Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

新手上路

小弟苦口再劝,手大还是消消气吧!天下哪有过不去的事情,何必过于认真呢?气大伤身,伤的可是自己,不见得于对手有损,有这工夫还不如意淫大小香君去!放着美女不去想,老想这些恶事做什么呢?小弟在诗词、玉器、红楼等多处论坛中见到了多少的争执吵闹,有些朋友还觉得两个人私下说不清楚,于是发帖子出来让大家公评,你来我往,到最后还不是两败俱伤,哪里能争出个是非对错来?真理从来不是辨出来的,手大怎会连这个也看不破呢?
话说,手大若因此离去,受害的是谁,受益的又是谁?那样的话,伤的就不是某些人,而是真心热爱支持你的弟兄们的心啊!亲痛仇快,手大难道真的愿意如此?
我也想的到,手大的生气不是因为那一撮灌水的小白,而是和管理人员,但小弟在此说一句得罪斑竹们的话,我等色友来这里,绝对冲的是手大,而不是斑竹!倘若没有了作者,要斑竹何用?所以,孰轻孰重,手大自应清楚的很哪,又何须来生这些闲气?
今日连隐迹多时的郁金香大大都现了侠踪,多少小狼欢呼不已?手大在这里的影响力,绝不在郁大之下,就《姐夫》一文,也绝对可媲美《熟女》,如此盛时,手大不让大小香君出来与诸熟女争辉,却于此生闲气,委实令小弟叹息不已。
有些人值得敬,有些人连恨都不值得,倘与他们一般见识,岂不是自低境界了?万望手大三思!
这个刚才本要回复在交流区那个帖子,写完了一按键,说是不能回复,于是发到这里,希望手大能看到,三思而消气。再拜。

注册会员

手大能够再现红尘,已经是我等三生有幸。我想手大能够重出江湖,本身就是有感于我等默默支持他的网友们,看见这么多网友在支持的份上,没必要再和个别人顶真,毕竟支持您的人数是占绝对多的。手大能够这么多天,将内心感触和我等分享,已经是我等荣幸。看见手大谈及文章已经更新到61章,更加说明手大没有忘记老弟兄们。希望手大空暇之余,能够念及支持您的兄弟,也让您苦心培育的“孩子”早日重现人间。我等也好一睹芳容,那绝对是我们这些支持手兄的人的最大奢望。没必要因为一颗树叶,暂弃我等这片森林。手大提到郭秘书会催眠术,不知道怎样帮助李中翰搞定其母,想了几个方式,但还是感觉没有手兄想得那么周全。必定小弟没有文学细胞。

新手上路

刚看到你交流区那个酒肉贴,遗憾帖子关了,呵呵,回这儿。
————
色中色的会员有福了,我就陪着当把猴子吧!呵呵。
在楼主眼里,快要都成畜生了,我有幸不小心成为你咒骂的重点。你说我贱,我还真承认,我指天对地说,教育你,还真是我自发的,没什么拉帮结伙的。
犯贱吧?那你骂!如果你想发疯,没人反对,我再帮帮你,这算不算又刺激了你一下?
要我的违规了,一起扣,都1000多积分,咱消耗没它,我菠菜地还有点儿,一会儿也不压了,都留着,陪你度过这段美好的时光。
你不能写嘛?我写的不好,但产量也不低,论坛似乎对质量也没多大要求,你3000字弄的分,我3000字也能弄到。
你这状态,不就是等着大家这么说话呢吗?呵呵。
还我给你道歉算我有点儿良心?没对不起你的地方,何谈良心?何来道歉?说那么自以为是的话我都没搭理你,觉得自己是不是又占到什么理儿了?谁也别说谁对,看官多着呢,他们心里有反应就中了!呵呵!
就你这品行,也是那大口吃肉大碗喝酒的主儿?难以置信!你这么盛气凌人,坐你对面的装三孙子恐怕5分钟都坚持不下去!
你是不是就想这样,没人陪你我陪着。我时间特宽裕!赌着球陪你扯。能同你这样的高才直面交流,也是人生一大快事。啥结果我都不憋屈!
我倒是可以真的大口吃肉大碗喝酒!

注册会员

呵呵,楼上的文学作者,不错耶.
不过,回头想想吗.
我现在经常上网上到无聊时就到小手的贴子里看看,
但每次看到小手这个名字我就想吐
不过还是忍不住上来瞧瞧
哎,
没办法,
最近想减减肥
吐一次至少能减点肉吧、
这比花钱买的减肥药还有疗效呢
最爱这种目中无人的人了
尽量不要脸的想抬高自已
间接还帮了像我们这些肚子有点问题的人
不错啊、
呵呵
哎,刚刚上来看到小手这两字又吐了一次
不过,肚子干净了,精神也爽了很多哦

注册会员

人啦,
都是争名争利的家伙
别以为我没看清你,
不就是为了个名吗,
想在色城占个老大
不过,哎!
有点难
就出来闹下吗,
美名没有至少有个臭名吗
这个创意比你写的文章应还来得新鲜吧
虽然我没看过您自以为很了不起的大作小手的文章不管是质量还是观赏度都是上等作品!感觉按照小手的写作风格!小李搞定母亲虽然最后肯定能成功但过程肯定很曲折复杂!短期内估计也难以实现!这样才能使作品有更佳的吸引程度!好久没看到剑稀版主了!眼泪哗哗的!兄弟刚到日本安定住,准备重操文笔继续续写出轨!嘿嘿!本着平常心说一句,小手兄之所以如此生气估计个中缘由我们旁观者迷当局者清!不管如何我始终是姐夫的粉丝!从第一章看到现在的粉丝!从色中色追到文行去看姐夫的粉丝!其他添油加醋的话不再多说,小手!每个喜欢姐夫的粉丝都支持你终结姐夫!我们会一直关注! 写一篇文章写四年!个中努力我等虽理解却体会不来!尊重作者!支持作者!小手加油!

注册会员

还真是没完没了了,不想看就别乱评论,评的都是什么嘛,人身攻击啊,读书白读了,你是对作者有建议还是对文章有建议啊,这里是文学论坛,不是法院,不是菜市口,你们要说就说作品,有理有据的摆出来,搞人身攻击的帖子发什么发嘛。
我是很少评论的,一般只是做个看客,看作品本身,注册这么长时间,才10个金币不到。小手的作品有目共睹,大家都觉得顺心,有必要对作者的心情进行人品胡乱鉴定吗?你了解作者才多少嘛,一群自以为是的家伙。耽搁大家看书。
心里不爽,冒某些人的不韪发言。
歪曲作者人品去别处去,这里是对作品评论的地方,不是你们攻击的地方,有时间怎么不去日本论坛骂骂,靠...............

注册会员

作者的心情可以理解 但是也要大度  著名的作家们并不都是一帆风顺的写作 总要有些坎坷 希望作者能够再接再厉

新手上路

不知道该说些什么好,楼主觉得大家的回复无意义,催更的多,其实也可以这样理解;大多数人的口才不好,有比较含蓄,只好通过催更来表示自己对这篇文章有多么喜爱!希望楼主有空常回来看看。

注册会员

手大发脾气了,我很理解一个作者在写作的过程中那种彷徨无奈,如果有众多读者用心的支持写作状态会好很多,作者需要的是真心的交流而不是敷衍,支持手大把本书续写下去

新手上路

其实写书最大的读者是自己,你爽是最重要的,当然如果大家都爽那是更好了,但世事就是如此,手大勿需介意无意义读者的回复,因为有认真写的回复,就会有无意义写的回复,这是肯定的。就像这个世界有正就有斜,有黑就有白,关键是我们能看到好的,回避差的。这里支持手大你,感谢你一年多的付出!