Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 20080520

【杨门女将穆桂英别传】 (第一回 西夏犯边)

高级会员

描写穆桂英身材那一段非常的出色,堪称巨乳肥臀的典范

金牌会员

时代、人物背景交代的很清楚,希望不要再出被擒凌辱的老情节了,怎么将老题材写出新意思全靠作者的功底了,期待!杨家将的故事总是最吸引人的题材,以前有一部《名门艳旅》,也是关于杨门女将的,也很精彩

注册会员

看文回文是風度,我也回點感想甚麼的吧,雖然貌似現在更新到第四章了,但就第一章也回點東西。
很多讀者都已經討論過穆桂英這角色,劇情也差不多呼之欲出,看看接下來的文就清楚知道發展如何,我就不再說穆桂英這人物了,不如來談談楊宗保這角色,貌似楊宗保也是一名硬將,先天條件不錯,懂兵法,也尚武,明顯是個帶兵的料子,可是,這故事不知是不是綠或怎樣,也有大大說過既然老公死了,出軌也不算綠,只算是第二春,但當中牽涉到貞操問題,這就是一個古人的為婦之道的問題了。
楊宗保戰死沙場,著墨不知多不多,希望不要死得不明不白,戰場的攻略畫面也該是一大亮點吧,兩軍對壘,互有死傷之難免,但我想不要這麼快讓楊宗保領便當吧,好嗎?
或許看到我這留言的時候,楊宗保已經身死了(老土的對白),可是,英雄的死有輕如鴻毛,重過座山,為國捐軀前,至少有一番暢快淋漓的攻城戰甚麼的吧,如何將楊宗保的死發揮最大的威力,這就看筆大的神手了,身為主角的丈夫,可不能擔當筆者揮筆的效力,就不配當主角的丈夫了,正所謂一夫當關,萬夫莫敵,至使楊宗保謀略不滯,陷於奸人的計謀裡,但身為擔當大任的配角,其作用不是要突出主角的榮耀嗎?或許來一個鯉魚大翻身,假死騙敵,以謀後著,悄悄地返回穆桂英身邊,當個無名的小丑也好,默默守在主角身邊,但這一來可能就變成綠文了吧。
真心希望楊宗保大發神威,莫要戰死沙場,改寫歷史也好嘛。

注册会员

引用:原帖由 藍羽臣 于 2017-9-8 17:19 发表
看文回文是風度,我也回點感想甚麼的吧,雖然貌似現在更新到第四章了,但就第一章也回點東西。
很多讀者都已經討論過穆桂英這角色,劇情也差不多呼之欲出,看看接下來的文就清楚知道發展如何,我就不再說穆桂英這 ...

新手上路

穆桂英的体貌特征描写的真是栩栩如生,一个丰乳肥臀的极品熟妇跃然纸上。还有精致的玉足与玉足并在一起那仅仅的2指宽的缝隙。这些描写给后续塑造空前的想象啊。另穆桂英只是个成书于明代的小说人物,历史上并没有。所以其结局如何对于本文来说就有很大的发挥空间啊。虽然有的小说说其是在西征中埋伏而亡,但是在本文中如何,感觉无必要根据一些小说来设定,只要为了情节能有合理的解释即可。

注册会员

托历史于现实。真真假假,是幻是虚,但求有利于新了,期待下文精彩

中级会员

看完第一章,襄王大大对穆桂英这个熟妇外貌身材的描写可以说详细华美,又交代了久旷的事实,肯定为以后失身又失心做了铺垫。不过我觉得大大在故事开篇的时候可以更多的把笔墨用在铺设情节推动故事上,至于外貌身材到了肉戏再交代也不迟,到时候故事矛盾越激烈肉戏也就越精彩啦。不自量力,小小建议。

注册会员

杨门女将可是我的最爱,一群寡妇聚在一起一定有多多精彩故事,这个必须拜读!从小就喜欢杨家将,一门忠烈!

新手上路

写的不错,希望作者继续加油,再接再厉。

注册会员

李元昊也是一代雄主,然而最后因为女人也死在儿子之手,可叹。