Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

新手上路

我本来最近就想回复,说说看我对这个作者的想法,但看了LS诸位的话,觉得已经把我想表达出来的东西说得相当清楚了。同时,也觉得实在没必要对这样的人多费唇舌,不更就不更呗,好歹经历过江山断更的时候,连这么小的事情都经受不住,那还了得。
  那五星物语、暗黑之破坏神、剑风这几个连载了二十年以上的日本漫画大坑不是直接就能把我们这些漫迷给杀了么,算了吧。该干嘛干嘛去,不要因为这个影响到了自己的情绪,得不尝失哦。现在是国庆节,要开心点,对,就这些。

新手上路

饿滴神啊,看了一篇,惊为天文,请问老大,你打算出合集吗?

新手上路

终于和林香君有了大的发展,期待着和林香君的最后最完美的结局

新手上路

哎 自从知道这个结果后,每每来到这版块都带有一丝希望,结果还是可想而知。以前一味着回复自己的想法,都没看其他人的,今天仔细看了看各位的回复,自己也去翻页看了一遍,很久没看到这么高的回复率了,呵呵真为手大感到高兴,看了很久,发现大多数读者跟我一样都是充满了期待跟赞美的话,只有少数那些自以为自己很聪明喜欢鸡蛋里挑骨头般的小丑回复,这些人都得到了版主应有的惩罚,这里我表示对版主的崇敬,面对海量版的回复,都给予嘉奖跟扣分,真不是一般的累。呵呵回到正题我也想不明白为何,手大那么看重这些本可以无视的回复, 却忽视了我们这些忠实粉丝,这里我感到十分悲哀,我承认自己内心有股乱伦的心,这些都是现实不可能发生的事情,只能借助这些色文来慰藉自己的心理,所以也是非常期待58的原汁原味,不知道其他读者是不是这样想,对于手大这些谩骂,我也不给予评论,每个人都有心情不好的时候,都需要借助些事来发泄,我只能这么想 随后的日子里我还是照常回来看看,期待着能有完美结局!

新手上路

姐夫这篇小说已经看了很长时间了。一直很期待大大的后续更新。觉得大大写的真的很不错啊!希望大大能一直坚持下去。不要草草收尾。在这里为大大加油 打气。希望大大能一直写完。我是你的忠实拥护者跟了姐夫这篇小说已经很久了,得知手大的这个决定有点失落,但无论如何作为一个读者我们还是要尊重作者的,尊重他的付出,毕竟作者并没有欠我们什么的吧。当然我更希望的是作者能更下去,久一点没关系,有个结局就行了。

新手上路

我还是每天点开文学作者区,期待奇迹的发生,期待有一天小手大大继续更新

新手上路

看到作者前面的留言。我连这一章都不想看了。爱更不更。无所谓。不就是一篇文章了。何必如此。

新手上路

唐依琳还真是有意思,跟中翰妈妈开的玩笑很明显是在暗中帮忙,大概是她知道中翰和小君的事情后觉得中翰也可能对自己的母亲有意思吧~期待以后的母子恋情~最后小君竟然被绑架了,真实始料未及~这篇文章中个人最喜欢的就是小君和樊约,希望她安全归来,并和中翰的感情再进一步~
另外恳请小手大大千万不要停刊呀~我已经关注这篇文章好久了,每次上线也会看看大大更新了没有~BS那些崔贴的人,希望小手大大消消气,满足我们这些小民的期盼啊~

新手上路

是的,美好的事情总有些缺憾,既然小手不 愿意写下去,那么我们就永远有个美丽的遗憾。

金牌会员

写得很不错,挺真实的,支持楼主继续写下去,其他朋友也别要求太多了