Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimaosaofu27

【直到昨天才知道,老婆居然做过4个月按摩女,我都不知道该说什么了。】

注册会员

大大,说实在一点,你老婆对你好吗?对你很听话吗,对你鞍前马后吗》?也许你再找一个,对比过后你又后悔了咋办?

新手上路

过去的事你没介入,管不了,毕竟谁都有过去,有曾经,有过年少轻狂,有过懵懂无知,这不是主要问题,是现在她对生活的态度,对家庭的态度,对你的态度,工作,有时迫于生计,被逼无奈,过去的就让她过去,向前看,包容,大度一些那句话是怎么说的来着?“宁娶从良妓 不娶出轨妻”
对于绝大多数的人来说,老婆的定义还是上得厅堂,下得厨房。这种贤妻良母的形象可以说已经深入人心。
可是老婆毕竟同古代不一样了,古时候不孝有三无后为大,女人相对来说地位不是很高,先是生孩子,其次才是收拾家务。那时候假如不能生育,基本上日子很难过了。而如今老婆应该说是人生的陪伴,生活上互帮互助,而更多的,则是精神上的伴侣。
所以,才会有“宁娶从良妓 不娶出轨妻”的说法。这么说来,老婆曾经做过什么,其实已经不重要了,不是吗?毕竟不是本性喜欢淫乱,才去做的小姐。
建议楼主不要纠结这个事情了,老婆是陪伴自己一辈子的人,床底之间的事情,再厉害,也不过一天爽个把小时,更多的还是日常生活,看开一些吧。
更何况,现在还有很多兄弟在婚后对性爱腻味了以后,还要追寻刺激呢,楼主何不以此为契机,与老婆共商夫妻情爱的话题,一起寻找性爱的乐趣呢?

新手上路

用脚很正常吧……  不知道楼主老婆多大,反正现在年轻一点的妹子口交足交什么都会都能接受……  建议不要去故意去外边乱搞报复她,毕竟有孩子了,你也是爹了……  要惩罚她就在床上来吧,哈哈,上各种器具玩她,狠狠的干她

新手上路

以前已经过去了,就不要多想了,只要老婆现在老实本分过日子,过去的都是浮云,再说老婆经验丰富享福的是你啊,让她好好伺候你不就得了

注册会员

碰到你能从良,你善莫大焉!不要太介意,现在社会年轻女孩子哪能没有些经历呢?去宾馆给客人按摩,只给客人大飞机,不让客人肏屄,那是不可能做4个月的!她能告诉你,说明很信任你,你不要太介意了!好好过日子吧

注册会员

现在的社会谁能没有个过去呢,既然楼主老婆都说结婚后从没做过对不起老婆的事情,那就相信她呗,珍惜眼前人,过好当下,过去的就过去了,当然,如果发现了什么不能原谅的问题,那就不要勉强过了

注册会员

楼主多虑了,分析下你妻子做按摩师的状态,第一种情况是她守身如玉,只按摩,没和客人发生性关系。那就无所谓了,就普通女人,好好过日子吧。第二种情况,她和客人发生了肉体关系,算是从良风尘女,这种女人经历过风雨,抵抗外界诱惑的的能力强,会很珍惜现在幸福生活。况且这类女人多是因为懒 贪财,或者虚荣,骨子里淫荡的少。你妻子做过平面模特,应该非常漂亮,楼主能配的上她吗?白璧微瑕,楼主珍惜!祝楼主家庭幸福。

注册会员

不要要再去纠结,那都是过去式,珍惜现在吧

新手上路

平常心,老婆喜欢就行,别想太多。

注册会员

只能希望楼主看开点了,毕竟这种事谁说的准呢,既然已经结婚生子了那就好好过日子,追究以前的事没有必要,只要现在她没有对不起你就好,毕竟不以离婚为目的的吵架都是在秀恩爱