Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

新手上路

今天上来,发现手大解禁了,好事。
看来最近的几页留言,也再次说上几句,目的只有一个,就是让正反双方息火:
1. 剑稀老大说的非常有理,在我接触的几个论坛中,您是我非常敬佩的为数不多的版主之一,
要让不同声音共存,否则同我D动辄河蟹、屏蔽有何区别。
但大家在阐述自己的观点时,落笔时要注意言辞,别讽刺挖苦、冷嘲热讽,
也别粗口骂人。
2. 另外,手大既然回来了,就如剑稀老大所言,网络声音不一,要允许所有不同声音的存在,
所以就别跟那些异议较真了,就让这件事过去吧。
我相信SIS有剑稀老大这样优秀的版主,及众多明理的读者,公道自在人心。
也请接下来的回复者,也都别火中浇油了,让论坛回复平静吧。

新手上路

小手兄写的几部小说,小说都拜读过,但回复很少,主要是自己没有那种文采,怕回复不好,反而适得其反。像桂花蜜,媳妇和公公的情感变化,写的那么自然,不像一些乱文,根本没有人物心理变化,就直接勾搭在一起,这是严重违反社会现实的。但是手兄很好的解决了这些问题,像小君对于中翰的依赖和爱恋,像李中翰母亲的情感变化,都是有一个时间的过程,随着事件的不断发生,情感随之变化,这样让读者感觉更加真实自然。手兄的桂花蜜和姐夫的荣耀如果手兄愿意写完,绝对是读者们的福音,毕竟大家跟随手兄这么久了。我们对于手兄并不了解,也只是因为手兄的文章喜欢上手兄。如果手兄执意绝尘而去,那么给我们这些读者的打击绝对不下于当年迷男兄的归隐。手兄不管怎么抉择,兄弟们都希望手兄心想事成。

注册会员

楼主被解禁了,真是好消息。联想起这几天被封杀的LXB获诺奖新闻,有些感慨,我今天也是翻了个墙才上来的,在这种网络环境下想要呼吸一口自由的空气真是不容易啊,作为我等若还能享受《姐夫的荣耀》这种文字佳品该是何等幸事!如果真不能看到后续了,我们在深深遗憾的同时,也真心期待有更多的作者与大家站在一起,用手中的笔(如飞的键盘)继续拓展一片自由畅想的天空。

新手上路

实在是太好看了,人物心理刻画很到位,情节很好

中级会员

手大的文让人看的一勃一勃的。
但是隔一章的话,
就把人勃在那里。
实在是大大地杯具。。

注册会员

情色作品的重点到底是在于情还是在于色,是个永远没有答案的问题,可以说见仁见智,淫者见淫。也许姐夫就是这样一部轻松的情色小说,让大家和主角一起身临其境,这也是很好的。

新手上路

作品就像每位作者的“孩子”,希望大家关注它的成长分享喜悦快乐亦是人之常情
现实和网络骂人爆粗口的人都比比皆是,只要没指名道姓何必对号入座。
大家都淡定一些。自己什么都写不了,还天天对别人的作品评头论足
这种人太多见了,何必呢
互相理解么..

注册会员

在这里澄清一件事
之前我说我是〈姐夫〉的忠实读者
其实〈姐夫〉一文我从来没看一个字
出于对原创作者的不容易
欺骗了自已
只是现在我不想再欺骗自已
祝小手好运
当然,《姐夫》我以后也不会看
本来色文我就看得少,呵呵!

注册会员

呵呵,我写的差劲儿,是我自己说的,你说吧,没关系,我的东西廉价,是我自己说的,你说吧,没关系。不过你说我嫉妒你,真是冤枉我了,色城这么多优秀作者,我能嫉妒过来吗?为啥又单单要嫉妒你呢?
我真的没有嫉妒你,更没有语无伦次。要是你觉得我的表达语无伦次,那正如我先前说的:我能把想说的话说明白都费劲儿!
我真的没有嫉妒你,请求你别这么理解,这事儿放在别的作者身上,我看到了,也是那样的观点。
我一般是话说完就不同别人争辩了,这个回复只是解释‘嫉妒’。
更不想让超版搬个凳子坐下看闹剧过瘾,呵呵。别人管不了,我能管自己。
最后,还是请你心平气和吧。
----
再说点儿,不是要和你争论,说道自尊自谦,我觉得N大其实做的不错。记得好像是去年底的征文吧,N大PM我去回复捧场,我那时一直很喜欢N大的翻译文,很敬佩他,但我还是在回复里直接说,既然是征文比赛,就不要拉人,这对别的参赛者不公平,同时,也不能对自己的文字功力有准确的定位。
后来N大PM我,简单解释了一下拉人的原因。虽然我不赞同他的解释,但突然还是让我很惭愧,因为我应该是私下PM给N大我的看法,而不应该在回复里直接说出去,那同样会影响到他参赛作品的人气。
所以,我觉得N大活的就很阳光,起码不累。他自谦的处理问题的方法赢得了我的尊重。
一直再也没用同N大交流过,要是N大看到这些,算是小弟赔个不是了。
所以楼主你如果还要不停的骂下去……唉

中级会员

已经忘记是在哪个地方看到姐夫的前十几章,当时就觉得惊喜,难得有这样的构思和文字驾驭;
  再后来机缘巧合来到sis,才知道楼主一直在这更新。而后免不了隔断时间就来扫眼楼主有无更新。
  也许楼主的发飙让你不解,又或者他的语气让你不堪,但码字的唱歌的哪个不期待台下的真心喝彩和交流?
  黄家驹当年曾对歌迷说,懂得尊重音乐就够了,无需明白什么是爵士什么是摇滚;不要老是叫我们靓仔;我希望我们唱歌时,别和我斗声音大。
  文章再短,歌再不济,也是人家的心血。你可以说你丫写得真不好,你丫唱歌真难听。也好过众口一词的”你真帅“,”你真是个帅哥“。
  一家之言,欢迎拍砖。
  最后,还是希望楼主能将姐夫持续下去。这是你的孩子,与别人是否夸奖在意它无关。