Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GongLianYuLou

【NTR心理治疗实录 续】(94)有罪

注册会员

迦纱目前为止插入过的都是内射吧,也没见她主动提出避孕,不过作为人设的变化的话,她这种高才博士,不可能不懂得避孕的重要性,感觉后续这一点可以详细展开

金牌会员

红莲大大又更新了,真的高产。沈渊也是被绿惨了,连着宇宙一起看挺有意思的。
[ 本帖最后由 wswzsg 于 2024-4-28 01:36(GMT+8) 编辑 ]其实我一直有个疑问,不知道是不是我没看仔细哈:明轩知道他和袈裟的关系实质上是患者和医生吗?还是他真的认为,袈裟是脚踏两只船,和他在一起了并有了正式的情侣关系?
如果是前者的医患关系,明轩看到袈裟被调教的时候还会沉浸式的享受其中吗?以明轩那种级别的绿帽癖;可如果不是正式的情侣关系,又感觉他也很难触及他的绿帽点上,最后的治疗效果会不会也大打折扣?

注册会员

明轩到袈裟上班的地方等过她,他们的对话也能看出袈裟对他的过往,病情都细细的问过,有理由相信是医患关系,但是袈裟对他投入的是相当的多,一切都是按真正男女朋友的待遇给的,甚至是陪伴过夜,就是为了给他真实感。但是也只是扮演入戏较深而已。(过夜时一起睡觉苏醒的镜头多写几句就好更好了,一带而过好难过呀,黑毛腿缠着大白腿,一黑一白两只肉虫在床上贴贴痴缠,不知道袈裟起床的时候会不会叫错名字,喊了声沈渊,然后发现是别人,然后凄然一笑,好虐好虐。)

金牌会员

红莲道友确实很高产,只是这一轮完整剧情,不知道多久能讲完。心疗热度依旧,哈哈。

注册会员

让红大慢慢写吧,按部就班做好眼前就行,完整剧情什么的,火候到了,菜自然就好了,心急不得。袈裟的技术进步已经非常的快了,这种熟练度提高的具体过程本身就是一个爽点,加一点黄毛参与的过程就挺好。从小豪的只言片语中了解到,袈裟给小豪素股经常用的是女上位,这次也使出了骑乘位,看来是有了点心得?感觉袈裟兴致很高啊,都没有揉屁股,就是摸了摸侧面,就来感觉了,感觉袈裟的身体开始习惯性爱的感觉了,性欲开始觉醒了?不知道以后袈裟最喜欢的姿势和做爱的地方会是哪呢?会不会喜欢车震野战呢?袈裟第一次真正接触男人是在车上被陈亮玩,露出的时候对她心理上的刺激应该也很大,人都是第一次的经历印象最深的。

中级会员

引用:原帖由 wozzl 于 2024-4-27 21:10 发表
让红大慢慢写吧,按部就班做好眼前就行,完整剧情什么的,火候到了,菜自然就好了,心急不得。袈裟的技术进步已经非常的快了,这种熟练度提高的具体过程本身就是一个爽点,加一点黄毛参与的过程就挺好。从小豪的只言片语中了解到,袈 ...

金牌会员

袈裟这两章时不时说自己开始脏了,有罪,看来她的内心同样也是在煎熬中呢,并不像表现的那样风淡云轻,心里惋惜心疼怜惜袈裟的同时,有不禁有想欺负她的念头。如果有个聪明的黄毛把握住了她这种微妙的心态,有罪就要受罚,神父面对有罪的女人,是否可以让她服帖跪下认错呢,最近看了张津瑜口交时的视频,当时就想袈裟会被那被样对待吗?哈哈邪恶了。

金牌会员

引用:原帖由 duanduan 于 2024-4-28 02:57 发表

确实啊,这次明确了迦纱是的很快,反映了她身体的开发度已经上来了,而且对这种非常规的性接触,在心理上也感到刺激
虽然本次是绿奴明轩的治疗,但小赵这个人设,不太感觉像绿主,反而是中了500万大奖的穷光蛋,最多就是一个和迦纱 ...

金牌会员

袈裟这样的美女,别说一个月了,干个小半年还差不多玩透玩尽兴,各种姿势不都得练个几十遍。我感觉得和小赵一起的重点还是一个偷字吧。

金牌会员

引用:原帖由 wozzl 于 2024-4-28 09:59 发表
袈裟这样的美女,别说一个月了,干个小半年还差不多玩透玩尽兴,各种姿势不都得练个几十遍。我感觉得和小赵一起的重点还是一个偷字吧。