Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OuYangHanHai

【有真实乱伦过的网友一起交流下】

新手上路

伦理伦理,其实是告诉我们这是在玩火!像你这样没有引起后果还好,这东西一出问题就是大问题,而本质不过是性冲动而已!现在社会解决性的需求到处都有,很廉价!但是乱伦是拿家庭亲人去冒险,等于把自己的人生在冒险,对等于解决性需求的那几百块,不值得不值得

注册会员

单亲家庭跟老妈乱我还可以理解,跟你姐姐乱的话,你姐夫不介意吗?看了全部帖孑/我想说2句',40多岁的女人你们理解多少?老公老了一周能一次就不错,我老公一年二只手能数过来。一想真的睡不着,不想多说,现在孤身难眠

新手上路

和妈妈肏屄绝对是最爽的事,特别是第一次插入的时候,最满足的时候是妈妈在你你面前第一次高潮后失控的时候。是和妈妈肏屄的爽是无法形容的,当然能和妈妈肏屄绝对是一件非常不容易的事,有很多条件,单亲家庭容易出现。如果父母感情好,永远不要去试。
和妈妈肏屄后的那种罪恶感和后悔,还有想的时候,那种急迫感。。。。。。。。。和妈妈肏屄,谁肏谁知道。

新手上路

楼主不要带负罪感啊人之常情的。我小时候和堂姐关系很好(她当时大学我还是小学)  后来我长大了  堂姐已经是风韵少妇了 我有时看到她都忍不住下面。。因为堂姐实在很漂亮。

注册会员

引用:原帖由 xingxingokok 于 2014-9-28 14:41 发表
我现在已经是43岁了,有个贤惠的老婆和懂事的儿子,虽然不富有,但是过的还算幸福。看到楼主的文章让我心情久久不能平静。使我想起了在我上初二时大概是我15岁的时候和我的亲生母亲发生的事情。(真实,如有虚假,天 ...

新手上路

楼主大大,你也太强了,太羡慕你的双妻生活了。

新手上路

引用:原帖由 xingxingokok 于 2014-9-28 15:12 发表
过后我从妈妈的身上下来,把脸埋在了妈妈的乳房间,妈妈的心跳很快。用右手轻抚着我的后背。久久我们的心跳才平静了下来,妈妈和我什么也没有说,只是在后暗中默默着注视着对方,批次轻抚着对方的身体。。。。。过了 ...

新手上路

我有个亲姐比我大10岁,34岁了有个女儿。自从小时候放学看到她被姐夫操,我就一直想操她。姐夫现在经常跑车不在家,她带着女儿在家,我去年在她家 过了1个多月真想操她。 求各位有乱伦经验的大神  教个方法。。。。。。。。我经常故意用阴茎顶我姐的屁股,有次故意摸她大腿 和 碰她奶子  她突然看我 愣了2秒 没说话。 吓我一跳  ,,,我一定要把我姐操一次 射进去  求大家支个招

新手上路

只要不是强迫的,就是正常的,我也让姐姐摸过我的阴茎,也摸过妈妈的乳房等等,一些行为,很正常的

新手上路

感觉要是能和姐姐一起多做那就太棒了,和老妈的感觉还是怪怪的