Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiLeiXiMianNai

【杨家洼情事】第三十八章

高级会员

可看到更新的文章了,怀着激动,激动,的心情看完了次章。我可是每次上论坛第一件事儿,就 看奶大有没有更新。
次章主要描写的是母女伺候性福的吉庆。3P的激情肉戏描写很是到位,把巧姨描写的放荡,淫秽,严重的,不管不顾的,性讥渴,描写的淋漓尽致。 很好的体现了女人三十如狼,四十如虎,站地吸土,靠墙吸砖强列的生理需求。对于大巧张种刚刚尝到和男人媾和所享受到性爱滋味,和闷骚描写的人看了浑身的血液加速涌动!
在说说奶大文章中比喻描写真是太有想象力了比如:那地方被浸得潮湿润滑,一撮撮黑毛儿凌乱不堪地七扭八歪,像是一块被野鸭子祸害了的庄稼地。真是形象呀。还有就是:巧姨欠身子过去
小声地央告:“巧儿。。。。。妈先弄,你忒紧了,庆儿受不了,妈松,庆儿还能忍。真是太淫荡了,太到位了。
在想象一下下章会出现的情节,二巧看到外面的雨是越下越大,就想不能老是让她妈呆在洗澡的小房了,就出给送雨具,走道门外听见了里面有种特别奇怪的声音,怕道门缝了望里边看,看到了三个人光着身子搂抱在一起的场面,这种场面即熟悉有陌生,熟悉的是自己在梦境了隐隐约约和吉庆也搂抱在一起,那种感觉好象是又舒服又难以形容。看到里面庆儿在用大鸡巴插着自己的母亲,姐姐在亲着妈妈的大奶头。自己的身体想过电一样,一直手不有自主的摸到自己刚刚隆起的处奶上,一直手放到长着几根稀稀拉拉的黄毛的阴门上请轻揉搓。就在吉庆把巧姨插的头左右乱晃时,晃到朝门缝这个方向时,一下和二巧迷离的眼神碰撞到了一起,身上的被庆儿插的快感一下减弱一大半。内心显示一惊,大马上就镇静了下来,猛推开了还在身上压着的吉庆,一个箭步过去拉开了小门。大巧很庆儿先是一楞两人的目光同时朝门口望去,看见巧姨正在抱这二巧,手在二巧的身上胡乱的摸着,嘴里在小声的给说着什么,只见二巧喘着粗气,嘴里昵昵喃喃不只到说了什么。这时看见巧姨给吉庆使了个眼色,示意吉庆赶紧过去,吉庆明白了意思就过去也抱住了二巧。呵呵只是大胆的想象了一下。
真诚的希望奶大顺利的办好自己的事,也祝愿奶大有个好心情写出更加精彩的文章!

新手上路

二巧啥时候被肏掉,估计快了吧,会不会这章之后就发现二巧也看到3P了感谢楼主,等了好久了,快一两个月了吧,终于等来了38章

新手上路

一场肉戏,居然作了至少以下2个铺垫。大脚这层窗户纸捅破之后的3P或者4P,还有二巧是不是该正式登场了吧。
好的情节设计,加之精彩的肉戏描写。上品啊!

新手上路

盼了这么长时间终于开始新的篇章,在这里我眼泪哗哗地流啊,终于看到楼主的身影了

中级会员

奶大  我从来没想现在这样想一个人  奶大 我真怕这篇文章太监了  谢谢更新

新手上路

确实等了很久啊,想不到那么快就是2个月了啊,不知道后面会不会有什么转折呢

中级会员

等楼主的这一章等的好辛苦啊,不过幸好没太监啊

注册会员

期待许久,终于迎来了38章,谢谢!不知道39何时能出来呢?

新手上路

登了这么久,看到这么好的更新,让人振奋。楼主谦虚了,竟然觉得写的不满意。哈哈。
写写在这个炎热的夏天给我们带了的礼物

中级会员

高啊
奶大
{大巧儿粉红湿润地
肉缝便刷地敞开,那里面折折皱皱却晶莹潮热,像是刚出锅的一盅粉羹热气扑鼻}
哈哈
太精彩了
长久的等待换来的精彩。。。。。。