Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GongLianYuLou

【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧

新手上路

期待感那确实是拉满了,后续走向谁也猜不到。不过我开始就强调了说的是纯读者角度,你是从创作角度说的,我说城门楼子你说胯骨轴子,对不上。
如果要说作者,我是对红大有很高期望的。
不过说个题外话,我突然注意到这个点,确实很疑惑。心疗到现在为止,无论正文续文真就完全没提过避孕的事,不知道是刻意为之还是啥…
内射和怀孕这个点,在绿文里无论是用来大做文章,还是轻拿轻放都行,但完全不提蛮少见的。

注册会员

我们的感受是一样的,女方主动,我就不怎么觉得虐,直到这章袈裟喃喃自语,还有哭花了妆,才感到到了有点虐心,果然我共情的是袈裟哈哈,我代入的难道是女主。。,确实很多爽点没有展开,跪舔,过夜,内射都可以很多演出效果的,可能还没到时候吧,另外这个篇幅文戏刚刚好,一到肉戏就会不够用,引用:原帖由 古灵精怪07 于 2024-3-19 14:24 发表
期待感那确实是拉满了,后续走向谁也猜不到。不过我开始就强调了说的是纯读者角度,你是从创作角度说的,我说城门楼子你说胯骨轴子,对不上。
如果要说作者,我是对红大有很高期望的。
不过说个题外话,我突然注意到这个点,确实很 ...

金牌会员

引用:原帖由 lujiaguai 于 2024-3-19 06:10 发表
---
其实这文,不是淫妻,也不是绿帽,只是在第三人称下来描述这些事情。
你前面说的传统ntr的引爆点,其实就是陶顺夫妻的关系中出现的,但本文的主人翁不属于这种情况,还要复杂一些。
陶顺的妻子,只要满足丈夫的淫妻欲,并且情况 ...

中级会员

绿文里最经典的一个道具,人人都爱用的监控,就是起这个效果的。那几本经典大长篇什么收养日记和月老,都是这个路子。
三方的“失控边缘”,监控就是个沟通读者视角,又能让故事中三方互相你来我往的顶级道具,所以大家都喜欢写监控和视频。

金牌会员

最后再总结下,这种失控边缘的拉扯,最常用的人设组合是这样的:有强烈绿帽癖的弱气苦主,希望能够在他的掌控下淫妻,但是发生了超乎他想象的情境他可能又会觉得虐心且刺激;性格温婉但肉体渴求激烈性爱的传统人妻,为了满足丈夫欲望(甚至还能佐以报复心理)而献身,一边羞愧一边享受,有时候抗拒过分的要求有时候又会屈从,螺旋式前进;有强烈侵略性,性能力强大的单男,始终比男女主隐约高一两个段位,不断试探底线,最后在肉体上将女主吃干抹净。
这套模板可谓无敌,但是心疗用的不是这套,迦纱这人设太不寻常了,沈渊也是一个完全被动,不提要求,不给出期待,连一般苦主都不如的角色。
所以后文会怎么写,能不能在达成一点文学价值的大纲路线下,又能让我等绿帽文爱好者得到虐心的爽感,实在是很期待。

注册会员

这就又10页评论了啊 我都忘了这个赵念之前哪里出来过的了 谁能给我科普一下

金牌会员

重新看一遍,断断续续时间太长了,忘记剧情会很难接上。从头看吧

高级会员

午夜,沈渊躺在双人床上吸嗅着伽沙残留的洗发水味,突然手机叮咚来信。
“卧槽沈哥,我遇到上次我分享给你那个图书馆暴露纯欲女神了!太TM正点了!!!爽死我了!!!”
语音播放完,沈渊如遭雷击。半晌后小赵发来一个微信录像。那是他日夜牵挂的身影,但是那副样子是自己完全没见过的,说不出来的,骚浪?
视频里最显眼的是一个怒挺而起、闪着隐隐水光通红的肉棒和一个合不拢上下卖力的嘴巴,还有那双眼迷离两颊酡红,满是对爱的渴望的。
在随着小赵一句句夸奖声中更加卖力吞吐的,伽沙。

高级会员

引用:原帖由 花啦少 于 2024-3-19 19:29 发表
午夜,沈渊躺在双人床上吸嗅着伽沙残留的洗发水味,突然手机叮咚来信。
“卧槽沈哥,我遇到上次我分享给你那个图书馆暴露纯欲女神了!太TM正点了!!!爽死我了!!!”
语音播放完,沈渊如遭雷击。半晌后小赵发来一个微信录像。那是他日夜 ...

高级会员

引用:原帖由 wozzl 于 2024-3-19 06:08 发表
加沙的人设标签是道德楷模,对感情坚贞,变成性观念开放,贞操淡泊的公交车欲女人设就崩了,这个牌坊不能倒,出格事可以做,但是要有事出有因,人不能是那样,当然不是说不能有性欲,床上为了病人可以忍辱负重演的骚点,下了床还必须是个 ...