Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

金牌会员

回复特服暗红色大哥的帖子
  大哥喝了多少啊?连专业都要改了呢!小心步上流域风大哥的后尘,窃笑i
ng
回复总厨村长大哥的帖子
  私自把称呼改了,大哥不要介意,呵呵。原来如此!我还以为自己迟钝了呢,
呵呵。那么隐晦的词居然被大哥发现了,嘿嘿,我要去参观一下。另:恭喜大哥
成为驻版。
回复小火版主的帖子
  是个你想做什么都可以的地方,在版规的光辉照耀下的一片乐土,欢迎先生
常来。
回复移民先生的帖子
  先生风趣幽默,故事让人听得欲罢不能,二掌柜已经给先生发了红包,11
金币在客栈能过上半个多月呢,还请先生清清嗓子继续啊!不过要提个小意见,
“当初”二字,用的不妥,嘻嘻……
回复账房飘飘大哥的帖子
  大哥辛苦了,周末也不得闲。我想到大哥去做什么了,想起当时自己的学生
时代,依然战战兢兢、小手发抖呢!
回复天使版主的帖子
  版主先生,所有房间已经整饬一新,静待先生选择入住啦!
回复二掌柜小猪大哥的帖子
  私下做主,把版主二字换成了大哥,希望不要介意啊!自家人也就不客套了
嘛!多谢大哥辛苦的发红包,还看到大哥在卖力给客栈宣传。铭感于心……
回复wnate先生的帖子
  欢迎先生光临,谢谢先生夸赞。
回复qiqiwy先生的帖子
  一分耕耘一分收获。先生用心回帖,努力升级,美好的未来并不遥远的。

中级会员

回复老马版主大哥的帖子
  老马版主大哥大驾光临,蓬荜生辉,荣幸之至。
  这次想出这个主意在客栈玩耍,心里实在是有些惶恐:一来这是在山寨猪八
先生的创意,二来怕给刚刚回复繁荣的色城填了不必要的麻烦。这才和老公商量,
没有给诸位好朋友和一直照顾小女子的诸位大神和版主发信息通知,而只是和常
在客栈里出入的诸位先生、姐妹们悄悄的弄起来。没想到老马版主、诸位大神还
有其他版主都闻风前来捧场,我突然又觉得自己办错事了,心里实在是有些过意
不去。
  一时心里感动,又有些烦乱,自己都不知道自己该说些什么了。老马版主大
哥您凑合着看下,希望您能理解我的心意,不要见怪,也希望老马版主常来玩。

高级会员

引用:原帖由 雨夜墨茗香 于 2011-11-12 14:42 发表
姐,有些话我不该说的,呵呵,有句俗语叫"言多必失,语多成仇"

高级会员

呵呵~  姐姐,你那句话,当那天维护着我说出口时,已经注定我一辈子不会忘记了。
话说那文字确实胜了,昨天我老友(带我认识sis的哥们)找我复制收藏的书,看到我电脑里姐姐的照片说是要烤,我间接不许,说:"你得去论坛上看,必须要配着每张图的文字看才有感觉!"他的号早被删了,又一直不申,说升级太难,就没有要去,呵呵~
木然说话一直不喜欢太多经过大脑,毕竟上论坛玩,再整得累了那太拘束了,但是因为看重和姐姐老金你们的友谊,所以提及不是论坛上的事情都极为小心谨慎,以表我心~
呵呵,姐姐放心,木然心思澄明,姐姐是什么样的人我现在还不清楚,那也不配出来交识你们啦~只是我历来对自己苛刻,所以…呵呵~  姐姐,我好开心啊,想赖在你怀抱里面睡一觉呢!

金牌会员

在怀里睡觉?好啊!!
那也给你和左左同样的待遇,月底扣奖金,打屁屁

中级会员

哎,好多话想说,但是一开口才发现不是自己说不出口,而是自己根本不知晓欲做何言,看了姐姐潺潺涓语,丝润之泉流入我心,种种郁结惶恍烟消云散,当如剥开云幕见碧晴,乾阳朗朗照慧清,舒哉!畅哉!
此刻何不浮三大白乎? 姐姐用茶,木然烈烈烧刀,先干为敬!

中级会员

乍眼一看竟也900楼去,话说当时500楼笑800之时仿如昨日,呵呵,不知这900楼里面有几百是我盖的哦呵呵,肉肉掌柜去俺们福星号串门,俺也来回访,自个找好座位,等下村长带村姑来了俺们再一起点菜哦

高级会员

神啊!刚刚睡醒啊!连番噩耗啊!
洗完澡发现家里木有吃的东西了……上论坛发现晚睡被老婆发现了……她还把我想和木然说的话都说完了……俩人喝起小酒木有带我……月底奖金木有了……我得罪谁了我?谁还有我悲催啊!
村长的那只猫终于给我带来了乐趣,唉!

高级会员

村长的"猫"到底是什么? 看见村长到处发,但是我这里就简简单单三个汉字,笑点求指教啊!
老金,你居家必备的泡面呢?

金牌会员

没有时间上网,上来匆匆看几眼,提提精气神
特别要对掌柜和跑堂道一声谢,对小侠的抬爱,小侠是已经生受了的
开楼一事就不敢当了,小侠现在是肉肉的人,噢,省略似乎不当?那么,是肉肉客栈的人了
总之,以后就靠肉肉的名号混吃混喝了,省去开楼的成本了
另与肉肉掌柜有很多话要说,此处省略字符数千,以后组织
其实理应鸣谢木然的,不过应该可以免了客套,有时间的时候再与兄慢聊