Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ohbaby8023

【关于《金鳞岂是池中物》的三言两语 】

新手上路

看金鳞有好多年了,记得我刚开始看的时候才出到80几章,到现在的全剧终,以及后面的金鳞外传,不难发现作者的无私的奉献精神,这种精神在目前的H文中是非常难能可贵的。姑且不说作者对于H的描写之与其他经典H文的孰优孰劣,单就作者的构思就真的是令人钦佩万分了,从一个小混混,如何一步一步地登上山巅,实在是意淫了每个男人的梦想啊,这篇文章不像其他的YY文一样,让人觉得极不现实,而是让人觉得故事就发生在我们的身边,所以在这种心理氛围下,看其中的色情描写,真有种身临其镜的感觉。小弟就在国贸上班,所以对作者描绘的国贸中那些美女的意淫就成了我生活中乐趣的所在,每当在楼主碰上一个气质高雅,身材火辣的OL时,自然而然地想到她们光鲜的外表下面是多么淫荡的本色,这让我有足够的自信上前搭讪,然后再进一步发展。每次和她们上床后,我闭上眼睛就能看到侯龙涛在爱妻们身上发泄完毕后的舒爽。
可以说侯龙涛是每个男人的梦想啊,骄人的事业(钱)、各色的女人(色)、成熟的政治手段(权)。金鳞不像其他色文一样只对H部分进行着重描写,而是对男人欲望的其他两个部分进行相辅相成的描写,那种集权、钱、色于一身的成功男性,才是我们男人真正的梦想。

新手上路

金鳞是我心中都市类的不二选择。无论是情节还市语言,monkey大大无疑站在巅峰俯瞰着其它的都市情色。 我至今都难以忘记那两条美丽的彩虹,14位动人的老婆,其中还夹杂着姐妹、母女等各种关系,有学生、小太妹、女强人、女警、家庭主妇、政府官员,甚至还有日本忍者,我实在五体投地。 但是结尾有点给人不了了之的感觉 。网络4大好书。网游《猛龙过江 》,玄幻《飘渺之旅》,武侠《诛仙》,都市《金鳞岂是池中物》,由此可见金鳞写的是多么的好

注册会员

金鳞可以说是我第一本看到的大长篇H书,可以说这本书简直可以派车和那个电视剧和电影

注册会员

《金鳞岂是池中物》是我看过的最伟大的作品,一篇足可开立金鳞学了,是人们长期以来津津东道,我认为到现在还没有超过的。

注册会员

金鳞是本老经典了,楼主说的很详细,还有故事和节奏都把我的不错,H的床戏写的比较经典,看完小说的在听一遍影音的。

高级会员

初次接触这篇小说还是上大学,在机房里看到的,真是给人感觉眼前一亮,和以前的小说风格截然不同,当时特着迷。
看到如云出场真是迷死人了,有气质还那么风骚,后来何丽萍的出现又是让人欲罢不能,最后来个母女同侍一夫,真是齐人之福,羡慕羡慕
后来姐妹共侍一夫,两条彩虹的出现更是创意无限。冯洁的出现,两对母女同侍的场面没有出现,只能让我们自己想象了,总之被里面的情色着迷,我是色鬼,哈哈哈

高级会员

其实我看《金鳞岂是池中物》最开始是看它的h,后来看着看着就把h的部分都略掉了,把他当做一部个人成长小说来看了。

新手上路

楼主说的也是一般H文的通病吧,有不朽的H文鸿篇巨制吗?金瓶梅也许算一个

注册会员

金鳞此书,那更是我一直追随的对像,我是追了一年才看完此书,后一直追此书外传,很可惜的是听说已经太监了!唉

新手上路

呵呵,猴子简直是批种马啊,遇到一个上一个