Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pinsetang

【何以说母子单亲家庭是滋生乱伦的温床】

中级会员

乱伦只适合青春期,不管是母子也好,还是是父女也好,都是人年龄阶段的一个产物,我本人更喜欢公媳妇类题材,尤其变太类

注册会员

扣掉那些真正有出书背景的就更少了,毕竟迁延日久的活,没啥动力的话的确很难坚持。所以愿意坚持的要珍惜,真进宫了也不必惊异,或者那本来就是常态……所以对于卖文我倒也没什么意见,毕竟也是个坚持的办法

新手上路

这个现实中真有,我的大姨子和她儿子,我想要偷拍我妻姐的裸照,没想到偷拍娘俩的拥抱和热吻,虽然没拍到性交,但可以想象阁下哪里都分析得头头是道,但有一点在下不能认同!那就是母子间的避孕无可厚非,但体外射精,尤其是戴套那就大可不必了!戴套做爱那是性器跟塑胶间的意淫罢了!没有肉体上亲密接触,何以来得精神上的愉悦?尤其是近亲相奸,最刺激的就是禁忌肉体上的摩擦、抽插,体液上的背德融合、排泄……没有了这些真实的肉体交合,谈何乱伦得快感?无套中出是禁忌交媾的灵魂!避孕的手段有很多,安全期,避孕药,埋植避孕器具等等,唯独戴套和体外射精是最不可原谅的选择,白白浪费了这惊世骇俗的男女性爱,甚至降维成寻常巷陌的偷鸡摸狗都不如……
个人喜好,也能代表色友的心声,得罪之处,请多包涵!

新手上路

根据很多漫画里反应的是妈妈独自抚养儿子,在儿子心里树立起含辛茹苦坚毅的样子,为了自己还不愿二婚等等。通常这样的母子都不大会是有钱人,基本都是蜗居,所以日常会有很多接触,加上一到青春期对女性身体的渴望,然后对母亲的爱会变得很直接,母亲的话也是常年独身,需求没法满足,加上很多原因都会把希望投射在儿子身上,就这样大家都有需求,所以很容易就发生关系,当然我说的只是小说漫画,现实中我觉得应该会很多好

新手上路

有理有据,令人信服

高级会员

儿子在十几岁的年龄真是荷尔蒙爆炸的时候,母亲年纪大概在三十到四十之间,加上单亲家庭估计儿子会比较内向只能依靠母亲,各种因素造成了乱伦

高级会员

个人认为,单亲家庭中,母亲独自抚养儿子,并不意味着存在乱伦。这样的家庭结构可能由于各种原因而形成,如离婚、丧偶、选择单身等。这些情况下,母亲通常是在尽力承担着独自肩负起父母双重责任。这种家庭模式并不会导致乱伦行为,而是一个正常的家庭形态。
在单亲家庭中,母亲和儿子之间的关系应该是建立在亲情、关爱和支持的基础上,而不是涉及不适当的性关系。这种错误的观点会给人们带来误导和不当的认知,对于单亲家庭和其中的母子关系是极其不负责任和无根据的论断。

新手上路

请问为什么毕业之后成功率会大大增加呢?我现在也是大学刚毕业,单亲家庭,我是跟着我爸的。我妈那里我不经常去,但是我妈也很疼我,我也想尝试尝试。我妈今年49岁,有点胖,不知道还有没有性欲。

注册会员

有个**社区的论坛(名字就不说了,省的有广告嫌疑),里面有很多乱伦的帖子,真假无法区分,但确实有一多半以上都是单亲家庭

注册会员

越缺爱才会越渴望获得爱,这种情况下,恋母、恋父的情节自然远超正常家庭,
而且家庭成员之间也更在乎对方,并且由于缺乏安全感,容易患得患失
在这种情况下,一方长期得不到爱情/性欲滋润,精神/肉体属于双重空虚
而一方逐渐成长,到青春期时,对这方面更加敏感,却并不不成熟
自然更容易会出现这种不健康的行为
其实真要说单亲家庭乱伦有多罪恶也说不上,毕竟单亲家庭也不存在背叛伴侣的恶劣行为
更多的还是舆论压力和后代基因带来的精神/物质双重折磨
典型的像希腊神话,还有欧洲那边的皇室贵族“游戏”历史,也没见他们有多在乎
很多乱伦小说都会让主人公搬到新地方、新社交环境,如果再能解决基因问题,那也没多少人在乎