Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wl8430481

【推母之道】

高级会员

这个汗滴是多大啊?洗澡的时候花洒喷出那么多水,还能察觉有些扯了。这女主性子有些精怪娇憨,她突然去看男主还合理些,毕竟知道男主一直在看,她在装鸵鸟罢了,所以她突然回头吓吓男主也正常。作者要这个汗滴来破,无非就是怕读者看到女主突然有些淫浪,觉得没意思吧。看这节奏,这文不是那些长篇大作了,节奏有些快,对于作者还有读者来说都挺好的。作者能少写些女主的各种心理挣扎跟纠结,这样也能很快到肉。如果是长篇的话,写半年,起码有4-5个月是在写女主的抗争,追得挺累人的。话说回来,女主应该是看了男主安排的论坛,加上在地铁被男主捏奶顶臀,所以也在跟男主试探吧,不然是不可能给这么大的福利的。而且脱胸衣的时候,不停说别看别看,就算男主原来真没看,也会回头看看为什么让他别看了。然后就看到女主在洗奶??说实话,我也没有过几个女人,但是交往过的,她们洗澡的时候,洗这个真没那么细致的,因为那里的皮肤确实容易搓疼搓红,就跟我们男的洗小鸟,也就那么揉一下就完事了,所以说女主不是在逗男主才是怪事了。。这部能完本的话肯定是个佳作了,希望作者不鸽,加油。

注册会员

和妈妈一个姓,难道是姐姐?引用:原帖由 zhang00147 于 2021-7-24 07:29 发表
和妈妈一个姓,难道是姐姐?

新手上路

引用:原帖由 cj93022 于 2021-7-24 05:06 发表
这个汗滴是多大啊?洗澡的时候花洒喷出那么多水,还能察觉有些扯了。这女主性子有些精怪娇憨,她突然去看男主还合理些,毕竟知道男主一直在看,她在装鸵鸟罢了,所以她突然回头吓吓男主也正常。作者要这个汗滴来破,无非就是怕读者 ...

注册会员

早晨起床最爽的事情莫过于有文章更新了,运动系的纯爱母子还是很顶的,洗澡那一段写得也是很有味道,俺也比较支持汗滴艺术加工的说法,不过有时候我洗澡天花板滴的水我能感觉到,可能因为比较凉吧...

新手上路

这个布局很大啊,包含了多位女性角色,后续绿母,乱伦,熟女,校园恋,师生恋都有发展的可能。不知道后续楼主对于除主角和母亲这条主线以外的其他人物有什么布局和规划,再把其他角色穿插进主线里面这样人物情感能够更加丰富,代入感会更强,楼主可以适当考虑在支线给主角加些肉戏来铺垫主线和母亲的进展

新手上路

引用:原帖由 a1314151617 于 2021-7-24 08:15 发表
早晨起床最爽的事情莫过于有文章更新了,运动系的纯爱母子还是很顶的,洗澡那一段写得也是很有味道,俺也比较支持汗滴艺术加工的说法,不过有时候我洗澡天花板滴的水我能感觉到,可能因为比较凉吧... ...

新手上路

引用:原帖由 mht5050 于 2021-7-24 08:19 发表
这个布局很大啊,包含了多位女性角色,后续绿母,乱伦,熟女,校园恋,师生恋都有发展的可能。不知道后续楼主对于除主角和母亲这条主线以外的其他人物有什么布局和规划,再把其他角色穿插进主线里面这样人物情感能够更加丰富,代入感 ...

新手上路

对这种人物塑造饱满,循序渐进的文章特别有兴趣,请问作者还有其他作品吗?发在这有点可能被扣分,但是确实没其他方法了…

新手上路

引用:原帖由 ft985866 于 2021-7-24 16:54 发表
对这种人物塑造饱满,循序渐进的文章特别有兴趣,请问作者还有其他作品吗?发在这有点可能被扣分,但是确实没其他方法了…

中级会员

我觉得这个长篇写得真的很一般……
没有母亲的心理描写,更像是主角一个人的不切实际的YY……