她们的身子,让她们的子宫怀上属于我的胎儿,不管自己是否情愿。纯洁的“姐姐”也可以同时是下贱的“骚货”。
我从此对于女性就时常处于一种很撕裂的状态。一方面很想被她们用母性包容吸纳,一方面很想去用我胯下的鸡巴征服她们。生物课教材说,我是从阴道里生出来的是吧?我为什么不能回去呢?回到一切的源头,返回到混沌。而我又用我自己的精液给混沌赋予了形体,给了它生命,这样我既征服了生命与自然的奥秘,也驯服了那个承载这些奥秘的女人。哪怕现在,我有时和女友做爱,都会叫她“姐姐”,也让她叫我的阴茎“小鸡鸡”,然后用我的“小鸡鸡”猛烈地把她操到高潮。
--因此,对于“母子乱伦”的关注就不可避免了,对吧。母子交合是对上面的象征的最伟大诠释。
另外我觉得母子之间的这种关系,儿子年龄必须要年少(对于我而言13-19最好),母亲也要正当性欲又强又风姿未减的时候,要不然过于煞风景。非常好奇你那母子乱伦的真实例子里两方的年龄都如何?以及“她的儿子穿着她的性感内衣发自拍给她看勃起的鸡巴”是什么?(为什么儿子穿她的性感内衣?不过这个场景确实很诱人)
你这个例子我越想越有意思。母亲已经没有快感了,但是她温暖的肉洞却还能满足孩子的色欲。真是非常微妙。
最后,能麻烦私信告知一下豆瓣上那位翻译巴塔耶作品的姑娘的账号吗?很希望能和一位女性交流这种话题的看法。(自己的女友虽然能接受我的心态,但是还是不太能深入交流)如果可以的话真是不胜感谢了。

新手上路

引用:原帖由 Jimmydick 于 2022-6-3 23:54 发表
我是赞同楼主的,关于母子乱伦的动机和原因的问题,其实把它写出来,而且写得真实细致,真的是特别有诱惑力的,甚至比直接的性场面描写更能挑逗人的神经。
对于我而言,并不是真的喜欢生活中自己的母亲(废话),而是把她--或者某个肉 ...

新手上路

引用:原帖由 你们的狼王 于 2022-6-3 23:05 发表

我本人没有恋母倾向,虽然……但我对我母亲没有一丝一毫的那方面的倾向。我是属于那种通过幻想意淫成熟女性的欲望——和你一样——用这种方式的欲望去喜欢、征服、占有成熟的女人。而在真正的现实的世界里我很少去找 ...

注册会员

引用:原帖由 Jimmydick 于 2022-6-3 23:54 发表
对于我而言,并不是真的喜欢生活中自己的母亲(废话),而是把她--或者某个肉 ...

金牌会员

引用:原帖由 你们的狼王 于 2022-6-4 11:38 发表

兄弟,握爪,真够劲,你的文字满满的欲望气息,赤裸裸的、肆无忌惮的张扬与狂放,是我自娱自乐最常用的风格之一。
早期对色文的理解和评判标准就是欲望度,而且我也一直在收集所有人的欲望,气其中以母子欲望居多,我这边有一些读 ...

金牌会员

母子文,只要剧情合理,总是很容易刺激到我的神经!

注册会员

引用:原帖由 Jimmydick 于 2022-6-5 01:18 发表
感谢回复,看到有兄弟喜欢我的文风,非常开心。我个人对于“欲望”的眼光其实并不局限,可能和自己对科幻奇幻、乃至于历史、人类学、民俗学这些东西的爱好相关。“繁衍”是终极的主题归纳,而“有性生殖”当然不是唯一的形 ...