Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

新手上路

村长,你今天准备的菜品还真不错呃!

金牌会员

明天给大家来点肉吧!

高级会员

回复肉肉掌柜MM:
多蒙您的关心,我这个人平时对生活要求很低的,房间大小、摆设、朝向都没啥要求,只要靠近女宾部就行了。。。当然我知道靠近女宾部的房间肯定被木然抢走了。唉,如果真是那样的话,我就勉为其难、半推半就、顺水推舟地住进女宾部吧,。另,肉肉叫我天使,着实不妥,首先非天使不是天使,其次叫天使也显得生分,叫我非非可以了。
回木然:
你也太狠心了,一句话把我支到天台去了,近日天寒地冻,你这是心怀叵测呀。本欲发作,转念一想,身在天台,自处上位,其下有柒柒等诸位天仙似的女宾,嘿嘿,看来还是木然照顾我。 此等淫思,聊以自慰,诸位勿怪,呵呵。
回柒柒:
门迎这么重要的位置怎么能旷工呢,幸亏我昨天也没空来,呵呵。
最后赞一下村长兄,之前一直听木然夸您大才,近观您的每日菜牌,端的是构思绝妙,佩服佩服,后续越来越期待您的报菜名啦。回复书生木木的帖子
  拽文也没有用啦!反正你的奖金和左左的奖金是扣定了,我准备把这36个
金币给柒柒做额外奖金,你应该没有意见吧?左边口袋换右边口袋,想来你们俩
还赚了左左的18金。
  关于木木中招的事,我和老公的922楼一个观点。
回复陪着你走先生的帖子
  先生总是行踪莫测,神秘的很呢!希望先生常常来玩啊!
回复总厨村长大哥的帖子
  这猫是神兽吗?犀利!大哥可以在有女士光临的时候,在厨房门口倚门而望,
说不定就会有小mm发现你那幽怨的眼神。btw,大哥的菜式越来越精彩了,
期待!
回复小侠主任的帖子
  你不省略我还想省略呢,嘻嘻……遥想不久的将来,小侠升文作开贴的时候,
我坐在小侠的沙发上,得意的看着后来的膜拜者:“这是我肉肉的人!”啧~ 啧
~ 多么自豪的一件事!
回复丁香妹妹的帖子
  谢谢妹妹来回访,宝宝收到了妹妹的吻了,好多个!
回复二掌柜小猪大哥的帖子
  大哥的红包不能自己发给自己的啊?这个我疏忽了!一会我去pm草草版主,
只要是咱们店里的人,一视同仁,不能拖欠工资的啊!另外,我去找总厨给大哥
来点私房肉。
回复燕子妹妹的帖子
  反正他挣多少钱都是要入国库的,嘻嘻……有件事情要弱弱的问一下:燕子
妹妹是男是女啊?
回复飘飘大哥的帖子
  大哥肯定是偷偷在被窝里用手机上网,嘻嘻……
回复柒柒的帖子
  柒柒等着,月底我封一个大红包给你,是木木和左左友情赞助的,哈哈……
还有还有,柒柒再追问神马的话,木木要疯掉了。
回复非非版主的帖子
  那我就喊您非非啦!说与非非先生得知:女宾部和男宾部那相邻的两间分别
属于柒柒和木木,您懂得!但是客栈还是有好地方的,比如说女浴池的隔壁,女
更衣室的隔壁等等,看非非先生自己选择啦!:titter

金牌会员

哦!非天使,着重在这"非"字上! 为了让非非离天堂天使的远一点,呆会儿让保安头子给你收拾一下酒窖吧! 哈哈哈~
小猪,看你气色不佳嘴唇发紫,是不是灌得有些凶了?! 村长啊,我说1500ml就够了,难道您老一个不小心手滑了,给他注了多少呀???玩大了,看他走路时候大腿还在打颤,没人掺扶不行呀!
非非,客栈有驻版套房区和版主套房区,你自己去选吧~  建议若是想睡得踏实些的话,那千万不要接近我哦!
77,你看村长说得多有趣,而我却是机械性的回答,这不是没情趣多了么~~

中级会员

引用:原帖由 moonfly 于 2011-11-13 11:42 发表
但是客栈还是有好地方的,比如说女浴池的隔壁,女
更衣室的隔壁等等,看非非先生自己选择啦!

高级会员

两水壶,这……这上面没刻度啊!我去垃圾桶找个‘可乐’瓶子量量。
难道真的过量了?

金牌会员

引用:原帖由 雨夜墨茗香 于 2011-11-13 11:51 发表
77,你看村长说得多有趣,而我却是机械性的回答,这不是没情趣多了么~~

金牌会员

水?水壶?!  靠!我就说刚烧好了热水要给77泡茶的,咋一转身就不见了,害得77在那粉拳红爪的伺候了我老半天…原来全搁小猪里面了啊! 菊花茶有要喝的么各位?

中级会员

周六,2个小时的汽车,加上4个小时的会议。
晚上也没喝多少,36度的一瓶酒,然后是5个小时的够级大战。
等到上一篇的帖子时,已经是凌晨3点多。
睡了3个小时,早上又去爬山,刚刚吃完晚饭回来。
以身臭汗,又累又困,我歇歇去了。

高级会员

6点去爬山? 观日出么?  冬日是什么样的? 外冷内热,汗水冻结,不如去那东北大炕抱白臀小媳妇暖暖身子哦!