Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pyhm

【真的有很多人有淫妻的情节么】

新手上路

反正我不喜欢淫妻情节的,唯美点的种马小说是我最喜欢的,当然女角别太多,太多了也烦!

注册会员

本人对此深有体会,从几年前开始就常常幻想老婆(其实是未婚妻) 被人操,甚至被很多人轮奸
我觉得这要爱和性的分离,关键是要紧紧局限于性,而不涉及感情。性本来就应该是自由的,只是传统和道德造成了我们思想上的禁忌。
老婆也最初也很排斥,但是随着我慢慢的熏陶,她现在也对这种事逐渐放开了心里束缚,开始感兴趣了,我们常常在做爱时幻想她被某人操,或一些她被轮奸的场景。
其实不止是幻想,我有很强烈的愿望将其付诸实践搁我身上绝对不能忍受。不过这种文章看的也就是那种上人妻时她们的各种姿态,或欲求不满热情奔放,或欲拒还迎娇羞水嫩,或贤妻良母承受快感的同时内疚懊恼。这可能是征服心里吧?毕竟大部分人妻文都是性生活不和谐才出轨的,就算硬上也都是最后被俘获身心。不过偶尔看了一次女主反抗切掉男JJ的文章
其实就算是看虐妻文都会自动代入施虐一方,干“别人”的老婆。不过看多了那些男主也让人受不了

新手上路

就是因为现实中达不到的东西 才会有更强烈的快感

新手上路

看看可以,想想也可以,但是换到自己头上是万万不能接受的!

注册会员

我想更多的是把人妻换给自己,而不愿意把自己的老婆换给别人的心态吧。
这种心态其实反映了我们自身的一些占有欲。自己跟多个人做,都没有关系,但如果想到老婆跟别人,就完全受不了。
至少我接受不了,不知道其他人怎么想的。
写在文章里,可以规避许多可能存在的问题,或者本身就是一个虚拟的角色,真换了也会降低许多负罪感。

注册会员

实话是说,在小说类里我最喜欢的就是人妻和女友之类,内容最爱的也是 暴露,交换,多P,绿帽之类的。不知道为什么的很喜欢看这种文章,而且很多经典的文章看的自己几乎无法控制!我和老婆在做爱的时候也会幻想这些,并且我们都说出来的。比如我和楼下的那个做爱啊,和她的同时做爱啊,我也会刺激她说她和同事啊,其他男人啊!很刺激,但是我们事后都很清楚这些只是性爱的调味剂,是坚决不能拿到现实里来发展的!而小说的好处就在于,随便你怎么写,看完就不了了之,话说回来,如果你在现实里发生一次这样的事情呢?你根本就无法回头了! 人性本色,只和一个女人反复的房事,人肯定会失去性趣,所以我们需要生活中的一些方式来调味下生活,和谐性生活会让人更健康。
当你发现你和老婆的性交变得很形式的时候,不妨试着做一切出格的事情,比如在野外啊,厨房啊,窗户边啊,话语上可以多一些粗口啊,幻想之类的!但是要注意轻重,不要伤害到双方。性生活是私密的,这两个人是私密空间里随便你们怎么玩,没人会知道,也不必在事后有什么负罪感,做爱,做爱嘛!做完了就完了,没有那么多烦心事!
我现在喜欢看,并且也试着在写这样的小说!以后一切还会继续,我不认为这是不道德,我觉得这样比那些满口道德却在外面嫖娼和包养的人来的更正直些!

注册会员

如果选择色文,或者AV,都比较喜欢看淫妻的内容,我想这个除了楼主说的原因外,还有一个比较重要的原因是,这样的情节往往比较生活化。给人以真实的感觉。

注册会员

说说我在澳洲看到的一个新闻
澳洲一个百万富翁和人约好要带自己的女伴去参加换妻游戏,但是最后他是单身去的,对方最初接受了,但是最后却把那男人给杀了。根据记者对那对夫妻的采访,那妻子说做到后来她觉得自己特别的肮脏特别的恶心,男人也是觉得自己接受不了,最后羞愤之下杀了人。
这是个孤立事件,这种羞愤下杀人的情况极少出现,但是我想这也从另一方面说明了虽然性欲有时候会战胜理智,但是相信并不是所有人都能接受淫妻吧,或许在荷尔蒙的刺激下,很多男人都会YY自己的女人被人干,但是我相信真正把自己的想法付诸实现的万中无一。只不过以中国的人口基数,万中取一也有好几万人,所以才显得这么干的人多吧。我相信这依然不是主流

金牌会员

不知道为什么,现在具有这种心理的人越来越多,是社会在堕落,还是思想在进步,不从而知。但是,那只能说,具有淫妻心理的人,是绝对少数的。且不能武断的说这些人群是心理缺陷,或许是每个人对性的不同需要,其实很多人都有一种变相的性兴奋,由于某种爱好而蜕变的一种性趋向。比如说:制服诱惑、野战等等。用正确的眼光,公正的心理去看待这种情节,其实是不难理解的,也是可以被大众慢慢接受的。随着思想的逐步开放,人们对性的要求也会越发复杂,或许温文尔雅或者粗暴不堪,总之每个人的一生,都会发生很多精彩,这些精彩,当然也包含着曾经的某某时段,我发生了某某行为的淫妻情节。有很多人会问,淫妻心理需要治疗么?答:不需要。但不能强求,随着双方的喜好彼此靠拢,慢慢了解与深入,找个两个人之间最佳的性爱观,才是最主要的。

新手上路

虽然我喜欢看那种绿帽文,但是我的老婆我都还没动过呢,这么可能会给别人干,而且给别人干有性病那又这么办。有种说法说的好,你和谁发生关系,就以为着和这个人得过去发生关系,你不能保证和她发生关系的人是没病的。胡大的凌辱女友里面说的好,故意出卖女友要找那些陌生人去和女友发生关系,那样不会有后遗症;但是那样你能保证那个人身体没有病,你不可能先给他来个全身检查吧。