Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

金牌会员

村长准备的午餐口味忒重,不浪费东西,苍蝇大小也是肉啊

注册会员

引用:原帖由 塞雁 于 2011-11-14 10:48 发表
偶汗,偶是标准的大老野马,肉肉嫂不要听老金胡说啊

金牌会员

嘎蛤?  我和小岛他们在研究明星面孔东颜西躯的劲女尤物,这可是大买卖啊!

中级会员

引用:原帖由 陪着你走 于 2011-11-14 13:23 发表
啊,天边的塞雁,越飞越低,它孤单单的,孤单单的…
经过MM的帐篷,塞雁留恋的回头张望,却被干牛粪烧出的烟火熏得一头栽倒

注册会员

好久没来!久么?总之就是想各位了。
中午没啥时间,结果撞大运撞到风神的皮皮更新了!
姑且匆匆浏览一遍,然后急速赶到这里
只因想问候一下金跑堂:您老的左脚现在还好吧?
还有,咨询下村长:那把菜刀不是客栈流失出去的吧?

金牌会员

报告保安主任:这是皇上发给俺的金把儿菜刀,和跑堂的左脚是同一批货,我拿出来颠颠,也是给客栈妆点门面啊!苍天可鉴皇上可鉴跑堂可鉴。

金牌会员

村长大人,这菜刀事小,跑堂的腿是大啊!
伤到左腿、右腿啥的,还不妨事,万一伤到跑堂中间那条腿,咳咳,肉肉掌柜可是不会放过你的
至于不放过你的啥,你懂的

新手上路

小侠,你不要被风神带坏了!
他那样子的反革命分子是站在人民对立面滴!是迟早要被揪出来打倒斗臭滴!是迟早要被钉在历史的耻辱柱上滴!

金牌会员

回复书生木木的帖子
  为什么要非非版主离你远点啊?是你睡觉打鼾么?
  你是咱们客栈的镇栈书生啊!不好好的用功写诗,却又把我抓出来献丑,回
去定要柒柒好好教训教训你这不务正业的家伙,嘻嘻……
  你还要私自邀约小岛版主去你房间?用老公的话说:我一下子就邪恶了……
回复总厨村长大哥的帖子
  大哥有才!听你一说,客栈恶霸双壁的形象一下就在我眼前浮现出来!今天
的菜式来头好大!昨天后厨备料的时候,大哥是不是把暗红大哥和流域风大哥累
的半死啊?另外,菜刀要收好,御赐的说!
回复账房飘飘大哥的帖子
  我还以为大哥是去给一项重要考试监考去了呢?原来是游山玩水啊!羡慕i
ng……
回复小火版主的帖子
  我听老公说过一句话:夏日芙蓉冬日娜。还是有所不同的吧?
回复二掌柜小猪大哥的帖子
  周末带宝宝去逛公园,筋疲力竭。草草给大哥的开业红包收到了吧?这下,
大哥的工资也没有问题了,嘻嘻……
回复非非版主的帖子
  先生既然赏面,不如就把顺序换一换吧!入职浴室总管,顺便把女浴室换成
玻璃幕墙,然后住在浴室隔壁也会方便一点嘛!先生若是没有异议,那就请复制
楼的队标挂上吧!
回复草草版主的帖子
  这两天没有上论坛,所以短信回的也晚了,抱歉啊!这个职位适合草草版主,
就不要兼职了,我来写聘书特聘你看如何?同样,请草草版主楼复制队标。
回复yumy先生的帖子
  先生站稳些,又怎么会摔跤呢?
  不想先生文笔竟也是上佳!不知道在原创或者评区是不是有先生大作可供瞻
仰?若是没有,真是憾事!不过先生的小故事,和前几天那位先生留下的小故事
都是开头,刚到妙处便戛然而止。莫非,先生的下面同那位先生一样,没有了么
……
回复总监燕子老先生的帖子
  先生是大野马已经足以说明问题了,可见了那个老字,让我心有戚戚,为表
示尊老之心,故在燕子先生的称呼中加一个老字。
回复陪着你走先生的帖子
  这个……这个……帐篷里烧牛粪,还能不能住人啊?
回复小侠主任的帖子
  流域风大哥的陈皮皮没有看过,所以没有看懂小侠主任的第一段话……
  不过中间的腿的事情,主任多虑了。明代有一位吴承恩先生,惊才艳艳、未
卜先知,曾经有过一段关于外子中间那条腿的描写。摘录在下,与主任解惑:
“约有斗来粗,二丈有馀长……头是个金箍,中间乃一段乌铁……这宝贝如人意
……”得劲!  
话说带宝宝逛公园怪可爱的啊~是一直抱着么?不然咋累成这样?呵呵,我说的可爱是宝宝可爱也是嫂子可爱,甚至整件事整幅画面都觉得可爱呢!

注册会员

小岛版主大驾光临,客栈蓬荜生辉!
  以前只是去自拍区看图看回帖,图区别的板块少有涉及。在自拍区小屋里和
木木嘴里听到小岛版主的名字,总觉得是要仰望的神祗,今天看见您在这里出现,
心情很是激动!希望这里能让先生感到愉快,更希望先生常来玩!
  我才疏学浅,本不该献丑。可小岛版主携美图光临在前,木木言语在后,若
无所回赠,实在不成礼数。故打油一首,还望小岛版主笑纳。
      万千明星解衫难

众狼圆梦泪涌泉

抚掌称奇言致意

妙手修缘心亦然