Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

中级会员

= = 哎 本来以为是读者说了什么不尊重的话 惹您不高兴了 我也跟着谴责了几句 后来回头仔细看了看大家的回复在看看您的留言 猜想也只是生活中的情绪也许影响到您对大家态度的判断了
但事情都过去这么久了 您说话还这么冲 实在不知道是你真的这么较真儿 还是被封的气还没消那!
无规矩不成方圆 但这里的规矩也不是读者决定的 不是吗? 假如版规是法律 那些回复的撑死违反是论坛道德 为此要受到你@#¥¥%的诅咒也太可怜了吧

新手上路

引用:原帖由 zbxzll 于 2010-10-12 00:53 发表
呵呵,我写的差劲儿,是我自己说的,你说吧,没关系,我的东西廉价,是我自己说的,你说吧,没关系。不过你说我嫉妒你,真是冤枉我了,色城这么多优秀作者,我能嫉妒过来吗?为啥又单单要嫉妒你呢?
我真的没有嫉妒 ...

注册会员

经典的连载文章
感谢楼主分享

注册会员

本人没什么文化,言之无物,本来不敢在这里发表回复的,怕被扣分啊,但今天看到小手大大回到这大家庭,心里高兴啊,怎样也要说上一句:热烈欢迎小手大大回来,继续造福论坛。最后希望小手大大发完姐夫的结局篇,给我们解解馋。

注册会员

不知道是什么原因让了了大大如此伤心,最近因为经常出差没有欣赏大家的回复。如果真是这样,将令不少人失望,确实期待。

注册会员

小手大大,我们都很支持你的,我人在日本,但是一直在关注你的作品,也从来没有催更
过,我知道对作者要宽容,要给他们创作的时间和空间,请你原谅大家一次,也希望大家不要
在做这种让人伤心的事情了,跪求大大回心转意与其在这一叠叠不朽的辩论,不如把文章续写下去,让精彩的续文为你辩论,让小君和中翰为你辩论,让李香君为你辩论,与其在这里斗气,不如写出称雄色界的文章来,这样不但色友,和狼族,会对你称赞,同时会把你的声名远播到五大洲,是啊,难得你不想看到“英语版,俄语版,法语版.......的姐夫的荣耀”。我看了很多外国的色文,姐夫的荣耀是一篇很不错得色文,比起外国的色文更生动,更有内涵,我想,姐夫的荣耀——完成之日,会有人把它译为英语版,俄语版,法语版.......。难道你不想看到吗?

注册会员

被禁止的都可以上了,说明社会还是和谐点好,色城也一样,人要有包容和宽容之心,看看那些个歌星,不都有挺派和倒派?
再者,往好了想,想继续看的,不都是因为文章好看,写的好么?
老妇的儿子一个卖伞一个卖鞋,好了想是晴天雨天生意总有一个生意好,坏了想是总有一个生意差,其实事情都有2面,就看你接受哪一面
上网图个快活,谁不想高高兴兴的

注册会员

恩,小手说的其实很简单的,要么别回复了!倒是也就那么回事!既然回复了就请认真点,别敷衍,敷衍确实让人讨厌(认真回复多好啊!尊重作者的同时说不定还能奖励到一些金币! 。

新手上路

从前文风格讲,小君肯定是有惊无险的,俺只喜小君

注册会员

说心里话很是佩服大哥的敬业精神!    只是大哥犯不着生气,气坏了身体是自己的! 正所谓“退一步天高地阔,让三分心平气和”