Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YaoZhe

【被染绿的幸福】(10)

新手上路

哇,居然是妖大的绿文,妖大的文章也是好久没看了,妖大笔下的三个女主真是各有各的特色,最喜欢风千华这样表面高冷,内心很骚的女人了,艹起来就像母狗一样,让人看的真爽,妖大的肉戏也是无可挑剔,看的很刺激,十分期待妖大以后的作品

中级会员

请问大佬们,最新章节在哪里看啊?好期待

高级会员

妖大文笔越来越好了,为大大点赞!终于更新了!

新手上路

加油大佬,很喜欢你写的文,比我之前看的同类型更好。

新手上路

终于更新了,必须顶起来啊离上次更新已经过去好久好久了,太期待妖大新的章节了,好想看女儿被干啊,苦主无意中发现女主已经非常主动的状态了这样子。实话说在下导龄得有十年了,上学时期就开导,这些年也就在女朋友身上试试过????,看的h文太多了,从一开始有肉戏就肾上腺素飙升,到现在普通肉戏已经提不起兴趣了,也就看绿文有兴趣一点,难得看到让我特别感兴趣的绿文,希望妖大多多更新啊,还得是老牌作者,写的就是好,开头地铁上女主被摸出水看的我邦邦硬,常在telegram上看地铁摸臀顶臀什么的,挺感兴趣的,没想到女主这么骚,真的带劲,根本忍不住

中级会员

都注意一下啊,新章已经更到13了,想看的搜一下P占就知道了啊 欢迎各位进来催更

新手上路

目前的进展:
风千华:稳固的肉体关系,床上由小明主导,下了床风千华还是可以hold住,本来预计周末会有和张明的肉战,因佐含言的搅局告吹,周日晚饭后风千华似乎按捺不住,借口见重要客户匆匆离去,很可能想和张明约炮,但是张明正和高中校花在一起并且带了郭碧婷一起去酒吧,所以约炮应该没能实现,而下一周风千华要赴京作为外交官夫人参加重要宴会,计划到周末才回,所以很可能一段时间内无法与张明肉搏,风千华会不会因欲望积聚对张明更加放纵,更加堕落?是否会因欲望难耐,让小明打飞的去肏穴。
舒仪涵:因为怀疑张明和风千华的关系,想要一探究竟,对张明的出格言语、图片、视频,一再忍让,但是被张明发的视频引动情欲,看了视频后比和佐含言做的时候还要湿,在和张明的对话中逐渐被张明掌握节奏,类似于你凝望深渊,深渊也在凝望着你;
顾爱如:终于再次出场,邀请风千华和舒仪涵到家里吃晚饭,做了很多美味的家常菜,标准的贤妻良母;很温馨的家庭,但也不是无懈可击,佐含言父亲是标准的甩手掌柜,这对中年夫妻应该没有了激情,可能会是一个伏笔。此外,顾爱如在学校有专门宿舍,并且早上有课的话,前一天经常会住在宿舍,这似乎给了张明单独找顾爱如的机会。
郭碧婷:老公工作繁忙,有所怨言,对张明和风千华的关系有所怀疑,也可能因此有所好奇,被张明带到酒吧,开始比较拘谨,但后来喝了酒融入气氛(去酒吧的后续没写,很可能和风千华醉酒那次一样,张明已经上手)。
林家仙:高中校花,正式登场,穿着暴露,和张明一起在学校招摇过市,然后去酒吧,后来被张明搞,并拍视频发给舒仪涵。林家仙的表现是在男友面前是女神,张明面前是母狗,会不会就是舒仪涵最后的样子。

高级会员

啊?可是不会找呀,求教大佬

注册会员

我去,这是哪里的消息,林家仙是谁?书里好像从来没有出现过这个人物。。。大佬是从哪儿看到的?

中级会员

Pixiv站直接搜《被染绿的幸福》就有了, 大家一起来支持妖大的创作热情啊